Котята родились 4 апреля. Рыженькая проказница(проказник) и вдумчивая серенькая. Пока они только начинают познавать мир, но скоро будут готовы отправиться в новую семью. Отдаются только в добрые и ответственные ручки, т.к. мы с мамой кошкой очень переживаем за их дальнейшую судьбу))) Мама взята с форума, выросла из такого же комочка в красавицу и умницу с шикарным хвостом! Думаю, котята тоже не подведут.
Связь по телефону:89803492796.
Изображения
Котята проявляют характер. Рыженькая бандитка:любимое занятие лазить по ногам, коробкам, всюду где казалось бы невозможно просочится она пролазит.Только для любителей экстрима!!!
Серенькая очень спокойная и любознательная, активности в меру.
Ждем хозяина!!!!
не боятся собак, как так у них наша соба вторая мама.
[Ответ]
Мы чего то присмотрелись и засомневались, что рыженькая девочка. Поэтому отдается серенькая точно девочка и предположительно рыжеватый мальчик.
[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ 08:41 13.05.2011
Отдается серенькая девочка и рыженький мальчик.... SOS. А то скоро разнесут весь дом.
[Ответ]
CUPAKABRA 22:35 15.05.2011
Мы забрали серенькую девочку, она уже разносит свой новый дом
игривая, ласковая, ручная!!!!!
мальчик тоже в реале симпатяга, берите, не пожалеете!!!
[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ 10:28 16.05.2011
CUPAKABRA, Ой, как я рада что Вы отписались! Спасибо огромное!!! Как я рада, что девчонке повезло с хозяевами. Не забывайте про меня, может в будущем порадуете фото. Как то быстро она начала разносить дом, решила, что раз брата нет, то ей все можно)))А я то думала, она первое время скучать будет, а она похоже маскировалась))))Выкладываю новое фото подросшего мальчишки.
Изображения
а вот и наша шкодница (Марусинька), что обнаружилось удивительное и невероятно прикольное... она просто ОБОЖАЕТ играть с целофановыми пакетами... как будто это её любимая игрушка...
кстати вот её шалости)))
Изображения
CUPAKABRA, Спасибо за фото!!! У нее даже взгляд изменился! До этого кто смотрел на нее, говорили что взгляд сиротский, а сейчас ну ваще))) А ошейник то, да с бусинами, ну модница! А насчет пакетов, это в маму, это она у нас любитель с пакетами играть и в них залезать. Пару раз даже ее чуть в пакетах не уносили, так как она там засыпала. Так что имейте в виду))) Дочка обрадуется, увидев как Марусинька счастлива. А то мальчишку пару раз хотели взять, но кто в мастерскую, кто на дачу, дочка воспротивилась. Говорит, только тем отдам, кто так же как Вы будете к животным относится. Вот говорит девочку когда забирали, сразу было видно что животных любят)))
[Ответ]
вверх котейку и Леночка стерелизуйте, плизз маму.. так жалко честно всех, тут и бездомных всех не усыновить.. так хоть уж домашних то не превршать в новых бездомных
[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ 15:40 30.05.2011
Y_ana, Мамочку в субботу стерилизовали, сейчас отходит после операции. К сожалению не получилось не допустить беременности, т.к. частный дом, кошка ходит гулять, да и дома кот. А раньше врачи не взялись делать операцию,говорили пока маленькая, так что пришлось рожать))) А мои в бездомных не превратятся, не отдам так оставлю. Вообще то она троих родила, но одного мы сразу решили оставить, такое чудо черно-белое родилось)))
А Рыжика вверх!!!
[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ 09:55 01.06.2011
Нам почти 2 месяца!!! Характер поменялся. Очень тянется к людям, ласковый, немного робкий.
[Ответ]
CUPAKABRA 22:28 05.06.2011
ну что ж...
тогда за мальчика рады что стал спокойнее...
но наша Маруська как была с шилом в одном месте так оно там похоже у неё навсегда и останется (нам енто даже нравится, не даёт соскучится)))))))....
кстати обнаружился ещё один интересный момент - любит смотреть мультики))))
в общем, ребята берите мальчика не пожалеете...
мы очень довольны нашей малышкой))))
Изображения
CUPAKABRA, А на фото прям ангел, я ж говорю, шифровалась)))Кстати, ее братик( мы зовем его Рыжик) тоже любит смотреть телевизор!!!А вообще я очень рада за девочку, ей с Вами повезло. Я знаю, что такое котенок с шилом в одном месте))) У меня сейчас Рыжик на пару с братиком такое устраивают...веселуха. Мы балдеем, а ведь кого то это может напрячь. Ведь как котенок проснулся, просыпаются все домашние, т.к спать нереально под грохот и катание игрушек. У Вас наверное тоже так? А вот так мы живем!!! HELP!!!
Изображения