» Вопросеги>Есть ли в Воронеже и на форуме Хипстеры??
HappyNew 18:24 16.05.2011
Мистер, да ладно!! Их, имхо, полно. Вчера, например, к одной пригляделась: у нее сумка явно бабушкина (у моей примерно такая ж лежит), и ооооочень древние ботиночки со слегка оторваной подошвой.
[Ответ]
egor r 18:28 16.05.2011
чет я устал вникать во все эти молодежные прибамбасы и течения, называю их гомосеками-сектантами, мне так проще.
[Ответ]
Мистер 18:31 16.05.2011
egor r, да нет, я там ссылки скидывал, очень забавные, тут дело в том, что у них много противоречий, а я хочу разобраться.
[Ответ]
egor r 18:33 16.05.2011
Мистер, вот я тебе говорю, устал разбираться и вникать..все они гомосеки на одно лицо, вместе со своей идиотологией.
[Ответ]
HappyNew 18:41 16.05.2011
Мистер, ты думаешь все, которых можно повести под хипсетров (по описаниям) в курсах, что они эти самые хипстеры??
И у них у всех идиология?? Че в магазах висит типа в "молодежных/модных", то и напяливают. Какая там, блин, идиология??? Типа я в модной струе и все такое
Гуляла седня в энтом чуде света - универмаге "Россия" бывшем. Там хипстеров хоть чем жуй) А исчо на 4 этаже там много девачек в обтягивающих прозрачных маечках, размера на 2 меньше, чем надо, пожирают шаурму.
Ааа, еще седня в одном магазе видела кофтенку с люрексом за 8500 рублей. Я в этих вот противоречиях тоже не могу разобраться((((
[Ответ]
Xenon 00:01 07.01.2012
Сообщение от Мистер:
Есть ли в Воронеже и на форуме Хипстеры??
Кстати Мистре однажды такой лук заебашил, свитер наизнанку надел и пришел на форумку, вот он кто - хипстер? Свитер тоже такой потрепаный, старый
[Ответ]
Lotaria 13:43 09.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
Свитер тоже такой потрепаный, старый