Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Ну и за какие грехи?..
Малинка 18:21 24.08.2005
...удалили 2 вполне приличные фотографии из галереи? Не новые, не страшные, не пошлые, не компроматные, ни и.т.д. и т.п. правилам раздела соответвовали слихвой. За родину обидно, не могу жить дальше. Прямо-таки требую обяснений и перечислениЯ конкретных причин, почему дерьмо всякое продолжает бестолково висеть, а именно те помешали.
С уважением, обиженный форумец. [Ответ]
Док 18:36 24.08.2005
Малинка Сегодня из галереи были удалены несколько сотен фотографий, и это только начало. Удалялись фотографии:
1 Краденые с фотосайтов
2 Отвратительные по качеству
3 Непристойные по содержанию
Фотографии не соответствующие содержанию раздела (из раздела "Фото форумцев") перемещались в раздел "Фото дня". Если упомянутые вами фотографии не подпадали под удаление, возможно они просто перемещены.

Впрочем, не исключено, что какие-то картинки могли попасть под горячую руку случайно - при прочесывании 6000 фотографий ошибки неизбежны. Если они вам так дороги, попросите авторов разместить их заново.

"Дерьмо всякое" продолжает висеть, поскольку до него еще руки не дошли. Это работа не на один день. Воспользуйтесь кнопкой "Сообщить админ-ру", чтобы указать на фотографии, нарушающие правила. [Ответ]
Малинка 18:55 24.08.2005
Благодарю. Искренне думаю, что моё фото удалилось не по одной из вышеперечисленных причин. Хорошая была [Ответ]
Док 19:03 24.08.2005

Сообщение от Малинка:
Благодарю. Искренне думаю, что моё фото удалилось не по одной из вышеперечисленных причин. Хорошая была

Если произошла ошибка, я извиняюсь. Разместите их заново. [Ответ]
Малинка 00:15 25.08.2005
А вам не кажется это глупым? Обсуждать то, что ужу было обсуждено...
И кстати, нельзя ли части тела опредлённых форумцев принимать за их фото? [Ответ]
Док 08:11 25.08.2005

Сообщение от Малинка:
А вам не кажется это глупым? Обсуждать то, что ужу было обсуждено...
И кстати, нельзя ли части тела опредлённых форумцев принимать за их фото?

А вы фотографируете исключительно для обсуждения?

Думаю, "части тел" размещать в "Фото форумцев" не стоит. [Ответ]
Малинка 20:58 25.08.2005

Сообщение от :
А вы фотографируете исключительно для обсуждения?

Выкладываю в основном для обсуждения. Другой важной причины не вижу.

Сообщение от :
Думаю, "части тел" размещать в "Фото форумцев" не стоит.

Окэй, больше не буду [Ответ]
Avanturistka 08:11 26.08.2005
Малинка Хотелось бы тебе лично и всем остальным напомнить, что по правилам форума действия администрации не обсуждается.
Но если есть какие-то претензии, касающиеся только одного человека, то пишите в приват модераторам. [Ответ]
vi0 13:12 26.08.2005
Надо бы еще зам.модератора по комментариям назначить - там к фотографиям иногда такие гадости пишут, даже матом! [Ответ]
Малинка 14:08 27.08.2005
Даже ещё хуже! [Ответ]
Док 09:53 28.08.2005
Дойдут руки и до комментов. А пока... 6000 фотографий даже просто просмотреть - не на один день задача. [Ответ]
Малинка 09:59 28.08.2005
Док трудитесь-трудитесь... но всё же попытайтесь держать себя в руках, аккуратней надо быть... ;P (Прошу заметить, это не обсуждение действий администрации, а всего лишь пожелания на более прекрасного будущее :P) [Ответ]
DeeP_DiveR 09:04 01.09.2005
такой огромный материал-трудно перелапатить,поднять галерею--это ж сколько сил надо,модератора там надо было назначать еще тогда,когда движок форума менялся,а сейчас-я оч . не завидую человеку,модерирующему этот раздел,ибо знаю,какой это сложный и неблагодарный труд,еще и всяких недовольных будет немало... [Ответ]
Малинка 01:03 01.10.2005
а в мире вообще жить нелегко [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 14:14 01.10.2005
а что галя закрыта??? [Ответ]
Вверх