Люди! Есть ли здесь активные пользователи SB Live!, Audigy, Audigy2...? В смысле использования этих звуковух для написания музыки на компе? Пишите своё мнение о них, преимущества, недостатки, в чём удобны и пр.
Артём Прокофьев 14:51 26.05.2003
Микрофонный усилок в LIVE! 1024 фиговый шумит, как и в обычных звукавухах по 100р.
<<][>> 21:15 26.05.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от pvv Люди! Есть ли здесь активные пользователи SB Live!, Audigy, Audigy2...? В смысле использования этих звуковух для написания музыки на компе? Пишите своё мнение о них, преимущества, недостатки, в чём удобны и пр.
у мя лайв 5.1 который диджитал проблев явных никаких
тока так по мелачам например кривость софта использующего ЕАХ1.0 а ЕАХ3.0 задействовать навример в новой ГТА ваще низя хотя по заявки креатива карта этот api держит....
pvv 14:08 30.05.2003
А я ещё слышал, что в Live! есть небольшая проблемка вот в чём: когда микшируешь два сэмпла, то качество конечного результата заметно снижается. Так ли это? Кто-нибудь сталкивался с этим?
<<][>> 20:23 30.05.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от pvv А я ещё слышал, что в Live! есть небольшая проблемка вот в чём: когда микшируешь два сэмпла, то качество конечного результата заметно снижается. Так ли это? Кто-нибудь сталкивался с этим?
1.смотря какие дрова)))они пощаZZ сырые((( я про ЕАХ и проч.
2.поподробней
pvv 17:29 31.05.2003
Что же всё-таки взять для "творчества" ? Более усовершенствованную Audigy, или не стоит переплачивать, взять Live!?
<<][>> 18:07 01.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от pvv Что же всё-таки взять для "творчества" ? Более усовершенствованную Audigy, или не стоит переплачивать, взять Live!?
ответ банален бабки е бери вторую аудигу она почти для любого творчества сойдетт
а так и live!5.1digital сойдет прада с ней не идет тот ящик который с кучей выходов -забыл как его))))если нужен ящик то live5.1 platinum)))хотелось бы узнать че за творчество то если синтез через геймпорт подключать "порт" у него довольно приличный)))а че вы хотите за 30 у.ё.
pvv 18:56 01.06.2003
Да денег-то не особенно много, хотелось бы что-то недорогое. А творчество - запись музыки в Cubase с использованием сэмплов. (в основном не loop'ов, а чистых инструментов). И ещё вопрос, вообще реально без проблем использовать с такой картой (Лайв или Аудиджи) сэмплы формата AKAI?
<<][>> 18:14 02.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от pvv Да денег-то не особенно много, хотелось бы что-то недорогое. А творчество - запись музыки в Cubase с использованием сэмплов. (в основном не loop'ов, а чистых инструментов). И ещё вопрос, вообще реально без проблем использовать с такой картой (Лайв или Аудиджи) сэмплы формата AKAI?
из недорогих только лайв5.1 диджитал если без выходов никак то платинум(и только ретаил))))у нас и не ретаил бываит )))а вот насчет AKAI напиши подробнее на [email protected] если напишешь то пробью в скорое время(1-2 дня))
negro 10:47 03.06.2003
pvv
...знаю многих, с картой Live! нормально работающих в кубе с поддержкой Vst-инструментов...
Live! ASIO поддерживает c KX-дровами - а значит будет работать с виртуальными сэмплерами, инструментами и т.д. ...
Harry Potter 10:58 03.06.2003
Если уж речь зашла про Audigy, возьми себе лучше Midiman Audiophile 2496. http://www.orc.ru/~peratron/ - много интересного про SB Live!
Артём Прокофьев 17:03 03.06.2003
Live круче обычной звуковухи в основном аппаратными эффектами (эти аппаратные эффекты хуже качеством чем программные того же форжа) и поддержкой SF2 банков. Пробовал я это MIDI писать, и вернулся к трекерам…Попробуй FruityLoops – замечательный редактор, нетребовательный к звуковухе… Зачем платить больше?
pvv 17:20 03.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Артём Прокофьев Live круче обычной звуковухи в основном аппаратными эффектами (эти аппаратные эффекты хуже качеством чем программные того же форжа) и поддержкой SF2 банков. Пробовал я это MIDI писать, и вернулся к трекерам…Попробуй FruityLoops – замечательный редактор, нетребовательный к звуковухе… Зачем платить больше?
А если нужны не loop'ы, а просто сэмплы инструментов? Как в ней писать?
Артём Прокофьев 16:58 04.06.2003
pvv
Так он в качестве инструментов использует wav, что гораздо доступнее SF2.
Я в этом лупсе сделал пару треков от начала и почти до конца (голос накладывал в Cool Edit Pro) !