Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Управа заставляет убирать территорию
Moonwalker 11:14 27.04.2011
юридическому лицу принадлежит земельный участок на основании договора аренды с Департаментом имущественных и земельных отношений. Управа данного района заставляет убирать территорию в пределах 5 метров от забора...Есть на на это законные основания??? И чем грозит установка забора юридическим лицом в пределах этих пяти метров? [Ответ]
sshsecurity 11:51 27.04.2011
Т.е. вы забор незаконно установили, так ещё и убирать территорию не желаете? [Ответ]
mia1 11:59 27.04.2011
Moonwalker, правильно делают! Установку забора согласовывали в УГА?

А сам договор по внимательнее почитайте, может там основания для расторжения договора найдутся, которые применимы к Вашей ситуации будут!

Мнее интересно - какими методами воздействия Вас заставляют это делать? Глава управы палкой бьет по спине и выгоняет на уборку? )))

P/S Не надо убирать, просто не надо мусорить! ))) [Ответ]
Moonwalker 14:15 27.04.2011
нет никакого забора там нет пока и вряд ли будет...Заставляют словами пока..Вот мне и интерено на основании чего заставляют..может есть какой то нормативный акт субъекта где это прописано...А насчет забора я спросил так как если его поставят то юр лицо будет следить за чистотой только того участка который огорожен забором...а щас то на каком основании что то убирать если земля не а нашем владении и пользовании и почему именно 5 метров?? [Ответ]
~phantom~ 14:16 27.04.2011
5 метров обязаны убрать [Ответ]
Moonwalker 14:46 27.04.2011
Основание??? [Ответ]
~phantom~ 18:33 27.04.2011
Moonwalker, в интернете все есть. когда мне эта инфа нужна была - нашел за 15 минут [Ответ]
Talion56 06:38 28.04.2011
А вы бы у него, того кто заставляет, и спросили основание. Или обратитесь письменно заказным письмом, попросите разъяснить на каком основании и т.п. Получите ответ и там все будет указано. Я всегда так делаю, когда самому искать лень, а время терпит. [Ответ]
Вверх