Я в замешательстве( Собираюсь с ребенком поехать в июле отдыхать на черное море, но не знаю куда лучше. Столько много информации, что глаза разбегаются. Ребенку 4 года. Посоветуйте, пожалуйста, кто отдыхал с детьми, не хочется чтобы отпуск принес разочарование.
[Ответ]
kogotok,
Вы задаете совершенно неконкретный вопрос.
Напишите, что вы ждете от отдыха, сколько денег готовы потратить, сколько времени ехать, рассматриваете ли Крым или Россию, сколько времени и когда, готовить сами будете или нет.
А так "расскажите то, не знаю что".
[Ответ]
kogotok 19:50 06.05.2011
Сообщение от Natalia a: kogotok,
Вы задаете совершенно неконкретный вопрос.
Напишите, что вы ждете от отдыха, сколько денег готовы потратить, сколько времени ехать, рассматриваете ли Крым или Россию, сколько времени и когда, готовить сами будете или нет.
А так "расскажите то, не знаю что".
Ну почему же не корректный? От отдыха жду "отдыха" в полном смысле этого слова))) Я рассматриваю Крым. Где то на 2 недели с числа 20 июля , готовка в мои планы не входит, хочу отдохнуть от всего этого.
У Вас есть что предложить?
[Ответ]
Natalia a 20:52 06.05.2011
kogotok, Мы в Крыму отдыхаем каждый год. Крым - понятие растяжимое. Мы отдыхали в Евпатории, Алуште, Севастополе и др. И каждый раз я ехала, и знала сколько денег я могу потратить и что я за эти деньги могу получить.
Что в вашем понятии
Сообщение от kogotok:
От отдыха жду "отдыха" в полном смысле этого слова)))
С 4 леткой? Пансионат? санаторий? евпатория или алушта (юбк)? Что хотите то? Сколько денег готовы тратить?
Готовы к платному входу на пляж? Готовы далеко ходить до пляжа (20 минут)?
Какое питание рассматриваете? В кафе? В санатории?
Я даже что посоветовать не знаю, что, тк понятие супер отдыха у всех разное. Может вы хотите олл инклюзив и безлюдный пляж, это одно.
Или готовы ходить на городской пляж в целях экономии - это другое.
[Ответ]
kogotok 21:52 08.05.2011
Сообщение от Natalia a:
Пансионат? санаторий?
Частный сектор, желательно ЮБК,
Сообщение от Natalia a:
Сколько денег готовы тратить?
тысяч 25
Сообщение от Natalia a:
Готовы к платному входу на пляж?
В принципе готова,
Сообщение от Natalia a:
Или готовы ходить на городской пляж в целях экономии - это другое.
на городской не хотелось бы, там же наверно не развернуться)
Хочется тихого места, немноголюдного(ага размечталась), но все же)
[Ответ]
Сообщение от kogotok:
Частный сектор, желательно ЮБК,
Сообщение от kogotok:
готовка в мои планы не входит, хочу отдохнуть от всего этого.
Не понятно.
Увы, на ваш бюджет не знаю вариантов. За 2 недели июль -август если тыс 30+стоимость дороги, тогда могу посоветовать. А меньше, с вашми требованиями, не знаю.
[Ответ]
kogotok 07:30 09.05.2011
Сообщение от Natalia a:
Увы, на ваш бюджет не знаю вариантов. За 2 недели июль -август если тыс 30+стоимость дороги, тогда могу посоветовать. А меньше, с вашми требованиями, не знаю.
Это я примерно написала, без дороги, я же не знаю сколько это стоило, ни разу на море не была.
Понимаете деньги не проблема, главное чтобы был хороший отдых за эти деньги, а не толкучка на пляже, чтоб до моря не шагать каждый день по часу, близость рынка в конце то концов.
[Ответ]
Natalia a 09:22 09.05.2011
Короче, могу посоветовать это место. Оптимальное сочетание цены-качества. Не рядом с морем, минут 15-20 идти. Но море чистое, готовят неплохо. На ребенка дадут скидку. Мы там отдыхали пару лет подряд. В этом году уже не поедем. просто надоело Но для первого раза нормально.
Позвоните туда. Там татарская семья, достаточно чисто и прилично. Корпус 2 смотрите. Он с 3 разовым (вполне приличным) питанием. http://www.ai-foka.com/index.htmlПару недель будут стоить около 25 тыс с питанием на двоих (просите скидку на ребенка). 5 тыс на всякие развлечения. И дорога. Но это достаточно бюджетно. Алушта в этом сезоне нереально дорого.
[Ответ]
ООля 23:39 12.05.2011
Natalia a, посоветуйте мне тоже, куда с двумя детьми поехать отдохнуть, пожалуйста.
Сообщение от Natalia a:
Как пример: люблю отдыхать на нашем побережье Черного моря, с ребёнком отдыхали в Лазаревском, очень понравилось, отдых подходит для нас. Частный сектор, возможность иногда готовить самой, т.к. всё время кормить ребёнка в кафешка нереально, в основном готовила утром завтрак, днём - кафе, вечером -шашлык-машлык. Развлечения - дельфинарий, экскурсии в горы, в Сочи. Море - из калитки выходим, через дорогу и рельсы, мимо трёх деревьев, одна минута, мне тоже это очень понравилось, т.к. близко очень, удобно и даже в туалет бегали "домой".
Вот всё мне там понравилось, одно НО - в море по гальке заходить трудно! Тогда были там с дочкой, ей было 4 года, галька не помешала. В этом году поедем ещё и с 1,5 годовалой младшей. Я не представляю, как я зайду в море с ней на руках, это мне кажется не реальным.
Посоветуйте, где можно отдохнуть примерно в таких же условиях, но пляж нужен песчанный, или искусственно насыпной рядом. Вычитать в инете про пляжи очень трудно, в основном обсуждают условия проживания/питания.
Бюджет... реальный для таких условий на сегодняшний год, думаю без проезда с развлечениями и питанием, от 30 до 40...
[Ответ]
Natalia a 13:56 14.05.2011
1. Посмотрите в нете базу отдыха Прибой г.Саки. Там песок должен быть. Лечебные грязи. В бюджет уложитесь.
2. Евпатория, пансионат Золотой берег. Вот отзыв
"Относительно недорого, в номерах кондеры, холодильник и телевизор, есть с видом на море, сам пансионат на берегу, пляж свой песчаный, шезлонги и зонтики бесплатно. Там есть и лечение за отдельную плату, есть врач детский если что, еда шведский стол, территория большая охраняется, вообщем хороший вариант с маленькими детками, набережная с кафешками рядом и концертный зал туда наши певцы приезжают и причем билеты не жутко дорогие. У них есть сайт, там можно фоты посмотреть, это старый детский оздоровительный лагерь, в номерах чисто, убирают каждый день, каждые 5 дней смена белья. Были в августе в прошлом году- было не так жарко, это плюс, в этом году жарковато в июле. Путевки надо заранее заказывать лучше. На человека где-то 1200р. в сутки это и питание и проживание, дети до 3-ех лет бесплатно можно, дети старше там за полцены вроде, есть двухместные номера с диванчиками раскладными. Короче не 5 звезд, ну нормально для среднего кошелька" Там точно песок.
3. http://www.skif.in.ua/Николаевка, песчано-галечный пляж Вот отзыв:
Отдохнули волшебно.Ездили с малениким ребенком (1,5 года) Там коттеджный поселок на берегу моря. Все отеле новые. В номере санузел с круглосуточной гор и хол. водой, кондиционер,холодильник. Номер стоил 1200 за сутки за НОМЕР., питание 440р /чел 3- разовое очень хорошая куня и кормили на убой просто.
Все отзывы моих знакомых. Если не понравится, можно еще поспрашивать.
[Ответ]
ООля 15:08 14.05.2011
Сообщение от Natalia a:
Все отзывы моих знакомых. Если не понравится, можно еще поспрашивать.
Natalia a, спасибо большое, посмотрю. Евпаторию - знаю, остальное изучу). Я вот ещё от мужа ответа вразумительного не добилась - мы Украину, в принципе, рассматриваем или нет(
Если что, спрошу ещё[Ответ]
Алина 18:53 14.05.2011
kogotok, если "деньги не проблема" заграница вам поможет!
а я лучше дома ,чем на наш юг....
почему? юзаем поиск!
[Ответ]
Сообщение от kogotok:
Понимаете деньги не проблема, главное чтобы был хороший отдых за эти деньги, а не толкучка на пляже, чтоб до моря не шагать каждый день по часу,
Могу посоветовать под эти требования - будет стоить рубля четыре в сутки примерно, с трехразовым шведским столом и прочими удобствами.
[Ответ]
tokan 12:24 17.05.2011
Я вот в России еще с ребенком не отдыхала. Все говорят, что дороже чем за границей.или нет?
[Ответ]
Marina Tsi 11:50 26.05.2011
Есть отличное место в Лазаревском для отдыха с детками- Отель & СПА «Prometey Club»- отдых по системе "все включено".Все условия, чтобы и родители и дети наслаждались отдыхом по полной программе.
Отель расположен в центре Лазаревского на самом берегу моря. Комплекс состоит из основного здания, отдельных корпусов, морских котеджей и развлекательных комплексов.
На территории 5 открытых бассейнов, аквапарк, луна-парк, SPA- комплекс.
Для деток - луна-парк, подогреваемый бассейн с мини- горками, игровые автоматы, детская комната, услуги няни, анимация, детское меню.
Стоимость от 2500 руб. за сутки.
[Ответ]
ООля 12:06 26.05.2011
Сообщение от ООля:
Natalia a, посоветуйте мне тоже, куда с двумя детьми поехать отдохнуть, пожалуйста.
Natalia a, посоветуйте ещё что-нибудь... С мужем поговорила, на Украину не поедем точно...
[Ответ]
tokan 14:42 29.05.2011
Мы с малышом отдыхали в Турции в отеле aska sun heaven ОЧень бюджетно, все включено. Для ребенка полно развлечений. Брали горящий тур на неделю 12 тысяч. Ребенок был маленький - бесплатно
[Ответ]
ООля 16:24 29.05.2011
Сообщение от tokan:
Мы с малышом отдыхали в Турции
Да, я верю... Хорошо... Нам в России отдых нужен.
[Ответ]