срочно ищутся ответственные ручки на девочку среднего (миттель) шнауцера. родилась 25 ноября 2010 года. хвост и уши не купированы. Зубы поменяны (прикус норма, комплект). Отец импортирован из знаменитого чешского питомника. Находится в Воронеже. Привезена из Санкт-Петербурга. Клеймо, прививки, родословная РКФ
Позитивная, жизнерадостная, очень контактная малышка.
все вопросы по телефону 8-962-327-6964 Наташа
Изображения
Даська 17:05 18.05.2011
Evivva, Шикарная девчушка)))))))
Блин, хоть себе бери
Evivva 17:06 18.05.2011
Даська, так и за чем дело встало?
Даська 17:09 18.05.2011
Evivva, со шнауцерами мало общалась.... а вообще после смерти нашего спаниельки родители кричат, что хотят маленькую собачку, нехватает им того друга, с которым и в обмнимку можно спать, и на ручках потаскать)))) Ротвейлера сильно не потаскаешь
А вообще очень милый ребенок))) Она с документами отдается? Я бы и повыставляла, по мере возможностей
Evivva 17:14 18.05.2011
Даська, с документами. она может очень успешно выставляться. У нее все данные для этого
Даська 17:16 18.05.2011
Evivva, Наташ, а почему же отдается ребенок? Что случилось?
Где и когда с ней можно пообщаться?
Evivva 17:18 18.05.2011
Даська, Даша, позвоните мне. Или в аську стукните. не хочу здесь писать
Фото с прогулки Вы не поверите, как тяжело снять маленькую чёрную активную собаку.
Яся у нас буквально со вчерашнего вечера. Она сразу же подружилась с моей собакой, принесла свою игрушки и предложила поиграть Ребенок активный, позитивный и контактный.
В первую же ночь спала так тихо, что я пару раз вставала проверять, всё ли в порядке. Конечно поскулила немного, когда спать ушли, не без этого, но в целом в вое или беспрестанном скулеже замечена не была.
Ест неважно, но думаю, сказывается стресс.
На прогулке активна и готова общаться со всеми собаками. Но в случае чего в обиду себя не даст.
На кошек ноль реакции. На голубей примерно так же.
Конечно, есть и минусы воспитания. Но поскольку она щенок, всё поправимо.
P.S. Будут вопросы, пишите, отвечу. Ко мне по поведению дома. К Наташе по вопросам пристройства.
Изображения
Лира_88 00:34 19.05.2011
какая красивая ))) я уверена что будущие хозяева будут в восторге от этой лапули)))тем более редко выпадает такой шанс!!!
Natt 07:32 19.05.2011
шнауцеры - самая лучшая порода! умные и преданные!
о такой собаке можно только мечтать!
Evivva 08:12 19.05.2011
Sandra Dey, Саша, спасибо тебе огромное за помощь и фото малявки. Красивая она все же...
Sandra Dey 08:21 19.05.2011
Evivva, пожaлуйстa, всeгдa рaдa помочь. Мaлявкa очeнь крaсивaя. Сeгодня мы ужe хорошо кушaли у мeня было тaкоe ощущeниe, что онa выбирaлa корм, который ты дaлa. Я eй буквaльно горсть подсыпaлa.