Их у меня много ))))) Но если голова сильно болит то без анальгина и аспирина никак не обойтись )))))
Дальше что нравиться:
Короче Берешь миниралку, берешь боржоми или есентуки 17, если их нет то - добавь в липецкую соды гдето на кончике ложки чайной и чайную ложку соли (знаю противно но ничего не поделаешь). Далее выдавливаешь туда сок 1 лимона (если можешь есть его в живую тоже сойдет... с сахарком).Все перемешиваешь и пьешь )))) если сложно пить - то мелкими порция но часто.
Метод№2
Можно пить чай с медом и лимоно. Тока вместо сахара используешь мед (можно его под язык класть и чаем запивать). Но горячее плохо лезет.
Еще есть крутой метод:
Возьмите стакан натурального апельсинового сока, один лимон с кожурой, 100 г меда и 1 яйцо. Все это в миксере около пяти минут.
Все это принимаешь пока сможешь употреблять еду.
А дальше я всем советую соленья (в частности огурцы и квашеную капусту (хотя ее можно и обычную вместе с морковкой потри и посоли)). Сала небольшой кусочек. Ну а дальше нада поесть.... желательно мяса... можно бульенчик куриный.
[Ответ]
HappyNew 11:33 04.05.2011
Klok, золотко!!! Сохранила и распечатала! Попробую с минералкой и чаем
[Ответ]
Klok 11:38 04.05.2011
Тока смотри если голова сильно болит то анальгин с аспирином (аспирин разжуй и запей) обязательно! Врядли у тебя есть травы и ты навары будешь делать ))))
[Ответ]
Storm 11:41 04.05.2011
Я без пива могу долго продержаться если есть другой вариант
[Ответ]
Klok 11:47 04.05.2011
Сообщение от Storm:
Я без пива могу долго продержаться если есть другой вариант
Ды так и есть )))) я его меняю другим алкоотравами ))))
[Ответ]
Klok 19:23 04.05.2011
Сорвался - выжрал 0,5 на рыло (всего выпили 2 литра) (((((( Запой продолжается (
[Ответ]
Klok 21:24 05.05.2011
так сегодня чуть не сорвался на пиво (на большую крушку - я и так не могу пить путылошое пиво), друганы хотели воспользоваться моей ленью.... но я гордый пошел и взял поджелудочно убивающий коктейль ))))) Лень поборота - честь спасена ))))
[Ответ]
Сообщение от Klok:
А че так мало то?????? Мне с этого количесва даже похмелья не будет )))
Ага, первого мая ты уже доказал, как ты умеешь пить без последствий. Теперь уж лучше молчи, когда разговор заходит об алкоголе.
[Ответ]
Klok 12:19 07.05.2011
Snakeskin, молчи человек 2 пальца в рот. Правельно какой с мысл пить если ты бля выпил блеванул, снова выпил..... на тебя бухло переводить )
Снова твои жалкие набеги на мою репутацию ))))
Сообщение от Snakeskin:
Ага, первого мая ты уже доказал, как ты умеешь пить без последствий.
Подумаешь до чертиков напился ))))) с кем не бывает )))
И там тема была о похмелье.....
Сообщение от Snakeskin:
А слабо повторить? Но уже при свидетелях?