KODer, знаешь, ты офигенно помог. Нет слов. Хочешь еще несколько ссылочек подкину, чтобы было еще чем поумничать?
[Ответ]
VaUlt 14:54 24.08.2005
дух Саши Предыдущий оратор был прав - какому дураку захочется бросить свои дела и сесть решать Вашу задачу?
[Ответ]
дух Саши 15:38 24.08.2005
VaUlt, а по Вашей логике какому дураку захочется сесть и отвечать на вопросы, которые здесь задают?
1. Я и не просил сесть и решать, я просил поделиться готовым скриптом.
2. За хороший скрипт я был бы готов заплатить.
[Ответ]
VaUlt 12:27 25.08.2005
не совсем такой какой нужно - включение-выключение, выбор из двух композиций, запись в куки я отключил (была возможность запоминать состояние вкл выкл и номер композиции) - но там понятно все раскомментировать в двух местах.
за-loop-ить проигрывание можно только в самом мп3
Изображения
Сообщение от VaUlt:
за-loop-ить проигрывание можно только в самом мп3
Не совсем понял... ИМХО у Sound.Play() или какой другой функции просто есть такой параметр (кол-во проигрываний), при устоновке которого в 0, он залупивается навсегда.
[Ответ]
VaUlt 10:45 26.08.2005
KODer я просто не так выразился, чтобы был незаметен повтор нужно начало и конец мп3-шки совмещать
[Ответ]
Alex Klimov 18:16 27.08.2005
можно не лупить мп3, а просто делать fadevolume прямо во флеше. Кроме того, можно накладывать потоки, таким образом получать диджейскй аналог переключения между треками как в winamp.
реализовано на www.sankrui.ru[Ответ]
дух Саши 18:38 28.08.2005
всем спасибо, подходящий вариант (правда, без прелоадера) был найден путем перелопачивания флэшкита :rev:
[Ответ]