» Городская жизнь>"ГАЗель"-маршрутка врезалась в столб на Космонавтов
DrIQ 16:39 31.08.2005
Маршрутный микроавтобус "ГАЗель", следовавший по маршруту №50, попал в ДТП на улице Космонавтов, в районе здания ДК им. 50-летия Октября . Как передает с места происшествия корреспондент ИА REGNUM, водитель маршрутного такси не справился с управлением и врезался в столб. В аварии также пострадал автомобиль "Жигули" 6-й модели. Несколько пассажиров маршрутки получили повреждения. Ведется расследование инцидента
[Ответ]
winlirca 21:22 31.08.2005
водители маршруток в большинстве своём водить не умеют. давно известный факт. надо их доучивать прежде чем за руль сажать.
[Ответ]
mikе 22:02 31.08.2005
Сообщение от :
ДК им. 50-летия комсомола
по-моему, оно называется 50-тилетия октября
Сообщение от :
давно известный факт.
да ну? у меня есть несколько маршрутчиков знакомых - водят классно. хотя, это конечно не убедительный показатель..
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 22:08 31.08.2005
так я не понял, что другие авто не пострадали???
[Ответ]
-=NIK=- 08:48 01.09.2005
Проезжал вчера во втором часу дня - на стороне дороги в юз напротив дк-50 летия стояли маршрутка 50(мордой в столб) и рядом на боку лежала 6-ка! сзади стояла еще вроде иномарка с вкл. аварийкой. толпа зевак и ментов, пострадавших не видел - может уже увезли!
Знакомый(был там на разборках) вот рассказал - 6-ка подрезала маршрутку - тот уходя вправо вписался в столб! все из 6-ки(их вроде 3-е) в крайне тяжелом состоянии увезли в больницу! в газели тоже 2 или 3 увезены в тяжелом состоянии на скорой! [Ответ]
HPV 11:29 01.09.2005
Вчера вообще был аномальный день по аварийной обстановке в городе, сам лично видел около десяти аварий, в том числе и эту.
А по поводу маршруточников могу сказать, что некоторые водилы работают на ГАЗелях с 6 утра и до 12 ночи по 5 дней без выходных, при таком графике любой, даже самый выносливый и крепкий организм, будет пытаться заснуть за рулем.
[Ответ]
firesanek 22:36 01.09.2005
нябось 6-ка с карла либкнехта вылезла и с рельс съезжала - колхозники блин.
[Ответ]