Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Помощь в оформлении Шенгенской визы
3453 23:08 11.05.2011
Есть родственники в Германии, хотел бы к ним съездить.
Подскажите есть ли в городе фирмы которые берут на себя все проблемы с оформлением визы.
И ещё вопрос, мне через год в армию, учусь в колледже, отпустит ли меня военком? [Ответ]
bambuucho 09:28 12.05.2011
загранпаспорт есть? от военкомата будет требоваться справка, что вы не подлежите призыву, если у вас есть отсрочка - без проблем должны получить [Ответ]
Kikoz 11:48 13.05.2011
3453, тута была темка, какая-то контора делала визы в Врн, ищите, если не снесли тему
только, если вы собираетесь по приглашению ехать от этих своих родственников, то там наверное надо лично в консульство тащиться собеседоваться. уточните на сайте немецкого консульства для начала.
[Ответ]
Icevit 15:09 13.05.2011
3453, нафига тебе чья-то помощь? Проси приглашение от родственников, собирай необходимые документы (см на сайте консульства Германии) и делай визу сам. Всего 35 евро. Изготовление визы посредником без официальной покупки тура - есть палево и причина отказа. Оно тебе надо?

Если есть загран и не бегаешь в данный момент от армии - то нет проблем. [Ответ]
tervist 07:38 24.05.2011
все кто занимается помагаловом в оформлении шенгена на 100% лохотронщики. для поездки в фрг проще открыть польскую визу, делаю так постоянно. идешь в посольство в московию и оформляешь.
почему так поясняю , немцы могут отказать даже при наличии приглашения от родственников, а штамп в паспорте с отказом в выдачи шенгена закроет дорогу в многие страны еврейсоюза [Ответ]
iRUSya 17:03 24.05.2011
tervist, а нечего что ваш "легальный" метод идет вразрез с Шенгенским соглашением? Виза должна получатся в посольстве той страны, куда вы направляетесь. Не давайте людям некомпетентные советы из-за которых у них потом возникнут проблемы.

3453, напиши мне в личку, помогу заполнить анкеты бесплатно. [Ответ]
tervist 09:59 26.05.2011
iRUSya, в чем нарушение? въезд через Польшу, а выезд где угодно. если вы не в курсе вопроса то и не стоит давать супер умные совет, а анкету заполнить может и малограмотный слесарь. [Ответ]
Kikoz 10:13 26.05.2011
tervist, надо получать не визу страны въезда, а визу страны оновного пребывания. То есть в вашем ответе надо пометить, что в консульстве польши надо старательно умалчиваь факт поездки в германию, как основную цель. а в остально ок, чо...
ну там кстати в анкете по первому разу возникают вопросы. особенно на простые пункты с некорректными вариантами ответов в онлайновых формах у консульств (типа страна рождения, при этом СССР в вариантах нет, хотя каг бы в паспорте написано USSR) и прочая херь [Ответ]
tervist 10:27 26.05.2011
Kikoz, сим каналом пользуюсь 6 лет. в том и фокус шенгена ,что можно оформить визу страны где меньше всего препонов ,а перемещаться по всему союзу. у меня вообще сейчас 3 годовые визы . Польши Эстонии и Финляндии. [Ответ]
Len4ik 11:01 26.05.2011

Сообщение от tervist:
у меня вообще сейчас 3 годовые визы . Польши Эстонии и Финляндии.

эээ... вы хотите сказать, что у вас 3 шенгена, открытых одновременно? [Ответ]
Kikoz 11:09 26.05.2011
tervist, я как бы не сомневаюсь, что если делать с умом, то все будет ОК. Только надо об подводных камнях упоминать [Ответ]
tervist 11:22 26.05.2011
Len4ik, нет в разное время [Ответ]
tervist 11:25 26.05.2011
у немцев больше всего отказов. у меня знакомая живет в германии есть гражданство, она мать не могла почти год привести к себе. все врем отказывали. [Ответ]
Вверх