Моё мнение, что никакой любви нет... Есть лишь чувство, похожее на это... И ты вроде думаешь - вот оно - СЧАСТЬЕ! А потом понимаешь, что всё што было - это тока игрульки...
А вообще... любовь может и есть... Но не в столь малом возрасте, когда ты ещё растёшь, познаёшь мир и что такое девочка/мальчик... =) Када тебе интересно, что значит целоваца и в конце концов - что такое секс...
[Ответ]
dlesnykov, Да потому что все в этом возрасте ищут кому присунуть и считают, что круто, када у тя их много таких девочек... Занимаюца коллекционированием... Я чё себя не помню в 16? Мне всё было интересно... различие тока в том, что я девочка... Так что вот это "люблю" в таком возрасте - это туман в глазах...
[Ответ]
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Возможна, но не долго.
Да ладно тебе, не пугай молодежь )
ПС: возможна. Довод: познакомились, влюбились, начали дружить с супругом, когда нам было по 16. С тех пор вместе
ППС: тема раскрыта, "тему можно закрывать" (с)
[Ответ]
НИКА 18:37 16.05.2011
Сообщение от Saule:
познакомились, влюбились, начали дружить с супругом, когда нам было по 16. С тех пор вместе
Вот хотела добавить, но не написала... Бывают исключительные случаи, но это такая редкость, что их просто не замечаешь... Не спорю, и такое случаеца [Ответ]
strangefruit 18:41 16.05.2011
Я же просила: на влюбляйся в меня.
А то хуже будет.
[Ответ]