и где вы только таких ****ей себе находите...
[Ответ]
andreyT 09:11 06.05.2011
в ук рф только по обоюдному согласию с ней...как то так,а если родители ее узнают...смотри с этим аккуратнее,там даже ее мнения не спросят т.к не совершенно летняя))))))))
[Ответ]
Jaged2 09:16 06.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
и где вы только таких ****ей себе находите...
поддержу вопрос - места, пароли, явки, можно в личку [Ответ]
Storm 09:18 06.05.2011
4it, Дружище главное не выкинись... Бухни, трахни шлюху и забей. Потом вольешься и уже пофиг будет
[Ответ]
Storm 09:20 06.05.2011
Сообщение от andreyT:
не совершенно летняя))))))))
дура твоя девушка))) да и ты не умен.
для серьезных отношений нужно искать или постарше, или поспакойней особей, у которых нет ветра в башке.
трахаться она будет еще лет до 23.
потом будет никому не нужна при наличаи 20 бывших йопарей, а скрыть это невозможно.
меняй девушку.
[Ответ]
ГлаМурка 20:14 06.05.2011
Сообщение от Джангл БЭйба:
потом будет никому не нужна при наличаи 20 бывших йопарей, а скрыть это невозможно.
Пральна. Талант актрисы и опыт приходят только после 50. Мужиков. )))
[Ответ]
russ man 23:46 06.05.2011
сидел на скамье подсудимых за якобы изнасилование девушки, тогда ей было 16(2 года назат), на самом деле всё было по обоюдному согласию - обычные отношения. ее предки узнали - подали маляву ментам, забрали меня почти моментально.. слава богу она дала правдивые показания в суде. мои предки меня чуть наизнанку не вывернули, хотя мне было уже 18.. с большинством постов согласен, у девушки эти вёсны будут повторяться, бросай ее
[Ответ]
russ man 23:49 06.05.2011
Сообщение от VanaLuk:
интересно, а как узнать сколько было йопарей. Видимо есть секрет, который я не знаю. Ведь все успешно скрывают.
можно определить по тому, насколько легко входит
[Ответ]
russ man 00:54 07.05.2011
ну рас знаеш, зачем тогда спрашиваеш. или вопрос предназначался не для меня..
[Ответ]
ГлаМурка 09:53 07.05.2011
Сообщение от russ man:
можно определить по тому, насколько легко входит
А может, у нее был один-единственный... но с 25-сантиметровым?!
Так что не, не показатель!
[Ответ]
АН-32 09:56 07.05.2011
4it, Все те кто когда либо уважал женщин, рано или поздно называют себя дураками (пусть даже не в слух), отсюда мораль - все бабы - бл..., их надо только использовать и еще раз использовать, любовь это придуманная женщинами замануха позволяющая оправдывать и прикрывать истинные цели женщин, а именно заманить мужика в постель представив дело таким образом будто бы он сам был инициатором постели, поездить ему по ушам (ты у меня второй там и т. д.), залететь (заявив -"сегодня можно в меня дни позволяют", на самом деле дни как раз самые опасные), родить и затолкать в загс, после этого женщина преображается в совершенно другое существо, совсем не то которое было до загса, в итоге искалеченные мужские судьбы и прочие ужасы - претензии на собственность, алименты с больших доходов (если они есть конечно ), на мой взгляд своего ребенка конечно нужно содержать и деньги давать но не более 5000р., этого вполне достаточно на все, (как пример Абрамович - бывшая бабенка отобрала 10 млрд. $ зачем столько? на детей? не смешите! для того чтоб нагадить человеку которому клялась недавно в любви!), как итог забудь о ней и с другими сопли не размазывай! Используй, не уважай, не цени и меняй при первых признаках поднятия головы.
[Ответ]
o2 10:57 07.05.2011
4it вот телочка у тебя! маленькая, но уже умненькая, цени её. а в воспитательных целях устрой симметричный ответ: с аналом, асфиксией, ролевыми играми и золотым дождем. и делай это, ну допустим, каждое лето, объясняя тем, что каждое лето тебе этого хочется, и не с ней.
Сообщение от АН-32:
"сегодня можно в меня дни позволяют", на самом деле дни как раз самые опасные
это они лохов высеивают, молодцы, санитары леса!
а вообще, грустное у тебя какое-то повествование получилось...
p.s. 4it, если ты так будешь убиваться, то ты так никогда не убъешься. (
[Ответ]
A-del 09:05 08.05.2011
ну да-все женщины суки.все мужчины когда-нибудь это понимают и становятся козлами.а что первое яйцо или курица?где вариант,что она не стала сукой,пожив, например,с козлом.
а ТС-не слушай старых дядек и тетек,которые "много повидали",не лей сопли-набирайся опыта.своего.кинут тебя пару раз,кинешь ты пару раз,а потом все равно встретишь ту,которая не захочет быть больше сукой,а ты козлом.и будет тебе "щастье"
[Ответ]
nukutos 13:47 08.05.2011
в отношениях самое главное это вовремя разойтись. А ныть действительно не стоит
[Ответ]
Джангл БЭйба 16:26 10.05.2011
Сообщение от VanaLuk:
интересно, а как узнать сколько было йопарей. Видимо есть секрет, который я не знаю. Ведь все успешно скрывают.
не встречал ниодной кто бы успешно скрывал)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:41 10.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А может, у нее был один-единственный... но с 25-сантиметровым?!
ни куя себе диаметр ! это ж сколька в длину будет?
[Ответ]
Риверфул 16:48 10.05.2011
Сообщение от zaratustra2:
это ж сколька в длину будет?