На самом деле практически любого дядю можно развести (дяди, не обижайтесь, плизики, я сказала "почти")
Все зависит от мастерства тети. Как говорится "сучка не захочет, кобель не вскочет".
[Ответ]
Гудвин 09:22 29.08.2005
Авантюристка А чего обижаться? Инстинкты у нас другие, вот нас на секс "развести" и легче.
[Ответ]
Гарри 09:30 29.08.2005
Нафиг проверять, я так считаю - надо, сама уйдет, а если с тобой то все нормально. Тут получается парадокс - если ты любишь, то доверяешь и проверять не будешь, а если она тебе нафиг не нужна, то ищешь повод. Главное не врать себе.
[Ответ]
punch 11:14 29.08.2005
заметьте, друзья, проверять любят в основном мальчики. игры в детективов еще не закончены. войнушки, одним словом.
[Ответ]
Avanturistka 11:29 29.08.2005
Гудвин Ты не обижаешься, зато есть некоторые, кто вопринимает всё близко к сердцу... punch Я бы так не сказала. Тетки знаешь какие любопытные!! [Ответ]
Дылда 11:37 29.08.2005
Не так давно проверили меня, я проверку не прошла.....Когда все выяснилось, было ужасно больно и обидно от того, что любимый человек решился на такое.....В чем заключалась проверка писать не буду, скажу лишь, что не по поводу верности....
[Ответ]
Rasmus 11:46 29.08.2005
Сообщение от Авантюристка:
На самом деле практически любого дядю можно развести (дяди, не обижайтесь, плизики, я сказала "почти")
Прям таки любого . Не уверен. Только истинных кабелей, а не любого дядю...
Сообщение от :
Все зависит от мастерства тети.
И от ума дяди...
Сообщение от :
Как говорится "сучка не захочет, кобель не вскочет".
"Ссучка захочет, не каждый кобель вскочет"
[Ответ]
vi0 11:48 29.08.2005
Сообщение от Panter: vi0 Позвольте не согласиться. Если ты уверен в себе, даже и подумать невозможно, чтобы тебе изменяли.
Не можешь - не думай, пусть потом это будет сюрпризом! [Ответ]
safe 12:29 29.08.2005
Непонятно, зачем надо проверять свою половинку? Спросить нельзя? Или доверия нет? Смысл отношений без доверия?
Мне кажется, проверяющие пытаются таким образом найти повод для упреков, ссоры, расставания и т.д., только сами себе не отдают в этом отчет.
P.s. Хочу узнать у тех, кто все-таки проверял свою половинку - на какой вопрос они хотели получить ответ? И почему не спросили напрямую?
P.p.s. Знаю пару, где отношения напоминают шпионский детектив. Следят друг за другом постоянно, но живут дружно. Однажды, был свидетелем их ссоры, вот где перья летели, весь компромат друг на друга вывалили - было познавательно. Не понимаю, почему еще не разбежались ( я тогда такого понаслушался, круче кота-баюна), но вместе уже 9,5 лет - вот что значит общий интерес.
[Ответ]
Сообщение от Авантюристка: Rasmus Любого. Не спорь со старшими.))
Аплодирую стоя. Ищется импотент, для демонстрации Авантюристкой своих способностей [Ответ]
Avanturistka 13:08 29.08.2005
safe Я непосредственно про его пост говорила. Импотенты не в счет. Имеются ввиду полноценные дяди.
[Ответ]
lifeforms 13:24 29.08.2005
Стоит ли проверять свою вторую половинку?
А может сам вопрос и есть ответ?
Проверь свою "вторую половинку" и узнаешь стоило ее проверять или нет.
Мне кажеться что все кто говорит не стоит, кривят душой. Люди собственники по природе своей(простите дамы, но что бы вы не говорили по опыту знаю: женщины более склонны к собственнечеству). Вопрос только в том насколько страх узнать правду доминирует над собственническими позывами. Не аргумент высказывания на подобии: если проверяешь значит не любишь. Если люблю значит ревную и проверяю. Людям с течением времени свойственно меняться и иногда быстро и не в лучшую, а вдруг та замечательная половинка так изменилась что ...
В противном случае, а есть ли чувства? Ведь если любишь человека, то таким какой он есть? А как вы узнаете человека? Да небойтесь, проверьте, может он в конце концов не такой каким вы его себе видите?
Может просто привычка, удобство совместного проживания? И настоящих чувств нет? Вы боитесь это потерять?
[Ответ]
IN-DIGo 13:51 29.08.2005
Знаю одного. Дома камер куча стояла, в сумках- передатчики. Ну и развелись они, короче.
[Ответ]
IN-DIGo 13:53 29.08.2005
Кто ищет, тот всегда найдет.
А может гораздо проще и лучше воспринимать близкого человека "as is"?
[Ответ]
lifeforms 14:06 29.08.2005
Сообщение от IN-DIGo:
Кто ищет, тот всегда найдет.
А может гораздо проще и лучше воспринимать близкого человека "as is"?
Сообщение от lifeforms:
Стоит ли проверять свою вторую половинку?
А может сам вопрос и есть ответ?
Проверь свою "вторую половинку" и узнаешь стоило ее проверять или нет.
Когда стоило, а когда нет? Уточни, плз.
Сообщение от :
Мне кажеться что все кто говорит не стоит, кривят душой. Люди собственники по природе своей(простите дамы, но что бы вы не говорили по опыту знаю: женщины более склонны к собственнечеству). Вопрос только в том насколько страх узнать правду доминирует над собственническими позывами.
Т.е. люди, не доверяющие своим партнерам и проверяющие их - анонимные борцы за правду? Здорово! Специалисты по бракоразводным процессам не иначе как хранители истины получаются.
Сообщение от :
Не аргумент высказывания на подобии: если проверяешь значит не любишь. Если люблю значит ревную и проверяю. Людям с течением времени свойственно меняться и иногда быстро и не в лучшую, а вдруг та замечательная половинка так изменилась что ...
Твое мнение также не аргументировано. Если ты не заметил начало серьезных изменений в своей половинке, то дело не в ней, а в тебе. Твоя половинка просто тебе не интересна, так что проверять себя надо, а не ее.
Сообщение от :
В противном случае, а есть ли чувства? Ведь если любишь человека, то таким какой он есть? А как вы узнаете человека? Да небойтесь, проверьте, может он в конце концов не такой каким вы его себе видите?
Да, простейший способ узнать человека - это поместить его в стрессовую ситуацию, но это не лучший способ. Психологически небезопасный. Поэтому не надо удивляться, что некоторые люди, узнав, что это просто проверка - не вздыхают облегченно, ва посылают проверяльщика на х**.
Сообщение от :
Может просто привычка, удобство совместного проживания? И настоящих чувств нет? Вы боитесь это потерять?
Привычка - вторая натура. Что, в тобой перечисленном, можно бояться потерять?
[Ответ]
lifeforms 15:03 29.08.2005
to safe
safe: Когда стоило, а когда нет? Уточни, плз.
re:
А как по вашему? Я знаю что лучше для меня, я должен жить своей второй половинкой, дышать ей, ловить любое дуновение ветра в отношениях, мне нужен рядом человек которого я знаю и если он изменился, должен же я оценить нравятся мне эти изменения или нет.
safe:
Т.е. люди, не доверяющие своим партнерам и проверяющие их - анонимные борцы за правду? Здорово! Специалисты по бракоразводным процессам не иначе как хранители истины получаются.
Вы боитесь истины?
safe:
Твое мнение также не аргументировано. Если ты не заметил начало серьезных изменений в своей половинке, то дело не в ней, а в тебе. Твоя половинка просто тебе не интересна, так что проверять себя надо, а не ее.
re:
Странно мне кажеться как раз если не переживаешь не проверяешь тогда и не интерестна "половинка", а оказывается если не обращать внимание на человека это и есть истинный интерес к нему?
Не заметил начало серьезных изменений? Вы настолько специалист(ка) в отношениях? Я думаю что когда я заметил эти изменения в женщине, то меня просто носом ткнули в них Да простят меня женщины, но существует ли кто-то кому известно чего они хотят, о чем думают?
Да и вообще с человеком рядом живешь и каждый день узнаешь что-то новое, чего раньше не замечал, не видел...
safe:
Да, простейший способ узнать человека - это поместить его в стрессовую ситуацию, но это не лучший способ. Психологически небезопасный. Поэтому не надо удивляться, что некоторые люди, узнав, что это просто проверка - не вздыхают облегченно, ва посылают проверяльщика на х**.
re:
Забавно? И при этом можно говорить что существовала любовь, а не ее подобие? Разве любимого человека можно послать(не словестно) на ...?
safe:
Привычка - вторая натура. Что, в тобой перечисленном, можно бояться потерять?
Рядом стоит предстовительница женского пола - выяснилось, что мужчины прогматичны, а женщины не предсказуемы...
Вопросы есть?
[Ответ]
Fearless 15:34 29.08.2005
Есть такая поговорка...доверяй , но проверяй...эт я про вен.заболевания...а вы тут про что?
[Ответ]
Alessia 19:17 15.10.2005
Никогда не проверяю , вообще склонна верить близким людям , а если ЧТО-ТО становится очевидным - значит ЭТО уже не близкий человек и приходится искоренять хирургическим путём ...........[Ответ]
Kristi.= 20:56 15.10.2005
Как-то один раз проверила.Это можно назвать даже не проверкой,а просто было скучно и решила прикальнуться.Ничего не получилось,что я только не делала.Ну ни в какую.А потом он мне отомстил и проверил меня...в итоге он тоже ничего не добился.Больше я так ни скем не поступала,потому что была уверина,что всё "чисто".
Короче если ты встречаешься с человеко значит ты ему доверяешь,без доверия ничего не получится.Ведь взаимоотношения и строятся на этом.
[Ответ]
milky 13:59 16.10.2005
мой парень постоянно пытается со мной познакомиться по смс с разных номеров.
Это так раздражает...
[Ответ]
Безумная 14:19 16.10.2005
milky да... повезло тебе с объектом привязанностей... В один прекрасный день согласись. и в ответ по смс... попроси познакомить со всеми друзьями и дрязьями их друзей... прикольная у него будет реакция [Ответ]
КВА 21:44 05.11.2005
Сообщение от milky:
мой парень постоянно пытается со мной познакомиться по смс с разных номеров.
Это так раздражает...
Это сейчас очень модно у молодых придурков!
[Ответ]