Белая лошадь, лучше не отдавать детям без родителей собак, как показывает мой опыт пристройства, даже если это уже подростки.
Deva 21:51 05.05.2011
удачи малышке! ВВЕРХ
Машака 22:31 05.05.2011
Осень такую же милую девчушку приобрели. Уже мама "лошадью" называет. Удачи малышке! Хороших хозяев!
Белая лошадь 07:06 07.05.2011
Подниму тему.
Очень хочется обратиться к потенциальнм хозяевам, пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО читайте мой первый пост, Я нигде не писала, что щенок чистопородный и т.д.
Щенок мною найден, кто там у него намешан - я незнаю
Хвост не купирован
Документов у меня нет да и быть не может
Какого роста были родители и каким примерно будет щенок - я не могу знать
Предполагаю, что девочка будет крупной, т.к. за то время, что она находится у меня - животинка прилично подросла.
Отдаю щенка бесплатно, но с условием иметь возможность следить за его дальнейшей судьбой и в случае ненадлежащего содержания щенок бесплатно возвращается мне.
Лана 2010 12:01 07.05.2011
Вверх, маленькую!
alenka2706 19:17 08.05.2011
Честно говоря,сколько не смотрю на фотографию,не вижу отклонений от породы....Может,просто фото такое удачное) А так,ведь и хвосты сейчас не купируют.Удачи в пристройстве))
Энджи 20:30 08.05.2011
Сообщение от alenka2706:
Честно говоря,сколько не смотрю на фотографию,не вижу отклонений от породы....Может,просто фото такое удачное) А так,ведь и хвосты сейчас не купируют.Удачи в пристройстве))
Поддерживаю.У меня ротвейлер,чистокровный с некупированным хвостом.В 1,5 мес. была точно как ваша малышка.Собачьего счастья маленькой!
Никалуй51 20:37 08.05.2011
какой же он красивый))) хороший хозяин найдется обязательно
Белая лошадь 20:55 10.05.2011
Малышке СРОЧНО нужен дом и любящие хозяева.
Мои коты стали драться со щенком.
Малышка хочет с ними играть, а они ее бьют лапами по мордочке, поцарапали ей носик.
Хозяин, спаси малышку.
mara-1 09:53 11.05.2011
Белая лошадь, обычно хвосты не купируют собакам с документами,вы не смотрели,может у щенка есть клеймо? В паху или в ухе.
tanais-vrn 10:35 11.05.2011
Удачи малышке с приобретением хорошего хозяина!
lapysenochek 11:26 11.05.2011
малыша еще отдают?
Лира_88 11:46 11.05.2011
lapysenochek, вы определитесь с выбором, овчарку вам или ротвейлера? тем более это не цепная собака которая будет есть прокисшие щи!
lapysenochek 12:02 11.05.2011
Лира_88 о собаках знаю побольше вашего и не вам указывать определяться мне с выбором или нет.
Энджи 12:55 11.05.2011
Сообщение от lapysenochek:
Лира_88 о собаках знаю побольше вашего и не вам указывать определяться мне с выбором или нет.
Вообще-то Лира 88 вам правильно написала.Ротвейлер не может жить на цепи и тупо гавкать,и не ест он остатки со стола.И жить на улице он может только в теплом вольере(зимой по-любому в доме),а не просто в будке.
У автора темы прошу прощения за то,что вмешалась.Просто хочется малышке достойных хозяев,ей и так досталось в жизни.
lapysenochek 13:46 11.05.2011
Энджи, я уже выше писала что знаю как заниматься собакой, поэтому не переживайте остатки со столо она есть не будет
Лира_88 15:03 11.05.2011
lapysenochek, знающая вы наша не острите не зная человека!!!
lapysenochek 15:31 11.05.2011
Лира_88, острите здесь вы, а не я
Белая лошадь 17:07 11.05.2011
Уважаемые модераторы, помогите пожалуйста исправить название темы примерно вот на такое Малышка, похожая на ротвейлера, ищет дом
Причина банальная.
мне очень много звонят насчет щенка, но... когда я начинаю объяснять , что щенок найден, родители неизвестны и скорее всего в разведение не годится, то в лучшем случае люди кладут трубку, в худщем слышу про себя много "лестных" отзывов.
mara-1, вроде ничего не нашла ни в паху, ни в ушках. Думаю, что если нежелательный щенок, то зачем его будут клеймить или хвост купировать, все-равно его выбрасывать, а по клейму наверное можно найти хозяев.
Потенциальным хозяевам.
Пожалуйста, внимательно читайте первый пост.
Там практически вся информация о щенке и мои координаты для связи.
кайса 19:17 11.05.2011
Белая лошадь, да вы сами можете исправить название темы: нажимаете клавишу "редактировать" внизу ПЕРВОГО поста, далее нажимаете "расширенный режим", далее находите окошечко вверху сообщения, где видно название темы ("заголовок"), вносите изменения в этом окошечке и всё...жмете "сохранить изменения"
Белая лошадь 22:11 11.05.2011
кайса, спасибо, кажется получилось
-Antares- 07:56 12.05.2011
Сообщение от Белая лошадь:
Уважаемые модераторы, помогите пожалуйста исправить название темы примерно вот на такое Малышка, похожая на ротвейлера, ищет дом
Причина банальная. мне очень много звонят насчет щенка, но... когда я начинаю объяснять , что щенок найден, родители неизвестны и скорее всего в разведение не годится, то в лучшем случае люди кладут трубку, в худщем слышу про себя много "лестных" отзывов.Потенциальным хозяевам.
Пожалуйста, внимательно читайте первый пост.
Там практически вся информация о щенке и мои координаты для связи.
да таких нужно в черный список заносить, по сути все они "разведенцы не пойми чего"
РАКША 09:54 12.05.2011
Не заходила довольно давно, была уверена, что такого классного ребёнка забрали уже. А оказалось-(((.Удачи малышке!
Terrabitia 17:46 12.05.2011
Белая лошадь,
ждем свежих фото щенульки!
Буква 19:58 13.05.2011
есть новости? ну такая девочка обаяшка ! куда люди смотрят?
Natt 10:05 16.05.2011
может новые фото помогут найти хозяев?
Белая лошадь 12:40 17.05.2011
Всем спасибо за поддержку.
Я не спешила отдавать малышку. Слушала свою интуицию. Выбирала для нее действительно заботливых хозяев.
Вчера лапуля уехала в село к моим очень хорошим знакомым.
Теперь я за ее дальнейшую судьбу спокойна.
Для девочки отгородили вальер из сетки "рабицы" размером 3х4 с свободным выходом/входом в утепленный сарай. Эти меры приняты для того, чтобы малышка случайно куда-нибедь не влезла и не покалечилась.
Когда девочка подрастет, она будет свободно гулять по своему новому двору.
Малышка доехала хорошо. На новом месте несколько растерялась от обилия впечатлений. Ну это и понятно, у меня она жила в квартире и никого кроме котов не видела.
Вобщем я рада за лапулю.
FunShadow 12:52 17.05.2011
все рады, тему закрываю.
если будут изменения- пишите лично, открою