Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Срочно нужна помощь котятам персикового окраса
Газировка 16:48 03.05.2011
Я понимаю,что сейчас много котят на пристройство.Знаю,что у всех неравнодушных дома куча животных.Но надеюсь,что кто-нибудь откликнется и сможет помочь.Вчера на рынок подбросили трех котят персикового окраса.Котятам чуть больше месяца.Фото сделать не могу и пол котят не знаю.Но ,поверьте, дети очень хорошенькие. Играют на солнышке.Ночуют под киоском. Защиты от "добрых" людей и от собак - никакой. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА! С кормлением,горшками -наполнителями, обработкой от блох -глистов обеспечу!!!! Может у кого найдется уголочек? Тел. 89515488887 Люда. [Ответ]
Газировка 16:24 04.05.2011
Из котят остался один.Самый осторожный. Двоих говорят разобрали,но за достоверность информации поручиться не могу. [Ответ]
Газировка 15:32 05.05.2011
Котят собрала с ближайших дворов - их по-прежнему трое.Все коты.Едят все и самостоятельно. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Коты будут красивущие! [Ответ]
Газировка 16:57 06.05.2011
Одного котенка сегодня не нашла. А двое на месте - ждут чуда и помощи! [Ответ]
FunShadow 17:27 06.05.2011
Ребята, Людмила всегда всех выручает.
пршу - если у вас есть хоть маленькая возможность помочь этим чудам - откликнитесь!! Малышей ни Людмила, ни надеюсь форумчане - не бросят [Ответ]
prognozer 17:32 06.05.2011
Действительно,у кого есть хоть какая-то возможность,помогите Людмиле.
ВЫ не представляете,как у нее болит сердце за этих малышек,но у нее самой более 30 кошек.
нужен только небольшой уголочек. [Ответ]
Газировка 19:57 06.05.2011
Спасибо девочки,но ситуация действительно критическая.Я не могу взять к себе,и даже не потому,что у меня 35 котов.Я забрала кота,который приходил к нам в киоск (и жил в нем) с Остужева,так как наш киоск снесли,а бросить там кота я не могу.Сейчас он лечится.И я не могу взять котят из-за инфекции.Просила свою покупательницу сфотографировать котят - может сегодня получится.Котята действительно красивые.И по-прежнему гарантирую полный пансион для котят до раздачи. НУЖНО ТОЛЬКО МЕСТО! [Ответ]
Olga14 17:00 07.05.2011
Апппнем пушистиков.

Ауууу, хозяева, где вы????? [Ответ]
Газировка 17:13 07.05.2011
Одному котенку хозяев нашла,но забирать его не стала,а то останется один - вообще пропадет.Завтра работаю на собачей выставке,поэтому к понедельнику надо срочно второму котенку найти место или хозяев.Один котенок побойчее,второй тихоня,скромняга.Выбираем любого! [Ответ]
CHARISMA 17:16 07.05.2011
Газировка, Ну вот что с Вами делать ? Возьму на передержку. [Ответ]
Olga14 17:17 07.05.2011
Газировка, фоточку бы малышей, нет? ))) [Ответ]
Olga14 17:18 07.05.2011

Сообщение от CHARISMA:
Ну вот что с Вами делать ? Возьму на передержку.

да вы же наша умничка)))))))))) чмок вас в щёчку)))) [Ответ]
CHARISMA 17:22 07.05.2011
Olga14, Главное, что б муж из дома не выгнал, вместе с зоопарком.))))) [Ответ]
Газировка 18:00 07.05.2011
CHARISMA, Спасибо большое!
Девочки,фото вставить не могу - после ремонта мой ноутбук не хочет "видеть" никого. [Ответ]
CHARISMA 18:05 07.05.2011

Сообщение от Газировка:
Спасибо большое!

Не за что, совершенно. [Ответ]
CHARISMA 20:53 08.05.2011
Докладываю. Сегодня дитё привезли ко мне. Мне достался самый бойкий . Сначала он немного растерялся, залез под штору. Потом вылез и пошёл знакомиться с кошкой Плюшей, подобрашкой, которую я недавно взяла с форума. Плюха тут же заехала ему лапой на морде, дескать, отвали малявка.
Я их тут же рассадила по комнатам. Парень освоился, оказался гипер ласковым и игручим. Я бы даже сказала чрезмерно. Нападает на меня, охотится на тапочки, прыгает и всё это с оглушительным мурчанием.
Мальчишка приятного бежевого окраса , без желтизны, холодного оттенка. К короткой гладкой шерстью. Длинноногий, с пока ещё светлыми глазами в тон шерсти .
Меня беспокоит, что у него сильно раздутое пузико и он пока не ест. Ещё не очень приятно пахнет изо рта. Наверное , надо повторно дать от глистов.
Вот такие у нас новости.
Хочу сказать огромное спасибо Газировке, за неравнодушие. Человек ездил, платил деньги за такси, переживал, предлагал деньги на кормление и наполнитель.
Людмила, спасибо Вам за доброту. [Ответ]
Газировка 09:23 09.05.2011
CHARISMA, Мне-то спасибо за что? З а то,что вытащила вашу бабушку (пожилого человека) из дома,везла ее через весь город в машине с собаками? А Галина Викторовна ни слова не сказала!И потом она везла котенка на руках аж в Придонской!Вот ей огромное спасибо! Спасибо семье Родиных,которые ждали меня с выставка,чтобы отвезти за котятами и обеспечили доставку второго котенка домой!Спасибо Ирине Шаховой,которая нашла дом второму персику. Ребята! Чтобы я без вас делала?!
Маша,котенка я обрабатывала каплями Барс-СПОТ ОН 7 мая,так что повторную глистогонку давать рано.Котенка главное сейчас не перекормить,он ведь привык есть редко,но впрок,поэтому скорее всего , есть не стал.Он,бойкий мальчик,поэтому отнимал у тихого братишки и ел за двоих.
Персик-второй вчера уже обосновался в новом доме,так тоже есть кошка,но мальчик тихий и к кошке приставать не стал,поел и тихонько спал всю ночь.Но его вчера искупали,так что обработку тоже придется повторять.
Вот пока такие новости.
Маш,вы сможете выложить фото котенка,хоть с телефона?
Котенок персикового окраса ИЩЕТ ХОЗЯЕВ! [Ответ]
Газировка 09:31 09.05.2011
Остался не пристроен один котенок персикового окраса,мальчик. Кстати,третьего котенка забрали,надеюсь,в хорошие руки. [Ответ]
CHARISMA 10:27 09.05.2011
Газировка, Попробую в ближайшие дни сфотографировать. У подруги фотоаппарат возьму. [Ответ]
CHARISMA 21:27 09.05.2011
Докладываю. Мальчишка ест много, как поросёнок. Сухой роял канин и варёную куриную грудку. Играет с мячиком для кошек. В общем, вполне симпатичная личность растёт.) [Ответ]
бобЁрушка 22:17 09.05.2011

Сообщение от CHARISMA:
Докладываю. Мальчишка ест много, как поросёнок. Сухой роял канин и варёную куриную грудку. Играет с мячиком для кошек. В общем, вполне симпатичная личность растёт.)

[Ответ]
Газировка 10:06 10.05.2011
CHARISMA, Главное - не перекормить.Синдром голодного детства проходит не скоро! А понос всегда рядом.
Ждем фото котенка-поросенка и ищем ему хозяев! [Ответ]
CHARISMA 12:16 10.05.2011
Фото обещаю через пару дней. [Ответ]
Газировка 10:18 11.05.2011
Сегодня мои покупатели рассказали,что появился третий котенок,видимо наигрались и выбросили.Пойду искать.. [Ответ]
Газировка 17:04 13.05.2011
Не могу пока "встретиться" с третьим котенком. [Ответ]
Газировка 20:11 13.05.2011
CHARISMA, Как там ваш квартирант? Давать мне объявление в Камелот и на какой номер? [Ответ]
Газировка 18:58 17.05.2011
Ищет дом котенок 2 месяца,вот таком он был
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото065.jpg
Просмотров: 22
Размер:	134.9 Кб
ID:	1318263  
[Ответ]
CHARISMA 21:04 17.05.2011

Сообщение от Газировка:
CHARISMA, Как там ваш квартирант? Давать мне объявление в Камелот и на какой номер?

Квартирант растёт, какает в лоточек , играет, в общем, ведёт себя, как здоровый, активный ребёнок.)
Объявление лучше дать и на Ваш номер и на мой . Не дозвонятся Вам - отвечу я и наоборот.
Отдавать я его буду по-любому после договора, что если не подойдёт, я забираю обратно. [Ответ]
Газировка 17:21 18.05.2011
Объявления дам. Рада,что ребенок радостный и игривый. Хозяев будем выбирать очень ответственных.С прививками решим позже. Кому нужен маленький рыжий кусочек счастья? [Ответ]
CHARISMA 23:58 19.05.2011

Сообщение от Газировка:
Кому нужен маленький рыжий кусочек счастья?

Мы не рыжие, мы красиво бежевые.) [Ответ]
Вверх