Вот где купить чтоб не напороться? Нужна полусинтетика. Я так понимаю, что если качественная - то все равно чья (ТНК и иже с ней не в счет). Если это не так, то подскажите заодно и что стОит брать?
какой-то глюк был с форумом, в итоге оказалось 2 темы. Просьба отвечать в эту. Вторую я попросил модератора снести...
[Ответ]
alexP 12:36 23.09.2005
DimmaN Правильно тебе ссоветуют.
Hessol-вещь!
На моторном езжу лет 10 уже.
Трансмисионку купил первый раз (дорогая-700руб)
В выходные буду менять))
ЗЫ
Покупал всегда только на Димитрова-на базе
[Ответ]
DimmaN 12:59 23.09.2005
alexP а где там база? Как хоть называется?
[Ответ]
alexP 13:09 23.09.2005
WWW.Hessol.ru
Едешь по Димитрова из центра. Доезжаешь до заправки с самолетом и ПЕРЕД ней поворот на право-там таможня.
Вот по этой дорожке прямо-прямо метров 200 в ворота.
Вьезжаешь на территорию базы.
Метров через 50 слева 3-х эт здание. Тебе на 2-й этаж.
Пароль "магазин")))
Не смотри ,что непрезентабельно-они оптовики-бочками торгуют.
[Ответ]
Unleha 15:12 23.09.2005
DimmaN На 45й есть оптуха - почти в самом конце, если ехать от Моссковского в сторону окружной, после ВТКской заправки налево (будет указатель масла Консол оптом). Там есть почти все по номальным ценам.
ЗЫ По поводу масла, что производитель советует? Бери брендов - BP, Total, Castrol, последний особенно...
[Ответ]
Лысый 07:13 24.09.2005
еще в нете на сайте КАСТРОЛА нашел фирменный магазин его в Воронеже - от ДК Кирова к авиазаводу если едешь - смотри по левую сторону после УЛ. Ленинградской еще метро 500.
[Ответ]
Присоединяюсь к Unleha 45 стр дивизии база нормальное, сколько масла там перебрал, вроде нормально! В коробку Hessol, полусинтетика ещё лучше, проверено на личном опыте и не на одном автомобиле.
[Ответ]