В Москве, Питере много банков, предлагающих хорошие проценты по вкладам. А в Воронеже есть надёжные банки, что б сделав вклад, не волноваться за свои деньги? Тут банк работает иностранный не так давно. Называется Нордеа что ли. Пользовался кто-либо их услугами? Что это за банк?
[Ответ]
RN3QTB 17:23 10.05.2011
jurafunk, У меня в русском стандарте лежали под 14% но это было год назад. Сейчас не знаю, есть ли этот вклад. имхо больше не нашел на тот момент
[Ответ]
Busik 17:38 10.05.2011
Сообщение от jurafunk:
1. А в Воронеже есть надёжные банки, что б сделав вклад, не волноваться за свои деньги?
2.Тут банк работает иностранный не так давно. Называется Нордеа что ли. Пользовался кто-либо их услугами? Что это за банк?
1. При условии, что вклад не более 700 тыс. руб. надежные все Банки которые включены в Реестр участников системы обязательного страхования вкладов.
2. Что-то у них на сайте (нордеа) не увидел каких-либо заманчивых предложений по депозитам... У других есть и интересней, и выгоднее...
на банки.ру можно посмотреть по конфигуратору, где интересней...
[Ответ]
DrIQ 22:25 10.05.2011
на пушкинской есть костромской банк там проценты большие если вклад около 1млн
[Ответ]
krisstian 12:46 13.05.2011
Да, есть в Воронеже филиал Нордеа банка. Европейский. Там я вклад открывал под 7% годовых. Но это без пополнения и снятия - нормальная процентная ставка. Предлагали с возможностью пополнения, под 6%, мне это пока не надо. В целом, банком доволен. Мои хорошие знакомые ипотеку там оформили, очень довольны условиями и низкими процентными ставками. Да и сам банк надёжный.
[Ответ]
jurafunk 11:24 20.05.2011
Да был я и в Костромском, и в Русском стандарте, как-то не очень мне понравилось.
Krisstian, вот кстати Нордеа мне сестра советовала, она там как раз держала деньги, хочу туда и обратиться!
[Ответ]