Johny_, вы заметили уточнение "начал резонировать и дребезжать через год эксплуатации". речь не о шуме как таковом, а о низком качестве изготовления. И мое мнение аналогично мнению большинства. попробуйте почитать отзывы в инете.
ночной режим наверное есть у всех сейчас, у Баллу и у самсунгов стопудово.
[Ответ]
Johny_ 10:54 30.04.2009
Сообщение от Bear[NH]_ТС: Johny_, вы заметили уточнение "начал резонировать и дребезжать через год эксплуатации". речь не о шуме как таковом, а о низком качестве изготовления. И мое мнение аналогично мнению большинства. попробуйте почитать отзывы в инете.
ночной режим наверное есть у всех сейчас, у Баллу и у самсунгов стопудово.
брак есть у всех производителей, или возможно неправильная установка.
Отзывы в нете это спорный вопрос тоже, абсолютно на весь товар есть как плохие так и хорошие отзывы.
ночной режим и уровень шума в 22-23 Дб есть далеко не у всех кондиционеров. В основном от 25 и выше. У всех кондеров есть и плюсы и минусы, какие то дешевые, какие то надежнее, какието с ионизаторами всякими и прочими фильтрами. Выбор за покупателем [Ответ]
Сообщение от Johny_:
брак есть у всех производителей, или возможно неправильная установка.
Отзывы в нете это спорный вопрос тоже, абсолютно на весь товар есть как плохие так и хорошие отзывы.
ночной режим и уровень шума в 22-23 Дб есть далеко не у всех кондиционеров. В основном от 25 и выше. У всех кондеров есть и плюсы и минусы, какие то дешевые, какие то надежнее, какието с ионизаторами всякими и прочими фильтрами. Выбор за покупателем
да дело не в браке и не в установке! дело в конструкции. если крышка играет при малейшем нажатии, то это стопудово рано или поздно приведет к ее дребезжанию. если вентилятор чуть разболтан, то рано или поздно отвалится, можешь быть уверен.
Отзывы - на 90% об LG что это дешевое, шумное, Г. О панасонике я ничего плохого не слышал.
Ночной режим есть почти у всех современных кондеев, модели 2008го года я не рассматриваю, иначе можно и про БК вспомнить это ведь то-же модель кондиционера.
И, откуда цифры 22-23 ? я чета не видел нигде такого.
[Ответ]
Pioneer81 13:49 06.05.2009
pravda, обратись в РИАН,тел. 512-412 . Там помогут.
[Ответ]
M0l0t 10:27 08.05.2009
есть ли у кого опыт покупки кассетника?
нужен на 14кВт, на помещение около 90 квм
в какую фирму лучше обратиться?
[Ответ]
EXPRESS 17:56 10.05.2009
Сообщение от Bear[NH]_ТС:
БК вспомнить это ведь то-же модель кондиционера.
И он работает десятилетиями. Одна из немногих нормальных советских вещей, хоть и с Тошибы слизана.
[Ответ]