Развод - не в плане с мужем. А в плане денег. Одна дэвушка неаккуратно видимо заезжала на парковку ( с ее слов) и задела крыло шестерки. На ее машине слегка стерлась краска на поребрике крыла. На другой машине - похожие повреждения. Вопрос (женский!) - сколько стоит ремонт если просто стерлась краска и нет вмятин. Хелп!
[Ответ]
Сообщение от Laduza:
Развод - не в плане с мужем. А в плане денег. Одна дэвушка неаккуратно видимо заезжала на парковку ( с ее слов) и задела крыло шестерки.
если это не бмв шестерка, а ваз 2106 - купи ему(владельцу шестерки) семак и балтику семерку, лучше литровую.
[Ответ]
Laduza 05:51 16.05.2011
Ндаа - балтику говоришь.... 1.5 т рупчиков
[Ответ]
Laduza 05:53 16.05.2011
Мистер, симпотная но задела не я. И там на самом деле осталась и краска на другой машине и вмятина над колесом (выпуклая часть ребра протаранилась)
[Ответ]
mrTim 08:56 16.05.2011
Laduza, Вообще в такх случаях вызавют доблестных полицейских и обращаются в страховую, не даром же ваша подруга покупает полис ОСАГО[Ответ]
Женщина-Борщ 09:25 16.05.2011
Сообщение от mrTim:
Laduza, Вообще в такх случаях вызавют доблестных полицейских и обращаются в страховую, не даром же ваша подруга покупает полис ОСАГО
Сообщение от appple:
mrTim, а не лень из-за царапины то?
Нууу, смотря какая машина, если мою поцарапают то, возможно, и лень, а если какой-нибудь свежак, который подкрасить рублей 7 выйдет, то совсем совсем не лень.
[Ответ]
appple, В общем я за то, что бы за ними все не стояли)
[Ответ]
appple 11:38 16.05.2011
mrTim, они раскорячиваются посреди дороги и правило, которое гласит что нужно записать свидетелей, обозначить кто где стоял и съехать на обочину дабы не затруднять проезд остальным участникам движения их не волнует. Миша прав)
[Ответ]
за 15 т.р. можно обе машины покрасить полностью. доблесные страховщики вам в помощь, они за всё заплатят. а, если не вызывали и разъехались, то я бы вообще послал терпилу на три буквы.
[Ответ]
Astreya 15:35 16.05.2011
у нас видимые две царапины плавно вытекли в ремонт по смете в 40 тыс. ру.
А виновный предлагал мировую за 2 тыс.
А была-то - всего лишь царапина на бампере.
[Ответ]
Lake_bodom 15:48 16.05.2011
Сообщение от Astreya:
у нас видимые две царапины плавно вытекли в ремонт по смете в 40 тыс. ру.
Покрасить 1 крыло с материалом, хорошо - 5тр, не более.
[Ответ]
Hip-Hop 22:16 30.05.2011
Сообщение от Laduza:
Развод - не в плане с мужем. А в плане денег. Одна дэвушка неаккуратно видимо заезжала на парковку ( с ее слов) и задела крыло шестерки. На ее машине слегка стерлась краска на поребрике крыла. На другой машине - похожие повреждения. Вопрос (женский!) - сколько стоит ремонт если просто стерлась краска и нет вмятин. Хелп!
Смотря на какой машине заезжала девушка. Если около 800000р (цена), то в райноне 9000р, но эт приблизительно.
[Ответ]
Laduza 06:17 02.06.2011
Во! Уже и шапочками забросали -"очередная дура села за руль". Сама та за этот руль садилась? Все прям сели и поехали без проблем. Человек месяц за рулем - всякое бывает. Не рассчитала, все как-то начинают, учатся. Вопрос был про сумму ремонта крыла шестерки. Спасибо за ваши ответы, из которых можно сделать вывод: полторы тысячи рублей приемлимая сумма. Для тех, кто в танке: если виновата она в данной ситуации по ОСАГО страховщик заплатит за ремонт пострадавшей машины как я поняла, а за свою ей самой платиь?
[Ответ]
SkyFan 13:17 02.06.2011
Laduza, ментятки вызываются сразу же.. теперь, я так понял, поздно..
по осаге оплатят только пострадавшей стороне. свое корыто ремонтировать самостоятельно. это ж не каско...
1,5 - много..
я въезжал в опу семерке - залом на заднем крыле, залом бампера, отскочила краска на крыле чуть-чуть... отдал 1,5 рубля...