Как то ко мне в квартиру позвонили и представились - Мы из компании Puzzle предлагаем кабельное подключение. Заказ мы оформили. Оплата после подключения. Дешево. Прибор для подключения дают как бы в кредит. Платить в месяц что то около 200 руб. Точно и не помню.
скажите а что это за фирма и можно ли ей доверять, пока не подключили и не проводили. Сказали придут через месяц.
.IP. 16:57 17.05.2011
Александр63, Офф сайт и Тема на форуме Я к ним подключен, нареканий нет. Я так понимаю вы ТВ подключаете. По поводу качества картинки могу с уверенностью сказать, что не пожалеете. Лучше чем у спутниковых, не говоря уже о КТВ и тем более об эфирном...
Александр63 17:11 17.05.2011
.IP.,
Спасибо большое. Рад за отзыв. А что интернет они тоже предлагают. Сейчас я в Домолинке. Мне говорят не надо оттуда уходить, потом мест не будет. Так?
.IP. 17:19 17.05.2011
Александр63, по поводу домолинка я не в курсе... Там по-моему всегда напряг был со свободными портами. В принципе можете и инет попробовать месяц-другой, не отключаясь от домолинка, а потом решить где оставаться.
Мне кажется что выбор будет в пользу нового провайдера . А вообще это разговор для раздела "Коммуникации"