Добрый день ниссано водам с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Вопрос кто-нибудь знает адекватных спецов, диагностов?
Проблема такова в конце зимы в морозы -20 , может ниже , перестал заводиться мой ниссан максима А32 VQ 30 DE, 95-го, крутил несколько дней с зарядкой аккума дома, пока не выгорел стартер? стартер поменял, не заводится, заливает свечи...
Потм забросил, не до него было, некоторые меры предпринимались, пока к заводу не привели...
Искра на свечах есть, топливо подается, но не заводится, свечи менл не помогает...
Еще раз с праздником!!!
с реальными предложениями , по тел. 89036556951......
[Ответ]
Уровень масла в двигателе смотрели?
Представляете сколько бензина может оказателься в поддоне. Сам я работаю далеко от Воронежа, а точнее в Казахстане на сто. Так каждую зиму и сталкиваешься с подобным. У Вас наверняка есть официальный дилер, почему бы к ним не обратиться? Да и на другие станции технического обслуживания.
[Ответ]
andreyrules 16:58 27.06.2011
представляю, много, и что с того почему не заводится, бензин бы испарился при прогреве...
походу опережение не слабое...(((
[Ответ]
c 2-мя людьми договорился чтобы приехали посмотрели, так никто и не подЪехал...
[Ответ]
andreyrules 11:34 16.07.2011
один подъехал 2 часа ковырялся сказал что проблема в стартере мол он дешевый и не оригинальный (я его как писал выше менял купил какой-то на экзисте за 3000р) создает наводки помехи и из-за этого мозги тупят и не заводят...
Вобщем предложил взять стартер с заведомо рабочей машины, может у кого-то есть б-у? предложеия в личку...
[Ответ]
Pozitron32 11:43 16.07.2011
Автомобиль за полтора месяца так и не смогли завести? Сочувствую.
Сообщение от andreyrules:
крутил несколько дней с зарядкой аккума дома, пока не выгорел стартер? стартер поменял, не заводится, заливает свечи...
Pozitron32, вы что то путаете, я на нем ездил до конца зимы, старый стартер не крутит писал уже, а так диагностику ни кто даже не делал, сам ковырялся иногда, да вот на выходных человек с минералкой и одной отверткой приезжал)))
А вообще писал не донего вообще, кредит плачу. можно сказать он деньги экономит, а то на бензин 1000р в неделю минимум)))
[Ответ]