Требуется знающий, не начинающий электрик!!!Имеется скутер ОМАКС 150 куб. Проблема: Не стабильно горят фары, газ добавляю горят, сбрасываю, практически гаснут...Помогите советом, к кому обратиться. На всякий случай телефон: 8 905 644 7898
[Ответ]
sashok-36vrn 22:42 10.05.2011
Glehik, эт генератор. у мя на холостом тоже еле светят.
[Ответ]
Сообщение от андрей 524: Glehik, регулятор напряжения.
релюшку в первую очередь проверил. исправна. Ставил на другой и менял местами.
[Ответ]
андрей 524 22:00 17.05.2011
её прозванивают по контактам вообще-то...Но на Диушниках например свет на ХХ еле-еле светит. Народ переделывает переменку на постоянку- тогда фара стабильнее работает.
[Ответ]
TransporteR 22:58 17.05.2011
Glehik, по контактам прошарь может где окислились.
У 150 гена хорошая, может в самой гене дело, сам ее не снимешь попробуй хотя бы прочистить все вокруг нее. Там обычно грязи навалом
[Ответ]
святой Алексий 23:33 17.05.2011
не народ ну я удивляюсь с вас. ВСЕ НЕНАЧИНАЮШИЕ ЭЛЕКТРИКИ СИДЯТ В СЕРВИСАХ!!!
Glehik, уважаемый гоните свою мопедку в сервис будет вам не начинающий электрик и ремонт тысяч в 3-5.
ТУТ БЛЯ ВС ЛИБО НАЧИНАЮШИЕ ЛИБО ПОЛУПРОФИ БЕЗ ДИПЛОМОВ. ПОЭТ ДЁШЕГО И БЕРУТ
то сто вам дают советы это и есть советы проше пригласить знаюшего ЧЕЛОВЕКА ЧЕМ ТЫКАТЬ ПАЛЕЦ В ГАВНО И НЮХАТЬ ГАВНО ЛИ ЭТО ИЛИ МЁД.
[Ответ]
Glehik 15:27 24.05.2011
Сообщение от святой Алексий:
не народ ну я удивляюсь с вас. ВСЕ НЕНАЧИНАЮШИЕ ЭЛЕКТРИКИ СИДЯТ В СЕРВИСАХ!!!
Glehik, уважаемый гоните свою мопедку в сервис будет вам не начинающий электрик и ремонт тысяч в 3-5.
ТУТ БЛЯ ВС ЛИБО НАЧИНАЮШИЕ ЛИБО ПОЛУПРОФИ БЕЗ ДИПЛОМОВ. ПОЭТ ДЁШЕГО И БЕРУТ
то сто вам дают советы это и есть советы проше пригласить знаюшего ЧЕЛОВЕКА ЧЕМ ТЫКАТЬ ПАЛЕЦ В ГАВНО И НЮХАТЬ ГАВНО ЛИ ЭТО ИЛИ МЁД.
Вообще-то я и просил посоветовать знающего электрика и за спеца готов заплатить... только в каких таких сервисах у них гнездо??? Ну а вообще-то дело было в генераторе, помог @@DEmon@@, за что ему огромное спасибо!!!
[Ответ]