Прошла неделя с того момента как котята и мама пересилились в подвал. Ну хороших новостей мало, всю неделю прыгала с кормом для мамы и сухой корм и "пища со стола", творожок , сметанка , молочко, куча видов мяса, ни фига она не трескает, единственное на что польстилась это кошачьи консервы, их соизволила начать есть, да и то без особого аппетита, да кстати мама дикая в руки не дается единственный раз удалось погладить.. Что касается детей открыли глазки возраст сейчас около трех недель, слишком мелкие для этого возраста, пришла к мысли , что придеться начать подкармливать раньше времени..да в связи с этим просьба к народу, может у кого есть остатки рояловской смеси , с удовольствием выкуплю.. вот пока так, фотки будут позже, надеюсь сегодня вечером..
бобЁрушка 16:26 02.05.2011
Саш,вот тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=738333 в последнем сообщении предлагают отдать рояловскую смесь для котят,форумец brilliand,напиши ей.
форумцы,кто подселил семейку,имейте совесть,кто же так делает- спихнули семью и пропали!
FunShadow 08:42 03.05.2011
SAF23 - ответьте в личку наконец и добавьте свой номер.
тигрь 09:13 03.05.2011
SAF23, у вас были все контакты, можно было позвонить. Я не хочу Вам сообщать всего, у нас в семье сейчас проблемы и трудности, которые должны решиться на этой неделе. и именно из-за них мы пропали. на днях привезем необходимое.
SAF23 10:09 03.05.2011
Сообщение от тигрь: SAF23, у вас были все контакты, можно было позвонить. Я не хочу Вам сообщать всего, у нас в семье сейчас проблемы и трудности, которые должны решиться на этой неделе. и именно из-за них мы пропали. на днях привезем необходимое.
Да нечего везти уже, молоко передали ( сухую смесь) дела очень грустные , от стресса у мамы кошки пропало молоко, сама она есть не хочет, дичится, поймать было невозможно, вчера вечером семейство из котят пересилила домой и теперь кормлю вручную, потому как одного ребенка уже не стало..сложно передать это словами, сегодня с утра и мама перехала к ним, таки выловила ее, она совершенно без молока, лежит с ними , ну это уже хоть что-то..
FunShadow 10:43 03.05.2011
SAF23, вы столько молчали блииин!
везти надо - корм маме, будущий прикорм малышам (детское питание или что скажете - вы вет). Я переживаю и все еще жду хоть чего-то в личке и ваш номер телефона здесь
SAF23 10:56 03.05.2011
Сообщение от WhiteShadow: SAF23, вы столько молчали блииин!
везти надо - корм маме, будущий прикорм малышам (детское питание или что скажете - вы вет). Я переживаю и все еще жду хоть чего-то в личке и ваш номер телефона здесь
Да у мамы и детей все есть, все и дело, что собственно написала выше, мама не хочет есть, выловить было невозможно, да она только консервы с неохотой ела, сейчас когда выловлена и водружена к детям успокоилась и создает вид грелки, дети четверо вообщем-то более или менее равные по размеру. а тот котенок , сразу был малюсенький, недоразвитый, у меня две собаки и кошка , собака одна из, доберман, не любит взрослых кошек, но тем не менее животное сейчас дома, ... о чем я должна была кричать? Что кошка еще слишком молодая для родов? Она сама размером с котенка..вечером фото выложу..семейства..
SAF23 22:22 03.05.2011
Дети начали есть нормально, кроме одного персика его жизнь под большим вопросом просто вянет и все , мать не ест до сих пор, просто какой -то кошмар..
mo-al 01:18 04.05.2011
SAF23, держитесь!!!
Кроме вас им надеяться сейчас не на кого.
А так бы все умерли уже(((
SAF23 08:46 04.05.2011
Вот пока такая фотка , мама как видите в плачевном состоянии, дети более или менее бодрые кроме персика, но он пережил ночь, будем бороться дальше, мама отчаянно не хочет есть.. детей кормлю насильно..как смогу сделаю еще фоток , о пристройстве говорить конечно пока рано..
Изображения
holli 09:49 04.05.2011
... эх! здоровья и маме и деткам... держись Персик!...
Спасибо тебе большое, Саш, терпения и сил... - держись...
SAF23 09:59 04.05.2011
Сообщение от holli:
... эх! здоровья и маме и деткам... держись Персик!...
Спасибо тебе большое, Саш, терпения и сил... - держись...
Да главное что бы они держались ...уж очень им нужно сейчас бороться...
бобЁрушка 19:22 04.05.2011
Саш,так что же с мамой-кошкой? вид у нее и правда ужасный(.
SAF23 21:18 04.05.2011
Сообщение от боберушка:
Саш,так что же с мамой-кошкой? вид у нее и правда ужасный(.
Маме кошке вкатила прилиную дозу антибиотика утром, попросилась на улицу, сейчас пойду поищу в подвал на ночь домой забрать и как раз гляну как она есть ли изменения..
SAF23 08:26 05.05.2011
Маму кошку сегодня выловила , и не узнала, изменения на лицо., уже взбодрилась и начала есть как маленький слоник, ест , ест , ест. Когда посадила к детям посмотрела на них с некоторым удивлением, типа это кто такие? ))))) И бочком, бочком от них. Персик тоже радует вроде как слабенький пока, но хоть шевелиться и есть начал..распушился как цыпленок...вечером сделаю фотки новые. Да и еще если кто поделится с нами едой для мамы будем очень рады.
Galantik 09:05 05.05.2011
SAF23, Что она ест у вас? Можно в Ашане набрать консерв если есть акционные(я брала по 40 р. за 415 гр. банку, поеду на выходных туда, могу и на вашу долю взять)))
FunShadow 09:15 05.05.2011
Galantik, дам денежку на пару банок если эти консервы подойдут
зайка-хозяйка 09:15 05.05.2011
SAF23, может в матке воспалительный процесс?
SAF23 09:30 05.05.2011
Сообщение от Galantik: SAF23, Что она ест у вас? Можно в Ашане набрать консерв если есть акционные(я брала по 40 р. за 415 гр. банку, поеду на выходных туда, могу и на вашу долю взять)))
Да если не поеду туда на этих выходных, нам наверное банок пять , денежку передам при передаче корма , так удобно будет? Я к субботе тогда напишу может и сама вырвусь..в любом случае спасибо.
Galantik 09:31 05.05.2011
Ок ) ) ) )
SAF23 09:35 05.05.2011
Сообщение от зайка-хозяйка: SAF23, может в матке воспалительный процесс?
Да собственно это и подозревала, сейчас котята окрепнут и в любом случае ее нужно будет стерилизовать, пока весь упор на котят..
Сообщение от WhiteShadow: Galantik, дам денежку на пару банок если эти консервы подойдут
Да спасибо нам сейчас все подойдет, она решила съесть весь холодильник, .. ну это только радует.
FunShadow 09:42 05.05.2011
SAF23, если все подойдет - давайте пересемся (я на памятнике Славы живу) и вам того же Ночного охотника две банки куплю.
SAF23 09:46 05.05.2011
Сообщение от WhiteShadow: SAF23, если все подойдет - давайте пересемся (я на памятнике Славы живу) и вам того же Ночного охотника две банки куплю.
да спасибо написала в личку
kiira 16:00 12.06.2011
SAF23, какие новости о котятах? может помощь какая нужна?