Вставила пластиковый балконный блок. Сделали не очень качественно, с недоделками. Год гарантии. Один раз позвонила, приехали доделали одно, другой раз дверь повелась не закрывается. Потом на подоконнике плассмаски расплавились, приехал заменил. Теперь опять дверь не закрывается. Звоню - он меня завтраками кормит. Какие права я имею, куда обратиться?
[Ответ]
diman2002 22:10 29.04.2011
Мариука, для начала почтой заказным направьте обидчику претензию в произвольной форме (скачать в нете)
[Ответ]
sshsecurity 00:08 30.04.2011
Только укажите. что вы от него хотите и скажите, что обратитесь в суд, если все не будет исправлено в срок ** (10-14-20.. сколько хотите) дней
[Ответ]
Мариука 06:47 30.04.2011
Вот для этого я и хочу получить консультацию грамотного юриста, чтобы знать на что я имею право. К сожалению ( а может быть и к счастью) раньше не приходилось сталкиваться с такими ситуациями. А теперь мастер вообще трубку не снимает, раньше хоть завтраками кормил.
[Ответ]
Сообщение от Мариука:
ничего я не составила. Надо знать наверное какие статьи закона, чтобы грамотно составить.
ну вы же на форуме писать можете, в чем проблема тогда? статьи знают те, кому вы писать будете, и, кстати, незнание законов не есть гуд, тем паче ЗоЗПП не такой большой, вполне можно асилить... а заявление -
....." я, вася пупкина (пасп.данные)...
Сообщение от Мариука:
Вставила пластиковый балконный блок. Сделали не очень качественно, с недоделками. Год гарантии. Один раз позвонила, приехали доделали одно, другой раз дверь повелась не закрывается. Потом на подоконнике плассмаски расплавились, приехал заменил. Теперь опять дверь не закрывается. Звоню - он меня завтраками кормит.
(только с указаниями фамилий и инициалов).... текст договора прилагается. Прошу разобраться и сообщить.... число подпись"...
и в роспотреб на сайт или по почте: адреса и того и другого здесь в разделе найдете.
[Ответ]