Короче, мальчик в силу возраста стисняеца сказать, что он хочет, да и впринципе это понятно, что, но всё же: Нужна девушка не для гулек и построения отношений, а на пару - тройку раз, и чтоб потом ещё мозг не ипла по этому поводу, а встретились и разбежались... Вот теперь вопрос - ЖЕЛАЮЩИЕ? =)
[Ответ]
JONES 21:40 15.05.2011
Сообщение от НИКА:
Чёто тема не в то русло ушла... =)
Короче, мальчик в силу возраста стисняеца сказать, что он хочет, да и впринципе это понятно, что, но всё же: Нужна девушка не для гулек и построения отношений, а на пару - тройку раз, и чтоб потом ещё мозг не ипла по этому поводу, а встретились и разбежались... Вот теперь вопрос - ЖЕЛАЮЩИЕ? =)
Жывтоне, опять ты сдесь, мне из тебя бан дали.... свали по тихому отсюда, просто ты походу дрочер, который такой смелый перед экраном монитора, а вообще за твои слова "личико" бьют!!
[Ответ]
dlesnykov 22:11 15.05.2011
НИКА, ты прям так по жесткому высказалась...))))
[Ответ]
JONES 22:14 15.05.2011
Сообщение от dlesnykov: НИКА, ты прям так по жесткому высказалась...))))
Ну она неплохо донесла основную мысль зато.
[Ответ]
dlesnykov 22:17 15.05.2011
Сообщение от :
Ну она неплохо донесла основную мысль зато.
ну не со всем, с этим вопросом я бы обратился в раздел ПРО ЭТО...
[Ответ]
JONES 22:21 15.05.2011
Сообщение от dlesnykov:
ну не со всем, с этим вопросом я бы обратился в раздел ПРО ЭТО...
Ты бы не обратился с этим вопросом в тот раздел,потому что там не сидят 16ти летние девочки.Тут написать выгоднее,потому что здесь они сидят иногда и все поголовно верят в большую любовь в 16 лет. Ника помогла другим понять то,чего ты пока сам не понял в себе.
[Ответ]
dlesnykov 22:28 15.05.2011
Сообщение от :
Ты бы не обратился с этим вопросом в тот раздел,потому что там не сидят 16ти летние девочки.Тут написать выгоднее,потому что здесь они сидят иногда и все поголовно верят в большую любовь в 16 лет.
ну это ты точно подметил....кого ип**ть у меня есть, а хотелось бы просто познакомиться, пообщаться, а тут все извратили))))
[Ответ]
JONES 22:30 15.05.2011
Сообщение от dlesnykov:
кого ип**ть у меня есть, а хотелось бы просто познакомиться, пообщаться, а тут все извратили))))
JONES, да ну разговор не о чем... какие то вы не понятные тут все, что раз 16 лет, значит только е**ться и только п**дить....это как то не правильно....
[Ответ]
НИКА 22:36 15.05.2011
Сообщение от dlesnykov: НИКА, ты прям так по жесткому высказалась...))))
Кстати нет... Я очень сдержана, я жестко высказываюсь у себя в разделе... [Ответ]
НИКА 22:40 15.05.2011
Сообщение от dlesnykov:
ну это ты точно подметил....кого ип**ть у меня есть, а хотелось бы просто познакомиться, пообщаться, а тут все извратили))))
Ну ты ведь понимаешь, что здесь ничего не извращали! Просто в меру своей застенчивости и стеснительности, ты не можешь сказать того, что хочешь на самом деле... Но я тебе хочу сказать, что в этом нет ничего смертельного... Тут все понимают, что в 16 лет тока и ищешь кому присунуть, о более серьёзном думать начинаешь гораздо позже... Так что нет ничего страшного в том, что имея девушку, ты ищешь ещё одну, но не для игры в люблю, а целенаправленно - для секса... Поэтому хватит людям голову морочить - погулять хочу с девочкой... Нах тебе гулять? [Ответ]
dlesnykov 22:57 15.05.2011
я щас придумаю какую нибудь еще тему, это мне уже надоело, всем спасибо, тема закрыта!
[Ответ]