Здравствуйте уважаемые форумчане.Я проживаю в г Ейске Краснодарского края и решил помочь своему знакомому пенсионеру в плане привлечения отдыхающих.У него есть домик, буквально в 10 метрах от берега,двухэтажный,на 2-4человека комнаты.Море у нас теплое,мелководное, я думаю для отдыха с маленькими детьми самое то.Так же у пенсионера есть машина,и он встречает своих гостей с поезда или самолета по предварительной договоренности.Если есть вопросы готов ответить.его тел.+79284293165 Владимирыч
Изображения
takt77, да, адрес и точное место в гугл мапс или опенстритмапс или яндексмапс, на генштабмапс, короче каких угодно картах, хочется знать, о чем речь вообще... Я серьезно, интересует.
[Ответ]
takt77 09:33 19.05.2011
Я очень не продвинутый пользователь,поэтому извиняюсь но не умею на карте.На фотке где ейская коса изображена домик расположен с левой стороны косы, у местного населения это место называется ВСО Водник.
[Ответ]
ЛЮДИ ХОРОШАЯ ТЕМА.
Я тоже хочу на азов как там с ценами и адресами ?????????????????????????
[Ответ]
D_M_I_T_R_Y 11:12 23.05.2011
то же подпишусь кто в теме черкните пару строк
то же в Ейск собираюсь в конце июня
(да кстати как там "фекалии" те что попали в море в Ейске из аварии на очистных в конце апреля
рассосались хоть немного или так и плавают
[Ответ]
takt77 12:08 27.05.2011
С этой аварией скорее всего это была чья то "утка" не знаю с каким умыслом вброшенная в интернет.Или проблема была незначительная и всё быстро рассосалось коль тема быстро сошла на нет.Сейчас все нормально,ничего негде пока не плавает.[Ответ]
CASUAL 14:53 29.05.2011
takt77, Собираемся в Ейск в июне,пожалуйста огласите цены!!!!!
[Ответ]
takt77 14:17 30.05.2011
насколько я знаю 300 р "койкоместо".а лучше звоните ему,договаривайтесь,торгуйтесь.приятного Всем отдыха.
[Ответ]