Хрен с ним с этоим журналом,скачал autoruns,в logon снял все галочки,не могу войти не под одним пользователем,грузятся параметры и абзац,ни одна из загрузок не помогает. . .
Twister83 08:02 22.05.2011
denisska, посмотри вкладку «Содержание». В группе параметров «Автозаполнение» нажмите кнопку «Настройка», есть ли галочка на пункте «Использовать поиск Windows»?
Механизм Поиск Windows тесно связан с журналом и вообще всякими автозаполнениями форм.
Сообщение от :
в logon снял все галочки,не могу войти не под одним пользователем
Там хранятся только автозагрузки, может еще где-то снял галки что не можешь зайти. Да и зачем снимал вообще?
denisska 12:48 22.05.2011
Одна проблема переросла в другую,пишу с телефона,не могу войти в систему,включаю комп,появляется рабочий стол без ярлыков,затем добро пожаловать с моей учёткой-нажимаю,грузятся параметры,на мгновение появляется пустой рабочий стол,б безопасном режиме,при загрузке с последней удачной конфигурацией и т.д-всё тоже самое.это после снятия всех галок,как в систему войти и возобновить автозагрузку?
VitohA 13:14 22.05.2011
Где-нибудь возьми диск с erd commander для хр, запустись с него и поправь ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, обрати внимание на следующие значения: uihost - "logonui.exe", userinit - "C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,", shell - "Explorer.exe".
Twister83 13:23 22.05.2011
denisska, может отключил userinit.exe или explorer.exe, но они видны если включить показ записей Windows.
lokil23 09:28 23.05.2011
хоспади.. лучше бы я не лез в эту тему. я же сказал
Сообщение от lokil23:
у кого в Publisher не написано что он от микрософта
сейчас глянул - там их три: explorer, userinit и cmd
попробуй при загрузке вызвать диспетчер задач и из него explorer.
DRON-ANARCHY 10:40 23.05.2011
Жесть, а не тема. ТС переустанови винду
lokil23 11:11 23.05.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
попробуй при загрузке вызвать диспетчер задач и из него explorer.
не. не прокатит. только что попробовал сам.
несколько вариантов как починить
1) ERD commander и откат системы, если не отключил
2) Тот же EDR и ручками в ветку hklm\software\microsoft\windows nt\current version\winlogon добавить 2 строковых параметра: shell значение Explorer.exe и userinit - значение c:\windows\system32\userinit.exe
3) в составе hiren's cd тоже есть оффлайновый редактор регистра.
Twister83 14:53 23.05.2011
lokil23, если ERD или еще какой LiveCD даст запустить AVZ, то также вариант, есть пункты восстановления данных параметров.
lokil23 15:33 23.05.2011
Twister83, а зайцев разве умеет чинить оффлайновые системы? по-моему на всякие сборники лайвсд его суют просто для сканирования.
Twister83 20:58 23.05.2011
lokil23, судя по отзывам на форуме по AVZ, такое реализуемо, используют RunScanner, для поиска и указания папки Windows и удаленного доступа к реестру.
Хотя если точно уверен где подправить ветку, можно и руками.
Катя. 21:29 23.05.2011
Сообщение от Twister83:
Хотя если точно уверен где подправить ветку, можно и руками.