Где купить натуральное мыло без отдушек? Кто-то сказал, что в Граде напротив Ашана, есть магазинчик.Ехать не близко, так ли это?
[Ответ]
st5913 22:39 29.04.2011
Сегодня таки доехала, купила, буду пользоваться напишу.
[Ответ]
klubnichkka 13:12 30.04.2011
st5913, как вы определите есть ли там отдушки? натуральное мыло с натуральными маслами (вы узнайте цены масел) будет не 200 руб стоить)
делайте дома сами мыло, это очень просто и вы будите уверены в качестве
[Ответ]
st5913 15:22 30.04.2011
мне полностью дали состав, сертификат, сайт производителя, все контактные телефоны, мыло стоит 220 за 100 гр, плохо пенится, ну там и пенится то не чему, судя по составу
,но кожа после супер, мне показали мыло глицериновое и натуральное, пояснили про способ варки, честно говоря сама не хочу заморачиваться, это нужно покупать щелочь, масла и т.д,это же не из мыльной основы, да и вообще мне проще купить, практически не пахнет, вернее пахнет маслами, я довольна, денег не жалко, я взяла 2 вида по 60 гр, попробовать, сейчас 250 руб не деньги
[Ответ]
st5913, не поняла, как на этом сайте заказ оплачивать.
[Ответ]
st5913 12:18 02.05.2011
Я не знаю как оплачивать, мыло этого производителя продается в Воронеже в магазинах Мыльная фантазия, в МП и в Граде, я на сайт лазила, чтобы просто почитать. Остальной ассортимент, они привозят на заказ, через неделю, это так мне в магазине сказали. Я так поняла, что они работаю с оптом, а в Курске может интернет-магазин.
[Ответ]
st5913 12:22 02.05.2011
Кстати, посмотрела цены на сайте, в Воронеже на мыло не отличаются,чуть больше, наверное доставка, по остальной продукции не знаю, может Мыльная фантазия- официальные представители?
[Ответ]
ГлаМурка 12:27 02.05.2011
st5913, а я уже заказ сделала, небольшой, правда. Получается, он не дойдет?
На самом деле, мне реально проще сделать заказ в нете, сходить на почту за пару остановок от дома и оплатить его, чем ехать в мп или в град. Странно, но факт.
[Ответ]
klubnichkka 16:18 02.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Странно, но факт.
ничего странного, так делает большая половина населения)
[Ответ]
st5913 21:55 02.05.2011
Наверное дойдет, я не знаю.Мне не проще, я часто бываю в центрах, живу в северном, вот и все.Почту ненавижу, вечные очереди с бабками, которые платят коммуналку, фу...Не возможно письмо заказное получить спокойно. Мне сказали, что в июне будет уже в Воронеже интернет-магазин , сказала хозяйка Мыльной фантази когда я была в магазине, если что узнаю, напишу, сама пока в магазины не собираюсь, но в начале июня скорее всего загляну, так что будем ждать, все ж таки цены подешевле должны быть.
[Ответ]