Еще раз поясню для тех, кто не очень внимательно читает. Марка IRU принадлежала "НК Груп", которая является дочерней компанией Merlion Group. Merlion решил, что содержать производство(сборку) буков в Росси не выгодно (имхо он прав). Т.к. цены по сравнению с Acer, Benq, LG, Samsung и даже Asus не такие выигрышные, как раньше. Поэтому Merlion решил сборку закрыть а марку IRU взять под свое управление. Однако ЭТО не означает прекращение гарантийных обязательств! Наоборот, все остается по-прежнему в силе. Теперь буки будут собираться и комплектоваться (локализовываться для России) на китайских заводах. Ответил на ваши вопрос?
[Ответ]
alexP 10:55 02.06.2006
Вот и навернулась у товарища айрушечка (не проработав и года).
По всем признакам-южный мост (чипсет 865РЕ-на мобильных то платформах экономили). По результатам сервисного обслуживания отпишусь.
[Ответ]
distantX 15:31 17.06.2006
alexP,
я думаю, что сервис чинить будет - если случай гарантийный, конечно.
На счет айрушечки товарища - не знаю что за модель, но некоторые модели iRu - просто российская сборка Mitac. Это я на тот счет говорю, если придется предпринимать самостоятельные попытки ремонта.
[Ответ]
StrannikS 08:50 05.07.2006
Король умер, да здравствует король!
Вчера компания ШКОЛА-ИНФО получила статус авторизованого сервисного центра iRU по ремонту персональных компьютеров.
[Ответ]