Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Куда обратиться?
Kristall 14:41 12.05.2011
10 мая ехали из Москвы в Воронеж. На 111 км., на посту останавливают гаишники. В ходе разбирательств оказываются, что мои номера в розыске с 5 февраля 2010 года(!). Мол, были на угнанной машине. Номера снимают, выписывают справку об изъятии. Сказали обращаться в свое ОблГаи. Пришли мы туда, нас пошпыняли по всем кабинетам, никто слушать не стал. Единственное, что удалось сделать, это узнать, что произошла ошибка в одной букве( у меня Е...СК, а в розыске Е...СС). Куда мне идти, чтобы получить обратно номера?!Учитывая, что они в Москве, а меня и слушать никто не хочет. Заранеее, спасибо. [Ответ]
Chet05 15:00 12.05.2011
Если не хотят слушать, то общаться письменно. Заявление на имя Верзилина, ответят на него обязательно. Если ответ не устраивает, то повторное заявление с жалобой, а второй экземпляр в прокуратуру. [Ответ]
Hassoun 00:14 13.05.2011
для начала сам сходи к Верзилину!! обл гай здание с обр. стороны и запишись или сразу к нему и объясняй что как все и было
мне он помог сильно решать одну проблему
удачи [Ответ]
каюр 07:48 13.05.2011
Kristall, лучше с письменным заявлением,сейчас это действенный ход! Ведь у ментов сокращения,они бумаги боятся как огня! [Ответ]
-Дмитрий 08:06 13.05.2011

Сообщение от Chet05:
Если не хотят слушать, то общаться письменно. Заявление на имя Верзилина, ответят на него обязательно. Если ответ не устраивает, то повторное заявление с жалобой, а второй экземпляр в прокуратуру.

Абсолютно верно.
Только я бы по почте отправил заявление, заказным письмом.
По крайней мере, номер входящего документа, а также ФИО и должность человека принявшего заявление записать не забудьте, если сами пойдёте. [Ответ]
pseudo 10:47 13.05.2011

Сообщение от Kristall:
из Москвы в Воронеж. На 111 км., на посту останавливают гаишники.

Знаменитый Каширский пост))
Пост пользуется дурной славой. Постоянные поборы и развод со стороны сотрудником ДПС.
Самого раз продержали 2.5 часа. Инспектору не понравился VIN-номер на моем авто. Дождались экспертов с рай. центра. Тот только взглянул на номер, улыбнулся и поехал назад. А та мразь, которой не понравился номер и которая меня там продержала столько времени, даже не соизволила извиниться.

Автору только писать писменное заявление на имя начальника ГИБДД.

p.s.Kristall, а как происходило изьятие номеров? Какие доки вам были предоставленны, для подтверждения якобы розыска ваших рег. знаков? [Ответ]
Kristall 12:28 13.05.2011

Сообщение от pseudo:
Знаменитый Каширский пост))

p.s.Kristall, а как происходило изьятие номеров? Какие доки вам были предоставленны, для подтверждения якобы розыска ваших рег. знаков?

Нас поймала камера. Остановили, забрали паспорт. Долго ничего вообще не говорили, потом принесли распечатку( с датой хищения, номером). Звонили в Воронеж, им там подтвердили. Простояли 1,5 часа, пытаясь доказать, что я не верблюд. Мы спрашивали, почему нас не остановили на въезде в Моску. Бесполезно. Сам ГАИшник сказал, что номера легко возвращаются. Поверили на свою голову.
А в облгаи выглядело примерно так: подошли к 7-му окошку( вопросы, консультации) объянили что мол так и так, куда нам идти. На что последовал унижающий взгляд и фраза: "Идите со своими претензиями во второй кабинет". Долго искали второй кабинет, нашли в другом здании. Опять попытались объяснить ситуацию на входе - "они таким не занимаются". Проблема в том, что я не знаю, что вообще мне надо! Заяление? Письменное? Заверенное? [Ответ]
Главный999 14:53 13.05.2011
Kristall, постучись к форумцу КНН36,он поможет, ибо бывший гаец. [Ответ]
-Дмитрий 16:14 13.05.2011

Сообщение от Kristall:
............. Проблема в том, что я не знаю, что вообще мне надо! Заяление? Письменное? Заверенное?

В свободной форме письменное заявление на имя начальника ГИБДД Верзилина В. А. с подробным описанием ситуации и просьбой разъяснить порядок действий. [Ответ]
Radon 16:30 13.05.2011

Сообщение от Главный999:
Kristall, постучись к форумцу КНН36,он поможет, ибо бывший гаец.

Knn вроде в курсе уже
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=744830 [Ответ]
Вверх