Был вызов, хочу получить с их нечто вроде акта о проделанной работе...
Мое желание чем-то подкреплено юридически?
[Ответ]
mia1 17:17 26.04.2011
Amtel7, Коллега, договор есть? С полгода назад, обходили весь дом, в котором я проживаю - с договорами ихонные представители, и заключали. Есть договор на обслуживание?
[Ответ]
Amtel7 17:21 26.04.2011
Сообщение от mia1: Amtel7, Коллега, договор есть? С полгода назад, обходили весь дом, в котором я проживаю - с договорами ихонные представители, и заключали. Есть договор на обслуживание?
mia1, имеетца договор на техобслуживание...естестно с "воронежоблгазом"....а тут АДС, которая на бакунина базируется...
ЗЫ "представители" да...уж не первый год ходят "по домам" и запугивают граждан
[Ответ]
mia1 17:32 26.04.2011
Amtel7, ))) а в гости к ней прийти и разобраться с ними и по харе им! )))
Я бы поступил так!
Разобрался бы на каком основании, чем и как они живут, есть ли положение об оказании услуг, являются ли они юридически самостоятельным лицом или же созданы в помощь Воронежоблгазу! Ну а потом сканы в студию, сам понимаешь! А так выписка о детализации счета подтверждение обращения к ним!
Сообщение от mia1: Amtel7, ))) а в гости к ней прийти и разобраться с ними и по харе им! )))
Я бы поступил так!
Разобрался бы на каком основании, чем и как они живут, есть ли положение об оказании услуг, являются ли они юридически самостоятельным лицом или же созданы в помощь Воронежоблгазу! Ну а потом сканы в студию, сам понимаешь! А так выписка о детализации счета подтверждение обращения к ним!
Да и договор не плохо бы почитать! )
mia1, ну конешно я там был!)))) даже код подобрал к кодовому замку (оказалось несложно - 04)...чтот мне не захотели там выписку распечатывать..., послали согласовывать на конструкторов на бакунина в юр отдел, там вроде согласовали, теперь начальство АДС от меня бегает - не хочет ничего давать мне....вот так.
к нешастью в договоре АДС - 04 упоминается в договоре в разделе обязанностей потребителя..., если мол взрыв газа, то потребитель должен позвонить 04 и вызвать бригаду психологов...)))
[Ответ]
mia1 20:55 26.04.2011
Amtel7, про выписку .... имел в виду с вашего номера, как подтверждение обращения! )