Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Водители со спец сигналами
WaldTroll 00:15 01.08.2011
С такими умонастроениями это неудивительно. [Ответ]
Mister_Iks 00:27 01.08.2011
WaldTroll, Заметьте, это не умонастроение [Ответ]
Vzakone 23:15 01.08.2011
Не понимаю, почему я должен пропускать своих СЛУГ? Я плачу им зарплату, я их содержу, и я должен их пропускать на дороге?
Да, я очень гуманный человек, но думаю, это ненадолго.

З.ы. При путешествии по Украине не увидел ни одной включенной мигалки на гражданских авто, я вообще таких не встретил, зато увидел много машин вообще без мигалок, но с синими, красными и черными номерами. На них ездят слуги народа, и без эмоций.
[Ответ]
Mister_Iks 22:53 03.08.2011
Vzakone, а вы завидуете тем, кто с мигалками ? Сами бы хотели так ездить,только искренне ответьте? [Ответ]
spej 12:01 04.08.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Народ, скажите только честно, вы завидуете тем, кто с мигалками ездит по дорогам? Только искренне ответьте. А если не завидуете, то почему?

народ не завидует, просто ненависть, ненависть к тем, кто успешнее, кто в жизни чего то добился и стал влиятельным человеком. Народ все ждет справедливости, но ее не будет никогда. Не будет до тех пор, пока народ не осмелеет и не будет готов к более серьезным поступкам. А писАть здесь, что я вот кого то тут не пропустил, и я крут, это несерьёзно. А другого сделать то ничего и не получается. Народ!!!! Что вы еще можете сделать, кроме как того, чтобы банально не пропустить кого то.... Ума то тут много и не надо. Или надо быть невъепенно смелым, чтобы так сделать??? А последствия вот этой крутости никогда не предполагаете??? А они могут быть очень неприятными. Поставить на место могут очень быстро, без свидетелей, и без камеры, что тогда делать будете??? К ментам..... А че менты? Зарплату им для чего хотят поднять? Чтобы коррупции не было? Да бросьте!!! Государство специально подтягивает их на свою сторону. В случае народных восстаний они быстро сделают свое дело. Или тут на форумах шумиху поднимать? да и сеть быстренько фейсики заблокируют. И все, все быстро закончится.
ps. Я обычный человек, у меня самые обычные мама и папа, на людей с мигалками мне по барабану. Они мне жить не мешают абсолютно. Нет ненависти и злости, обидно за нашу страну, обидно что нет справедливости, но пора бы как-нибудь с этим смириться. И напоследок скажу, если бы у меня была возможность ездить с мигалками, то я не знаю ездил бы я с ними или нет. Возможно и да... [Ответ]
яшка-цыган 18:04 05.08.2011
[QUOTE=spej;15903345]народ не завидует, просто ненависть, ненависть к тем, кто успешнее, кто в жизни чего то добился и стал влиятельным человеком. Народ все ждет справедливости, но ее не будет никогда. Не будет до тех пор, пока народ не осмелеет и не будет готов к более серьезным поступкам. А писАть здесь, что я вот кого то тут не пропустил, и я крут, это несерьёзно.
Ненависть от бессилия, от того что властьимущие непризнают простых людей иначе как быдло,но писатть,кричать об этом нужно везде где можно. Сначало это слова но рано или поздно начнутся и поступки и вот тогда зажравшимся успешным и влиятельным придётся нелегко, непомогут ни мигалки ни полиция, да и теплоходов чтобы убежать как в 17 неотсталось, порабы господам и одуматься да и поскромней быть, в Европе это понимают потому и несветятся. [Ответ]
Stanislavskiy 06:28 26.08.2011
Ещё один экземпляр http://www.autonews.ru/autobusiness/.../08/25/1696632 Прям пуп Земли. [Ответ]
Vzakone 10:30 26.08.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Vzakone, а вы завидуете тем, кто с мигалками ? Сами бы хотели так ездить,только искренне ответьте?

Нет не завидую, я отношусь к ним как к слугам, моим и вашим слугам. Я стараюсь ездить так, чтобы ты или любой другой не назвал меня "выдающимся" и не занес в соответствующую тему -). То есть никому не мешать, и не создавать никому неудобств, это мой принцип. А с мигалкой ездить или без - это уже неважно, главное - как ездить. [Ответ]
SnakebytE 11:02 26.08.2011

Сообщение от Mister_Iks:
а вы завидуете тем, кто с мигалками ? Сами бы хотели так ездить,только искренне ответьте?

да, есть давняя мечта, проехть в свой ДР по проспекту в сопровождении машины дпс с включенной люстрой) к себе на сарайку я бы мигалку не поставил, не эстетично как то.... [Ответ]
Pioneer81 13:49 26.08.2011

Сообщение от SnakebytE:
да, есть давняя мечта, проехть в свой ДР по проспекту в сопровождении машины дпс с включенной люстрой)

Это можно сделать вполне легально. ГИБДД оказывает подобные услуги официально. [Ответ]
SnakebytE 15:54 26.08.2011

Сообщение от Pioneer81:
Это можно сделать вполне легально. ГИБДД оказывает подобные услуги официально.

ненененене, так не прокатит!
я в курсе про пицот рублей любому наряду, но.... хочется чего то неожиданного, например, езда по проспекту с попутным распитием шампуня, девок топлесс из окон машины, криков в матюгальник из тачки дэпсов "Костян, с Днюхой тя братан!", отдаванием чести всеми патрулями по пути следования кортежа, стрельбой из табельного и не совсем табельного и прочими шалостями)))) тридцать лет как ни как, а что, губер подождёт, не обломается, надаж пропускать авто со спец сигналами? надо - вот пусть постоит и подождёт, как все.... [Ответ]
diman2002 21:09 26.08.2011
SnakebytE, это вам батенька в чечню надо, не иначе [Ответ]
FuckFuelEconomy 03:53 27.08.2011
хочу мигалку [Ответ]
SnakebytE 07:52 27.08.2011
diman2002, не, чечню не хочу, мне и тут неплохо))) [Ответ]
Bobenok 13:06 27.08.2011
Ущербны те, кто считает что таким завидуют. Ущербны на все 100%, окончательно, без возвратно. [Ответ]
FuckFuelEconomy 16:29 27.08.2011
я честно скажу, была бы у меня должность, и деньги соответствующие которые позволяли мне бы ездить с мигалкой по своим правилам, я бы с радостью ездил. Но конечно мне не нравится как у нас ездит гордеев, мигалка, встречная полоса это все ладно. Но когда перекрывают улицы чтобы он проехал это уже слишком. Прежние наши слуги народа себе такого не позволяли.
Да и вообще вы у нас в городе видели чтобы кто то с мигалкой ездил? [Ответ]
SnakebytE 16:33 27.08.2011

Сообщение от FuckFuelEconomy:
как у нас ездит гордеев, мигалка, встречная полоса это все ладно. Но когда перекрывают улицы чтобы он проехал это уже слишком

+много....
сделали бы для него спец полосу, и все дела.... а так - стопроцентное проявление неуважения к остальным жителям города. [Ответ]
DmitryPioneer 18:19 30.08.2011

я честно скажу, была бы у меня должность, и деньги соответствующие которые позволяли мне бы ездить с мигалкой по своим правилам, я бы с радостью ездил. Но конечно мне не нравится как у нас ездит гордеев, мигалка, встречная полоса это все ладно. Но когда перекрывают улицы чтобы он проехал это уже слишком. Прежние наши слуги народа себе такого не позволяли.
Да и вообще вы у нас в городе видели чтобы кто то с мигалкой ездил?

...кроме гордеева никто...не положено... [Ответ]
Stanislavskiy 10:10 02.09.2011

Да и вообще вы у нас в городе видели чтобы кто то с мигалкой ездил?

Раз в неделю, а может и чаще, по Московскому проспекту в сторону области и наоборот катается картеж из нескольких авто со спецсигналами и в сопровождении авто ГАИ, с попутным перекрыванием всех пересекающих движение картежа улиц. [Ответ]
Stanislavskiy 21:06 30.09.2011
Ещё одно подтверждение что власть может бороться только с теми кто стоит в аппозиции по отношению к ней :http://www.autonews.ru/autobusiness/.../09/30/1701965 [Ответ]
kiirr 00:42 01.10.2011
Вообще из за наших пробок, просто нет полос свободных скраю , как в большинстве видео в Москве там или где то еще.По возвращению вечером в выходные от гостиницы спутник от поста первого и до МП, там все так едут у нас, и мигалки не нужны [Ответ]
spej 09:08 01.10.2011

Сообщение от SnakebytE:
да, есть давняя мечта, проехть в свой ДР по проспекту в сопровождении машины дпс с включенной люстрой)

идея неплохая))) думаете это невозможно? надо всего лишь нарушить злостно на глазах гайцов и сопровождение вам обеспечено)))) [Ответ]
Stanislavskiy 18:48 20.11.2011
Многим из нас знакома такая ситуация http://www.autonews.ru/autobusiness/.../11/18/1709115 [Ответ]
Stanislavskiy 14:59 10.02.2012
Очередной боец невидимого фронта http://www.autonews.ru/autobusiness/.../02/10/1720081 [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх