Здравствуйте! Подскажите, где можно поменять масло АКПП на авто Toyota Land Cruiser Prado 120 (2007г). В сервис ТойотаЦентр на Остужева звонил раз n-дцать, говорят "мы Вам перезвоним", и никто мне не перезванивал...
Куда ещё можно по городу обратиться, чтобы сделали качественно? Посоветуйте пожалуйста!
Заранее благодарю!
У вас, я так понимаю, есть стенд специальный, чтобы при определенной температуре и определенном давлении жидкость заливать, да?
Шниперсон И.А. 09:21 05.05.2011
Snuffer, т.н. "стенд" используется для принудительной промывки АКПП методом рециркуляции под давлением. Данный метод характеризуется большим расходом АТФ, а так же вымываением грязи из фильтра. Таким образом, данный метод применяется теми, у кого много денег и кому лениво делать качественно. А качественно - это так: сливаем АТФ, сколько сольется. Снимаем поддон, сливаем остатки АТФ и меняем фильтр на новый. Моем поддон. Ставим все на место и доливаем АТФ. Ездим 10 тыщ. Сливаем АТФ сколько сольется. Доливаем АТФ. Далее не паримся. Спасибо за внимание.
shvarc 09:24 05.05.2011
Слева от входа на авторынок есть павильон по замене масла в акпп.Вывеска большая,увидишь точно.Меняют через установку на любых авто.
<Jazz> 09:49 05.05.2011
только имейте ввиду, что замена на аппарате без смены фильтра - чушь, хрен там из него что вымывается, менять обязательно
Snuffer 07:26 06.05.2011
Всем спасибо за советы, друг в Германию всё равно собирался сгонять - на моей съездит, заедет в сервис там.. так надёжнее, да и с гарантией..
yura_n 09:49 06.05.2011
Сообщение от Snuffer:
друг в Германию всё равно собирался сгонять - на моей съездит, заедет в сервис там.. так надёжнее, да и с гарантией..
ахринеть...извините за офф...
DiagnostiK 11:20 06.05.2011
222-58-77 Сергей.
Snuffer 11:23 06.05.2011
Сообщение от yura_n:
ахринеть...извините за офф...