» Железный спорт>Александр Силин - Абсолютный Чемпион Европы (WFF)
ExilE 12:40 10.05.2011
7 мая в Каунасе состоялся Чемпионат Европы WFF-WBBF. Александр Силин из Воронежа (сейчас проживает в городе Москва) занял - 1-е место в категории Super Athletic и стал абсолютным чемпионом Европы!!!
В тройку лучших удалось попасть еще трем известным воронежцам спортсменам - Герману Юханову, Алексею Кочедыкову и Ерошкину Илье. Герман Юханов (Тамбов) стал чемпионом среди юниоров и серебряным призером в категории Extreme, Алексей Кочедыков (Москва) занял второе место в категории Classic3, а Ерошкин Илья (Москва) в паре с Валентиной Козловской (Бобруйск, Беларусь) выиграли категорию Athletic Pairs.
[Ответ]
Это ты кому? Найди в инете и выложи здесь, порадуй пацанов)))
[Ответ]
Николай81087 10:48 11.05.2011
Успехов ему на турнире Европа Про, пусть всех порвет!
[Ответ]
ExilE 12:08 11.05.2011
А теперь читаем внимательно, по буквам, чьи фото хотел увидеть молодой человек - победителЕЙ. Подозреваю, что речь шла не об одном Саше Силине и его старых фотографиях. Все, что я видел в сети, это три выложенных Басовым фото с этого турнира, снятые на мыльницу, на сайте ЖМ. Хотя признаюсь, я посвятил поиску не так много времени, есть дела поважнее)))
[Ответ]
так это ж с Саньком в одной школе учился. а я то думаю, что это лицо знакомое...
помню его еще до занятий спортом лет в 14.
жили на соседних улицах и я видел как он кабанел на глазах ))
молодчина - добился своего
[Ответ]