... посмотрите здесь... - и мальчик и девочка беленькие есть... может приглянется кто... но глазки возможно зеленые будут как у мамы... может зеленоглазки приглянуться?)
Cygne blanc 13:16 05.05.2011
holli, большое спасибо. все ссылочки аккуратно передаю сестре на рассмотрение =)
Даська 13:31 05.05.2011
у меня такая кошка. совершенно нормальный слух Брали как турецкую ангору в хорошие руки на машмете
Cygne blanc 15:32 05.05.2011
Даська, я, кстати, тоже много лет назад брала котёнка как ангорского
ШумелКаМыш 16:44 05.05.2011
Сообщение от WhiteShadow:
я надеюсь вы знаете что арлекины в большинстве своем - глухие?
встречалось где-то - около 20% глухие
Нюкта 17:29 05.05.2011
Вот и у меня такая кошечка глухая, мы ее тоже в хорошие руки как ангорку брали. Но несмотря на ее недостаток физический, девушка очень умная, любим мы ее безумно!)))
Газировка 18:27 05.05.2011
Не ручаюсь за точность,но где-то читала,что глухие ангоры с голубыми глазами,а разноглазые таким пороком не обладают.У меня жил 11 лет (подобранный во взрослом возрасте) белый разноглазый фенотипичный ангор,слышал прекрасно.
Нюкта 18:44 05.05.2011
Когда мы взяли свою девочку (она тоже разноглазая), мы ничего не знали об этой их особенности, а спустя дня три стали закрадываться первые сомнения, потом позвонила бывшая хозяйка, сказала, что мама нашей кошечки глухая, и если у котенка мы тоже заметим этот недостаток, чтобы не выкидывали, отдали им обратно. Конечно, нас мысль о возврате даже не посещала, мы уже не смогли расстаться с ней)))!
Olga14 21:24 05.05.2011
Cygne blanc, Есть кошечка( рождена 9 апреля) правда пока маленькая, но если приглянётся, потом сможем привезти.( к туалету приучу, когда начнёт сама кушать) ( правда глаза скорее всего будут просто голубые, и хвостик с ушками нежно -кремового цвета))( фото 2- с мамой)
Изображения
Лира_88 22:24 05.05.2011
Olga14, классное дите)))
Olga14 22:27 05.05.2011
Лира_88, спасибки))))))
Cygne blanc 22:57 05.05.2011
Сообщение от Нюкта:
Когда мы взяли свою девочку (она тоже разноглазая), мы ничего не знали об этой их особенности, а спустя дня три стали закрадываться первые сомнения, потом позвонила бывшая хозяйка, сказала, что мама нашей кошечки глухая, и если у котенка мы тоже заметим этот недостаток, чтобы не выкидывали, отдали им обратно. Конечно, нас мысль о возврате даже не посещала, мы уже не смогли расстаться с ней)))!
по поводу моего прежнего кота..
хозяйка (дело было в москве) тоже позвонила через несколько дней и робко сказала:
- вы проверьте: есть вероятность, что он немного глуховат)))
мы кричали, хлопали, свистели.. он оказался глух, как пробка)
но возвращать его даже мысли не было. никогда. это было наилюбимейшее животное.
такой был слегка тормознутый, очень смешной, очень добрый и беспроблемный =)
другой кот, стоит хлопнуть холодильником, всю душу вынет, а эээээтот... еще будешь звать час))
кстати, мама выработала специфическую манеру его подзывать.
она стучала по полу, кот оборачивался от вибрации, видимо.
после этого она показывала ему пальчиком "иди сюда". и он шёл ))))
его звали дэйвид боуи. уникальный был кот.
так что никакая глухота нас не пугает =)
Сообщение от Olga14: Cygne blanc, Есть кошечка( рождена 9 апреля) правда пока маленькая, но если приглянётся, потом сможем привезти.( к туалету приучу, когда начнёт сама кушать) ( правда глаза скорее всего будут просто голубые, и хвостик с ушками нежно -кремового цвета))( фото 2- с мамой)
роскошная девочка!!! просто прелесть =)
кстати, у меня (сейчас у нас с сестрой у каждой своя семья) живет голубоглазый крем-пойнт.
очень похож по описанию на вашу красотулю =)
kaplja 09:29 06.05.2011
Глухие, как правило, от вязки 2 белых, разноглазые могут быть глухими на 1 ухо.
Лучше, если у маленького котенка есть цветное пятно на голове, которое со временем сойдет.
всем большое спасибо за участие. Особенно WhiteShadow.
так как из предложенной ею темы мы и взяли ребёнка - хоть это оказалась девочка и не чисто белая =)
тему пока закрываю. если выклянчу фотографию у бывшей или новой хозяек - непременно отпишусь
(первая - "нашу" фотку из темы про пристрой котят удалила, вторая - еще не успела сфоткать новую гражданочку))))))