Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Опять мигалки в городе - совещание по борьбе с безработицей в ЦФО
vveng 13:20 16.05.2011
С утра в районе главного корпуса универа полно ДПС.
Снова перекрытия и колонна с мигалками носится.
Может кто знает, что это к нам явилось на сей раз?
Видать к вечеру опять пробки стоять будут.
Интересно, ну почему ни в одной цивилизованной стране такого безобразия нет! А у нас уже достали эти мигалки!!!! [Ответ]
DrIQ 00:50 17.05.2011
это Георгий Полтавченко
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bezrabotits.jpg
Просмотров: 146
Размер:	167.1 Кб
ID:	1317036  
[Ответ]
Касторка 08:15 17.05.2011
Понаехали!! Опять приехали, создали видимость работы, демагогию поразводили, с мигалками покатались... и уехали! А у нас как была пятая точка, так она и останется: и с безработицей, и с дорогами, и со всем остальным. [Ответ]
D_M_I_T_R_Y 09:17 17.05.2011

Сообщение от vveng:
Интересно, ну почему ни в одной цивилизованной стране такого безобразия нет! А у нас уже достали эти мигалки!!!!

да ладно вам
везде во всех странах такое безобразие есть
[Ответ]
vveng 11:31 17.05.2011
Ну во всяких зимбабвах - да.
В цивилизованном мире нет. [Ответ]
500 11:37 17.05.2011

Сообщение от D_M_I_T_R_Y:
да ладно вам
везде во всех странах такое безобразие есть

+1.
Просто у нас стараются под Москву косить, типа мигалки задолбали. Только у нас они раз в неделю против - каждый день и повсеместно в столице. [Ответ]
-=QWERTY=- 13:39 17.05.2011
Вчера как раз встретил кортеж на пути из аэропорта. В громкоговоритель доносились оскорбления и мат в отношении других участников движения. Грозились вы**ать каждого у*бка, кто посмел двигаться вместе с кортежем. [Ответ]
Asmodian 13:45 17.05.2011
ясен хер, что безработица, блеять, надо все оставшееся производство сгнобить, и всех в продавцы перевести. [Ответ]
Скептик 14:41 17.05.2011
Почему раз в неделю? Гордеев чтоли раз в неделю начал ездитъ на работу? [Ответ]
500 15:19 17.05.2011

Сообщение от Скептик:
Почему раз в неделю? Гордеев чтоли раз в неделю начал ездитъ на работу?

Вот без преувеличения, Вы единственный человек, не только из моих знакомых, но и наверное из всего форума (во всяком случае из тех тем и персонажей которых мне доводилось читать), который регулярно, изо дня в день попадает на кортеж губернатора. Остальные либо попадали на него один максимум два раза, повозмущались и забыли. Либо вообще губернатор им проблем никогда не доставлял.
Не знаю, как так получается, что Вы всё время с ним пересекаетесь... Загадка - рождающая множество предположений. [Ответ]
vveng 15:23 17.05.2011
2-=QWERTY=-,

Жаль записи нет.
А то одного хамла уже уволили.
Интерсно, а бы острая необходимость в использовании мигалок и перекрытии улиц? [Ответ]
vveng 15:33 17.05.2011
2Скептик,
Гордеев, кстати, ездит очень аккуратно.
Сам раз ехал за кортежем. Так вот, на набережной он ехал 40 км.ч, ровно как предписывает знак. Сам видел, как несколько раз он пропускал пешеходов на переходе.

Но с другой стороны, до этого все губернаторы да и секретари обкомов обходились без мигалок. Вообще, мигалка это факт проявления неуважения и явного и открытого оскорбления граждан. Проблема в том. что в России высшей наградой стало право несоблюдения законов. В СССР с этим было строже. А сейчас совсем распустились. одни блатные номера чего стоят. Повторяю это уже наше Российско-дерьмократическое изобретение. Как и мигалки. Либерастия, блин, с демократией. Победили тоталитаризм!
Ну и слушайте теперь крякалки. [Ответ]
Скептик 17:18 17.05.2011

Сообщение от 500:
Вот без преувеличения, Вы единственный человек, не только из моих знакомых, но и наверное из всего форума (во всяком случае из тех тем и персонажей которых мне доводилось читать), который регулярно, изо дня в день попадает на кортеж губернатора. Остальные либо попадали на него один максимум два раза, повозмущались и забыли. Либо вообще губернатор им проблем никогда не доставлял.
Не знаю, как так получается, что Вы всё время с ним пересекаетесь... Загадка - рождающая множество предположений.

т.е. хотите сказать, что гордеев не ездит с мигалкой и из-за него не перекрывают? и с чего взяли, что я попадаю ЛИЧНО изо дня в день?
ответте на эти два вопроса и Вам станет легче [Ответ]
500 17:22 17.05.2011

Сообщение от Скептик:
т.е. хотите сказать, что гордеев не ездит с мигалкой и из-за него не перекрывают?

Ездит и перекрывают. Но не с той частотой, чтобы например каждый водитель сталкивался изо дня в день с мигалками как в Москве, и не с той частотой, чтобы про эти мигалки можно было бы говорить как про кость в горле, как например про наши пробки, которые постоянны вне зависимости, есть в городе мигалки или их нет.

Сообщение от Скептик:
и с чего взяли, что я попадаю ЛИЧНО изо дня в день?

Ну возможно что то путаю, но где то помнится (могу ошибаться) что Вы говорили, что попадаете 2 раза в день, когда едете на работу, и когда едете с работы. Тогда еще кто то ответил, приблизительно как я, что Вам "везет". Позже поищу где это было.

Сообщение от Скептик:
ответте на эти два вопроса и Вам станет легче

Да мне не тяжело вроде как. [Ответ]
Скептик 17:29 17.05.2011
500, что значит не с той частотой? Я же не пишу что перекрывают по 40 раз надень, я пишу минимум 2 раза в день. Вы пишите, что раз в неделю, вот я и улучил Вас во лжи. Ничего более. [Ответ]
500 17:38 17.05.2011

Сообщение от Скептик:
500, что значит не с той частотой? Я же не пишу что перекрывают по 40 раз надень, я пишу минимум 2 раза в день. Вы пишите, что раз в неделю, вот я и улучил Вас во лжи. Ничего более.

Сообщение от 500:
мигалки задолбали. Только у нас они раз в неделю против - каждый день и повсеместно в столице

Во первых я не писал, что перекрывают раз в неделю. Я написал - "мигалки". Мигалки могут ехать и без перекрывания улиц. И так было не раз. Теперь я уличил Вас опять в невнимательном прочтении, которым Вы так страдаете. (будем теперь соревноваться кто кого в чем уличил?).
Далее про мигалки я написал в контексте созданной темы. (А не темы про Гордеева).

Сообщение от vveng:
Снова перекрытия и колонна с мигалками носится.
Может кто знает, что это к нам явилось на сей раз?
Видать к вечеру опять пробки стоять будут.

Где тут про Гордеева? Человек недоволен, тем что на сей раз опять к нему кто то явился. Т.е. какой то Гос Чиновник с мигалкой. Не думаю, что они у нас каждый день по два раза в день из столицы являются.

Тем более, если подумать головой, то можно додуматься, что я знать не знаю, раз в неделю чиновники приезжают или 2 раза в месяц, или еще как нибудь. И когда так пишу, это приблизительно или утрированно. Так же как и Вы не можете доподлинно сообщить

Сообщение от Скептик:
минимум 2 раза в день

Гордеев что в Москву никогда не ездиет, на Украину или еще куда нибудь? Получается в дни когда его нет не перекрывают улицы? Так кто из нас лжет? [Ответ]
doXtor 19:31 17.05.2011
500, ты гавно а не енот.

Еноты (лат. Procyon) — род хищных млекопитающих семейства енотовых. Представители рода — обитатели Америки. На территории Евразии и, в частности, в России интродуцирован единственный вид — енот-полоскун.

В России енота изначально знали по шкуркам, которые назывались «генеттовыми мехами», потому что зверек полосатым хвостом напоминает генетту. Позднее это название превратилось в «генот» или енот. Английское название raccoon происходит из алгонкинского — одного из языков американских индейцев; во многих европейских и азиатских языках енота буквально называют «медведь-полоскун», «моющий медведь». Латинское (греческого происхождения) название Procyon значит «пред-собака», «перед собакой»; так же называется звезда Процион в созвездии Малого Пса.

Для енота-полоскуна наиболее пригодны смешанные леса со старыми дуплистыми деревьями и наличием водоёмов или болот. Хвойных лесов, как и лесов, лишённых водоёмов, он избегает. На юге ареала водится на морском побережье. Еноты легко приспосабливаются к антропогенному ландшафту, селятся на окраинах полей, в садах, нередки в городах и пригородах. Жилища (часто несколько) енот устраивает в дуплах. В крайнем случае использует наземные убежища — расщелины в скалах, норы барсуков; сам рыть норы не умеет. Ведёт сумеречно—ночной образ жизни; дневные часы проводит в логове. На промысел выходит с наступлением сумерек, обходя свой участок (радиусом до 1,5 км) в поисках пищи.
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой. Благодаря прекрасному ночному зрению и вибриссам, пучки которых расположены не только на голове, но и около когтей, на внутренней стороне конечностей, на груди и животе, енот уверенно передвигается даже в полной темноте. Единственный представитель семейства енотовых, который на зиму засыпает. Сон неглубокий, прерывистый. В Канаде он продолжается 4—5 месяцев, в южных районах енот часто не засыпает совсем. В крупных дуплах на зимовку собирается иногда до 10 особей.
Енот всеяден. В его питании выражена сезонная смена кормов. Весной и в начале лета основу его рациона составляют животные корма; во второй половине лета и осенью он предпочитает растительную пищу. Основной животный корм енота — насекомые и лягушки, реже рептилии (змеи, ящерицы), раки и крабы, рыба, грызуны и птичьи яйца. Растительный рацион состоит из ягод, жёлудей, орехов и фруктов. Перед едой енот полощет корм в воде; отсюда его русское название «полоскун» и латинское видовое lotor. Если еноты живут поблизости от людей, они охотно роются в мусоре.
Енот — очень жизнестойкий зверь. Он невосприимчив ко многим инфекционным и инвазионным заболеваниям и агрессивно защищается от хищников. На енотов нападают койоты, волки, рыжие рыси, илька, аллигаторы, совы; на детёнышей — змеи. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мёртвым. По характеру этот зверёк активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитёр. В США и во многих других странах мира енотов иногда держат как ручных животных.
Продолжительность жизни до 12—16 лет, но, как правило, живут не больше 2—5 лет.

.... я бы задумался над выделенным, сея флейм на форуме такими темпами..... [Ответ]
500 22:46 17.05.2011

Сообщение от doXtor:
500, ты гавно а не енот.

Сообщение от doXtor:
... я бы задумался над выделенным, сея флейм на форуме такими темпами.....

Я задумался почему Гомер тебя до сих пор в баню не отправил за высказанное. [Ответ]
Marge S 23:11 17.05.2011

Сообщение от 500:
Просто у нас стараются под Москву косить, типа мигалки задолбали. Только у нас они раз в неделю против - каждый день и повсеместно в столице.

классная практика ровняться на гавно. Так держать вас ждет успех в жизни.

Сообщение от 500:
Не знаю, как так получается, что Вы всё время с ним пересекаетесь... Загадка - рождающая множество предположений.

те кто на левом живут, постоянно на него попадают.

Сообщение от 500:
Но не с той частотой, чтобы например каждый водитель сталкивался изо дня в день с мигалками как в Москве, и не с той частотой, чтобы про эти мигалки можно было бы говорить как про кость в горле, как например про наши пробки, которые постоянны вне зависимости, есть в городе мигалки или их нет.

те если нарушать почуть то можно , так?) [Ответ]
500 23:21 17.05.2011

Сообщение от Marge S:
классная практика ровняться на гавно. Так держать вас ждет успех в жизни.

Зачем ровняться? Я же не говорю, что мигалки это хорошо? Не должно такого быть это факт. Но с пафосом заявлять - как же меня задолбали мигалки, в нашем городе пока что неуместно. В пробки попадали каждый без исключения водитель, и даже пассажир города, и гости города - это факт и это каждый день - а значит это бич. И про это на полном серьезе можно заявлять. А вот мигалки у нас еще не бич, чтобы о них заявлять так, как будто бы живем в столице. Хотя и то что есть - тоже не должно быть, равно как и пробок.

Сообщение от Marge S:
те кто на левом живут, постоянно на него попадают.

Заметили кстати интересный момент. Когда дело касается правого берега - город разделяют на районы: Северный, Юго-Западный, Чижовка и т.д. и лишь Левый берег, состоящий не из одного района, практически всегда звучит как "Левый берег" неважно какой район...
Как вы думаете, жители машмета двигающиеся через центр, вогрэс далее на машмет часто попадают на губернатора?
[Ответ]
Marge S 23:26 17.05.2011

Сообщение от 500:
Но с пафосом заявлять - как же меня задолбали мигалки, в нашем городе пока что неуместно

почему нет?может когото напрягают эти мелкие нарушения, многие может даже воспринимают очень близко к сердцу , а для некоторых это вообще сравнимо с плевком, почему им не возмущаться? ведь эт опо сути и есть плевок...

Сообщение от 500:
Как вы думаете, жители машмета двигающиеся через центр, вогрэс далее на машмет часто попадают на губернатора?

Левобережный и железнодорожный районы. почти полностью. так норм? [Ответ]
500 23:50 17.05.2011

Сообщение от Marge S:
почему нет?может когото напрягают эти мелкие нарушения, многие может даже воспринимают очень близко к сердцу , а для некоторых это вообще сравнимо с плевком, почему им не возмущаться? ведь эт опо сути и есть плевок...

Может для кого то и да. Но это приблизительно, то же самое, что услышав одного из местных шоу бизнесменов, заявлять - что как же меня напрягает шоу бизнес, которого в нашем городе практически нет. Зато звучит пафосно! )))))) А что, кого то может и напрягает.

Сообщение от Marge S:
Левобережный и железнодорожный районы. почти полностью. так норм?

Ну я в "Левом берегу" не разбираюсь. Уверен, что и эти районы в обозначенный час икс, едут домой далеко не в полном составе, и этот состав изо дня в день меняется. Правый берег по Московскому проспекту стоит в пробках и без губернатора. [Ответ]
Marge S 07:59 18.05.2011

Сообщение от 500:
Уверен, что и эти районы в обозначенный час икс, едут домой далеко не в полном составе

Так он и на работу катается, а с утра все в 1 время едут, да и вечером с 17 до 19 там пробка пестец. [Ответ]
vveng 13:06 26.05.2011
Сегодня в обед опять целая колонна пёрлсь на проспект. Три микроавтобуса ДПС и даже реанимация в конце колонны. Опять... [Ответ]
Archy 13:22 26.05.2011
500, вот не пойму я тебя
те по твоему нарушать закон губеру можно? те он же чуть чуть нарушает?

Сообщение от 500:
итата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
т.е. хотите сказать, что гордеев не ездит с мигалкой и из-за него не перекрывают?
Ездит и перекрывают. Но не с той частотой, чтобы например каждый водитель сталкивался изо дня в день с мигалками как в Москве,

нет просто этот вопрос пропустить так ты настолько активно зп отрабатываешь, что и тут надо оправдать. Есть закон и он один для всех. Начинает власть гнуть его (закон) под себя то какой смысл спрашивать соблюдения с прочих? [Ответ]
Yuri N. 15:31 26.05.2011
Каждое день в 9 утра едем рядом с губернатором (полицеский мондео и мерс губера) на работу))))) мимо тюза и к администрации ) С мигалочкой по встречке и на красный... но очень аккуратно и не ругаясь в матюгальник) [Ответ]
egor r 18:27 26.05.2011

Сообщение от vveng:
Сегодня в обед опять целая колонна пёрлсь на проспект. Три микроавтобуса ДПС и даже реанимация в конце колонны. Опять...

возложение венков у памятника Победы, военное начальство )) [Ответ]
andaf 14:35 27.05.2011
2 Cкептик - снимай кортеж Гордеева на видео и пиши на сайт Гибдд (сюда - http://www.gibdd.ru/letter )

использовать ТС со спецсигналом и проблесковым маяком он имеет право только в Москве (благо серия номеров АМР 97), в Воронеже это нарушение, кстати и перекрытие дороог для него - тоже нарушение. [Ответ]
Вверх