Nemezi$ не советую, эту темуна дырчике уже 100000 раз перетерали, возможно будет тише но задушишь движок. Вообще в чём то потеряешь, родные глушители для двух такников надёжней.
[Ответ]
Nemezi$ 09:25 05.05.2011
transparent тише наоборот не будет. дело в том что внутри етого лушака трубочка идёт которая недаёт ему работать. я планирую разобрать глушак частей этак на 8-10 и сварить по новой.
[Ответ]
Сообщение от transparent:
родные глушители для двух такников надёжней.
я в ахуе!
оказывается зря я месяцами читал про выхлоп 2х т, как производить расчеты и тп
дааааааааааааа товарисч, у вас тяжелый случай УО возможно я вас огорчу, но выхлоп с завода как не крути и близко не похож на двух тактный который должен быть)
Nemezi$, на какой мопет нужен ес не секрет?
[Ответ]
ВалеRON на сколько мне понятно зря, наверно вы инжинер и знаете больше чем все инженеры которые расчитывали объёмы. Ню ню.
[Ответ]
Swix36 07:50 08.05.2011
transparent, ты думаешь на заводе будут делать качественный глушитель???
[Ответ]
transparent 08:05 08.05.2011
Swix36 не считаю, тем более знаю как на заводе делают, но на заводе или конструкторском бюро проектированием и расчётом не один челове занимался, а кустарное изготовление без знаний ещё хуже.
[Ответ]
Nemezi$ 10:21 08.05.2011
transparent зная пораметры мотора и имея колькулятор через пол часа расчётов перед тобой будут все размеры[Ответ]
Немезис, ты хоть о результатах отпишись. Очень интересно, можно ли китайский глушак довести до ума, а то Карера 21 за 22.000руб как то "дорогонах".
[Ответ]