Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Приму в дар или куплю недорого британского котенка (девочку) голобого окраса
pod_kos 15:19 17.05.2011
Возраста 3-3,5 месяца, окрас голубой, девочка)
Адекватные цены на адекватные предложения)

1000-1500 руб. будет адекватно)

Или может кто отдаст в хорошие руки маленькую очаровашку?)
pod_kos 16:53 17.05.2011
ЗЫ. Можно и помладше)
prognozer 17:09 17.05.2011
pod_kos, а вы не хотите постарше.взрослую кису.
просто вы должны понимать,вряд ли кто-нибудь отдаст такого котенка.
pod_kos 17:41 17.05.2011

Сообщение от prognozer:
pod_kos, а вы не хотите постарше.взрослую кису.
просто вы должны понимать,вряд ли кто-нибудь отдаст такого котенка.

Понимаю, что отдают единицы, а большинство пытаются на воздухе деньги делать.
Все таки шансы есть. Может даже котеночек будет совсем и не британцем, но очень похожим милым существом)
Просто нам с женой понравился именно такой типаж) Мурлычущий медвежонок)
А вот взрослую не готовы взять. Ну не дело это передавать от одним к другим (понимаю, что обстоятельства). Но мне кажется животные такие же члены семьи. Как можно кому то отдать своего близкого?
kiira 20:45 17.05.2011
pod_kos, вот котенок-девочка, 4 месяца, по виду с британскими корнями http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=744737
или здесь серенький "медвежонок", правда мальчик http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=741315
Удачи в поиске!
pod_kos 10:20 18.05.2011
Спасибо) Мы уже просмотрели все объявления) Милые но не то)
pod_kos 14:48 18.05.2011

Сообщение от alexei59:
На фото полтора-максимум два месяца.

Не беда)
zmrzlina 16:44 18.05.2011
тут есть очень похожий на голубого британца, но мальчик:

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=743085
pod_kos 17:51 18.05.2011
жена не хотит мальчика из за предрассудков ....
Xponenta 19:10 18.05.2011

Сообщение от pod_kos:
Понимаю, что отдают единицы, а большинство пытаются на воздухе деньги делать.

Прямо камень в огород всех заводчиков
КотэЭ 21:05 18.05.2011
Посмотрите на форуме, может кто на условиях отдаст)))
pod_kos 21:06 18.05.2011

Сообщение от Xponenta:
Прямо камень в огород всех заводчиков

Уж извините.. не хотел. Я уважаю труд заводчиков...этот труд должен быть адекватно оценен... ИМХО цены в разделе "продам без документов" слишком завышен, если можно без труда найти за те же деньги с документами (правильней сказать - с документальным подтверждением родословной)...
pod_kos 21:11 18.05.2011

Сообщение от КотэЭ:
Посмотрите на форуме, может кто на условиях отдаст)))

Да уж везде посмотрели) Ждем новых предложений....

Нашел сегодня то что нужно... уж очень котя хороша) Но, увы, поздно.... уже другие договорились посмотреть, и решили забрать при просмотре....
Разве не очаровашка?

monic 21:55 18.05.2011
pod_kos, посмотрите британчиков http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=747415
pod_kos 12:20 19.05.2011

Сообщение от monic:
pod_kos, посмотрите британчиков http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=747415

Договорились посмотреть в выходные)

Может кто то продает? 1000 - 1500 готов заплатить...
monic 13:18 19.05.2011

Сообщение от pod_kos:
Может кто то продает? 1000 - 1500 готов заплатить...

за такие деньги только помесь....
AfaOleg 13:25 19.05.2011
pod_kos, Вы в школе учились? арифметику проходили? объясню на пальцах 3 котенка + мама месячное содержание на корме суперпремиум класса = 4000 руб в него входит корм 400 г. х 3 пачки в неделю х 180 руб. + косервы 4 банки х 60 руб. свежую телятину, кефир и творог не считаем. = 780 руб. в неделю кормежка по минимуму +витамины приличные 200 руб на две недели, а еще милые существа после еды много какают и писают, и если не менять наполнитель в квартире будет стоять дурной запах, а меняют раз в два дня, а наполнитель тоже денег стоит, даже при закупке в промышленном масштабе ( 50 литров), около 500 рублей, самый недорогой. Итого 780 х 4+400 руб витамины+ 500 наполнитель=4020 руб в месяц прикорм вводится с 3 недели после рождения, так что делаем скидку и считаем, что содержание 3 котят без прививок и глистогонки к 3 месячному возрасту = 8040 руб + вязка цена одного котенка.ЭТО БЕЗ ПОДРАННЫХ ОБОЕВ, МЕБЕЛИ, УСЛУГ ВЕТЕРИНАРА ПРИ РОДАХ , БЕССОННЫХ НОЧЕЙ , ВПИТЫВАЮЩИХ ПЕЛЕНОК И НЕРВОВ ЗАВОДЧИКА. Так что если у ВАС получится заработать на КАЧЕСТВЕННОМ РАЗВЕДЕНИИ, жду подробных инструкций. Лично у меня минус 4000 тысячи. А про более дешевое питание, писать не нужно, т.к. здоровье и внешний вид напрямую зависят от содержания котенка, и лучше на питании не экономить, ВИСКАСЫ И КЕТИКЕТЫ= мочекаменная и.т.д.
рассчеты приведены для внеплановой вязки, без доков, со скидкой на кормление беременной и кормящей кошки в течении 3 месяцев (2 мес. беременность + первый месяц жизни котят) с доками накиньте еще 7 тысяч
monic 13:31 19.05.2011
pod_kos, воде бы цена договорная посмотрите,http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=731126 но думаю больше 1500
monic 13:35 19.05.2011
если Вы не готовы потратиться на котенка, будете ли Вы готовы тратиться на приличные корма и все сопутствующее? котенок, если его кормить супом не будет столь красив и здоров как на фото...
pod_kos 14:22 19.05.2011

Сообщение от AfaOleg:
pod_kos, Вы в школе учились? арифметику проходили? объясню на пальцах 3 котенка + мама месячное содержание на корме суперпремиум класса = 4000 руб в него входит корм 400 г. х 3 пачки в неделю х 180 руб. + косервы 4 банки х 60 руб. свежую телятину, кефир и творог не считаем. = 780 руб. в неделю кормежка по минимуму +витамины приличные 200 руб на две недели, а еще милые существа после еды много какают и писают, и если не менять наполнитель в квартире будет стоять дурной запах, а меняют раз в два дня, а наполнитель тоже денег стоит, даже при закупке в промышленном масштабе ( 50 литров), около 500 рублей, самый недорогой. Итого 780 х 4+400 руб витамины+ 500 наполнитель=4020 руб в месяц прикорм вводится с 3 недели после рождения, так что делаем скидку и считаем, что содержание 3 котят без прививок и глистогонки к 3 месячному возрасту = 8040 руб + вязка цена одного котенка.ЭТО БЕЗ ПОДРАННЫХ ОБОЕВ, МЕБЕЛИ, УСЛУГ ВЕТЕРИНАРА ПРИ РОДАХ , БЕССОННЫХ НОЧЕЙ , ВПИТЫВАЮЩИХ ПЕЛЕНОК И НЕРВОВ ЗАВОДЧИКА. Так что если у ВАС получится заработать на КАЧЕСТВЕННОМ РАЗВЕДЕНИИ, жду подробных инструкций. Лично у меня минус 4000 тысячи. А про более дешевое питание, писать не нужно, т.к. здоровье и внешний вид напрямую зависят от содержания котенка, и лучше на питании не экономить, ВИСКАСЫ И КЕТИКЕТЫ= мочекаменная и.т.д.
рассчеты приведены для внеплановой вязки, без доков, со скидкой на кормление беременной и кормящей кошки в течении 3 месяцев (2 мес. беременность + первый месяц жизни котят) с доками накиньте еще 7 тысяч

Уважаемый, вас ни кто не заставляет этим заниматься. Контекст вашего сообщения очень негативен. Будьте добры пройти мимо в следующий раз в подобных темах, Ваше мнение не по теме совершенно не интересует.

ЗЫ Кто ищет тот всегда найдет!

Сообщение от monic:
если Вы не готовы потратиться на котенка, будете ли Вы готовы тратиться на приличные корма и все сопутствующее? котенок, если его кормить супом не будет столь красив и здоров как на фото...

Ну я уже озвучил свое мнение... я просто не считаю что это адекватная цена. Логику своих вычислений я приводить не буду, т.к. тема совсем о другом.

На содержании животных никогда не скупился. Всему должна быть своя цена.

Сообщение от monic:
за такие деньги только помесь....

Да пожалуйста) я сразу определил что британец это просто "прототип" внешнего вида котенка)

Поехали смотреть мальчика шотландца)
FunShadow 14:52 19.05.2011
pod_kos, обратите внимание - я собираю ваши посты в кучу.

В следующий раз за невнимательность - накажу. Уважайте другие темы. модератор
AfaOleg 19:37 19.05.2011
pod_kos, арифметику не выучили, а вот хамить научились, просто не люблю халявщиков, разглагольствующих на тему адекватности и не имеющих никакого о ней представления, после таких полные дворы выброшенных животных, слишком у вас много претензий и цвет голубой и фенотип британский, а денег на как сказал классик - на не мышонка, не лягушку, а на неведому зверушку. Птичий рынок, как раз работает для Вас. Люди, которые любят животных, но не имеют возможности, бездомным котятам жизни спасают и на цвет не смотрят, и заводчиков дерьмом не поливают. Да и чтобы развеять все сомнения я заводчиком не являюсь. Удачи в поиске!
pod_kos 20:33 19.05.2011
AfaOleg, ну вы уже показали свою "воспитанность", прекратите пожалуйста настроение портить. Если разумные слова вам не понятны готов по другому сообщить, что вы не правы влезая со своим мнением в чужой огород.
Удачи в хамстве на данном форуме.

Всем остальным большое спасибо! Мы с женой оценили помощь и отзывчивость пользователей БВФ)
Отдельное спасибо Maxvel) По его подсказке нашли своего нового члена семьи) Ему 1,5 месяца, мальчик шотландский)
Как видите совсем не те критерии которые были высказаны) за то он тот маленький комочек который мы и искали)

Кто ищет тот всегда найдет) Удачи всем!
Вверх