Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Воровство бензина из бензобаков - березовая роща - требуется помощь в идентификации автомобиля и воров
Нестор_Петрович 22:14 19.05.2011
Zeth, подземная парковка бесплатная? Т.е я могу машину там на ночь оставить совершенно свободно? [Ответ]
Zeth 09:35 20.05.2011

Сообщение от Нестор_Петрович:
Т.е я могу машину там на ночь оставить совершенно свободно?

можешь, только далеко не факт, что утром ты ее найдешь Ибо стоянка в галерее ночью неработает, посему после 10 вечера твоя машина может уехать эвакуатором [Ответ]
Tanatos 10:15 20.05.2011
Zeth, ну не после 10ти... кино то все таки до 12ти крутят, так что думаю после 12-часа уехать ещё можно.
Тоже задавался вопросом, что будет если машину там до завтра оставить.. (просто думал пивка попить, а уже приехал на машине).. В общем рисковать не стал. [Ответ]
Zeth 10:21 20.05.2011

Сообщение от Tanatos:
Zeth, ну не после 10ти... кино то все таки до 12ти крутят, так что думаю после 12-часа уехать ещё можно.

Я когда интересовался кина еще небыло, центр работал вроде до 10.

Сообщение от Tanatos:
Тоже задавался вопросом, что будет если машину там до завтра оставить..

Я интересовался у администратора, с его слов - после закрытия никто за твою машину не отвечает, и что с ней будет - не их проблема [Ответ]
каюр 22:24 20.05.2011

Сообщение от Renegete:
на стоянку не пробовали ставить машины

На стоянке сами охранники сливают,но по-божески,чтоб незаметно было.Сами и рассказывали-типа зарплата маленькая,надо ж как прожить! [Ответ]
Нестор_Петрович 08:15 21.05.2011
каюр, это какие то нищте тебе рассказывали.Охранник сутки через 3е,на стоянке нормальной зарабатывает по 10000 щарплата+ по 60р собирает за вьезд тех кто просто на ночь оставляет. [Ответ]
kolodizenko2010 16:19 21.05.2011

каюр, это какие то нищте тебе рассказывали.Охранник сутки через 3е,на стоянке нормальной зарабатывает по 10000 щарплата+ по 60р собирает за вьезд тех кто просто на ночь оставляет.

Ты чёт путаешь,не зарабатывает сторож на стоянке 10 тыр. С твоим раскладом получается где то 1200-1500 сутки. 3накомый дед работает,платят им 500р/сутки [Ответ]
SnakebytE 14:45 22.05.2011
у572оа ваша карина е с фаркопом.... ток что наблюдал.... [Ответ]
Tanatos 21:41 22.05.2011
только что наблюдал как сливали бенз с четверки у 16тиэтажки на ДК Электроника. Сливавший сел в такси с номаром К470ТМ (может могу ошибаться но врятли).
Может быть канеш со своей машины слили, если так, то извините. [Ответ]
SnakebytE 08:18 23.05.2011
вообще на видео предствленном ТС хорошо видно что ребята бенз тырящие а один момент садились в десятку запаркованную рядом а потом из неё вылазили - не проще хозяина 10ки отловить? чем искать карины с фаркопами? [Ответ]
Нестор_Петрович 08:53 23.05.2011
kolodizenko2010, У меня тесть работает на стоянке в ЮЗ,за сутки получает по 1000+ сколько насобирает с машин которые просто на ночь паркуются.
Мля ,я бы этим сливальщикам бензина шланг в жопу засунул и прокачал как следует.Нет слов.Этож какими г*ндонами надо быть,чтобы такие гнусности тварить.Небось бедный студент у которого и гаража то нету,на последние 200р заправился,а такие уроды слили ночью,и ему придётся на маршрутке утром пи*дровать,а мож у человека экзамен утром,сволочи одним словом. [Ответ]
lysenkov 14:03 23.05.2011

Сообщение от SnakebytE:
вообще на видео предствленном ТС хорошо видно что ребята бенз тырящие а один момент садились в десятку запаркованную рядом а потом из неё вылазили - не проще хозяина 10ки отловить? чем искать карины с фаркопами?

Ребята к дугой пятерке ходили, она в кадр не поместилась, а вот как они в десятку садились не видно. Десятка соседская, но его среди них нет, да и нормальный он... [Ответ]
lysenkov 14:17 23.05.2011

Сообщение от SnakebytE:
у572оа ваша карина е с фаркопом.... ток что наблюдал....

Где наблюдал? [Ответ]
SnakebytE 09:20 24.05.2011
lysenkov, отчётливо видно, скйчас ещё раз пересмотрел - двое сидели на заднем сиденье десятки - в конце сюжета вышли. может качество не очень....
видел на кольцовской.... машина не тонирована... разбит поворотник передний... [Ответ]
Zeth 09:44 24.05.2011

Нет слов.Этож какими г*ндонами надо быть,чтобы такие гнусности тварить.Небось бедный студент у которого и гаража то нету,на последние 200р заправился,а такие уроды слили ночью,и ему придётся на маршрутке утром пи*дровать,а мож у человека экзамен утром,сволочи одним словом.

посмеялся, у нас в России на каждом шагу происходят вещи намного аморальнее и ужаснее слива бензина с бака, ибо воруют у нас все до чего кто дотянется. [Ответ]
Мих Мих 12:52 31.12.2011
Вчера поймали одного такого, только он уже слил бензин и сидел в салоне с разбитым стеклом, там то его и остановили.
Вызвали ментов, но на последок они сказали, что ему скорее всего ничего не будет (вот если бы он завёл и уехал) [Ответ]
ropets 21:20 01.01.2012
тему переименовать в альтернативную заправку [Ответ]
jon_d 23:06 01.01.2012

Сообщение от ropets:
тему переименовать в альтернативную заправку

+1!

Народ, а где можно купить экспресс-тестер, чтобы сразу можно было проверить качество бензина, а то стремно какую-нибудь муть себе в бак налить... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх