Charlie, так то антенна может быть и хороша. Ничего не имею против врезной в крышу, но вот то что она не изменяет угол наклона, это облом. Дело в том что у меня бмв е39 туринг, и есть "штатновысверленая" дырка под антенну для телефона (хотя телефона уже давно нет) и находится эта дырка считай сразу за лобовым стеклом на изгибе. И если поставлю она встанет у меня считай вертикально. Есть какая-нибудь такая же но что бы угол менялся.
PS
А ты самолично пользовался этой антенной? Видел её в работе??
Jet, рогатые антенны эт такие, которые на заднее боковое стекло ставятся??
[Ответ]
Charlie 11:08 28.04.2011
Frank_Colletti, да, это на данный момент лучшая по приему тв антенна из тех что есть в продаже. Но угол у нее к сожалению не меняется.
[Ответ]
Frank_Colletti 11:14 28.04.2011
Charlie, а что-нибудь с меняющимся углом? Есть какие-нибудь варианты??
[Ответ]
Сообщение от Charlie:
рогатые антенны это тихий ужас)
выглядят убого, это да, но по качеству приема заткнут за пояс любую другую ныне предлагаемую.
Большой минус предлагаемой в Автолайфе в том, что она уверенно принимает лишь метровый диапазон (это общий минус всех штекерных антенн)
[Ответ]
Frank_Colletti 13:04 28.04.2011
Jet, ну а "рогов" что с приемом? Какой диапазон принимают они??
[Ответ]
Charlie 13:06 28.04.2011
ну и как ее ставить на более менее дорогую машину
одно дело если с рогатой ездит классика с шашечками, но представить допустим прадик с ней я не могу
да и смысл, ждем dvb-t) там будут мааленькие антеннки
[Ответ]
Jet 14:04 28.04.2011
Сообщение от Frank_Colletti:
ну а "рогов" что с приемом? Какой диапазон принимают они??
они всеволновые реально, а не декларируемо. Диапазон МВ-ДМВ
Charlie, вопрос эстетики я затронул ранее и признал что несколько уродливые эти "рога", видимо специфика российского происхождения до сих пор сказывается. А DVB, на мой взгляд, еще очень нескоро будет))) Наша область даже на соседей не хочет равнятся (имею ввиду Курск)
[Ответ]
Charlie 16:26 28.04.2011
по плану запуск dvb-t в врн конец 2011 начало 2012
а там конечно как рак свистнет
[Ответ]
Jet 16:59 28.04.2011
Сообщение от Charlie:
а там конечно как рак свистнет
это, кмк, ближе к истине))) Т.к. обещали еще в 2008ом запустить))))
[Ответ]
Frank_Colletti 15:43 04.05.2011
может "рога" на крышку багажника как-нить прикрутить? У меня бмв е39 универсал.
[Ответ]
Jet 16:03 04.05.2011
Сообщение от Frank_Colletti:
может "рога" на крышку багажника как-нить прикрутить?
будет троллейбус)))) Ну как бы конструкция этого не предусматривает, насколько помню. Хотя при определенной доработке поставить возможно
[Ответ]
Frank_Colletti 17:54 05.05.2011
а может есть какая-нибудь антенна на магните, что бы на крышу ставилась? Просто я тут чё то подумал-прикинул, "рога" эт прям знаком для нарков будет типа "внимание, внимание, у мя в машине телек стоит, своруйте его пожалуйста"
[Ответ]
Сообщение от Frank_Colletti: Charlie, так то антенна может быть и хороша. Ничего не имею против врезной в крышу, но вот то что она не изменяет угол наклона, это облом. Дело в том что у меня бмв е39 туринг, и есть "штатновысверленая" дырка под антенну для телефона (хотя телефона уже давно нет) и находится эта дырка считай сразу за лобовым стеклом на изгибе. И если поставлю она встанет у меня считай вертикально. Есть какая-нибудь такая же но что бы угол менялся.
PS
А ты самолично пользовался этой антенной? Видел её в работе??
Jet, рогатые антенны эт такие, которые на заднее боковое стекло ставятся??
У меня ауди100 с4, я её на родное место поставил(заднее левое крыло), она у меня правда смотрела в сторону. Взял тупо пружину загнул, теперь за габарит не вылазиет и стоит ровно.... Изгиба не видно, вид такой, как она тут и была.
[Ответ]