Сообщение от redman:
Ну и что мне с вами делать? Вы по теме никак совсем не можете?
Пора бы уже понимать, что по некоторвм темам больше пяти сообщений быть не может.
Форумы живут за счет флуда.
[Ответ]
redman 21:05 06.08.2013
Да я и не расстраиваюсь. Но спасибо за внимание.
[Ответ]
redman 21:07 06.08.2013
Пора бы уже с разделами не промахиваться. В таком-то возрасте и с таким форумским опытом, но я же никому не говорю. Дядька, хорош флудить.
[Ответ]
Foto-11 21:10 06.08.2013
Сообщение от redman:
Пора бы уже с разделами не промахиваться. В таком-то возрасте и с таким форумским опытом, но я же никому не говорю. Дядька, хорош флудить.
Так я это... В порыве интузиазма..
А куда тему дел?
В "Про это.." её нет. А интересно лексикон расшрить.
Тем, кто не понял почему "Дядька" объясняю. В свадебном разделе полегла куча моих клонов. "Хороший Дядька" был предпоследним.
[Ответ]
redman 21:27 06.08.2013
Так я это, удалил. В порыве энтузиазма. Не флудим.
[Ответ]
Сообщение от Foto-11:
Но если вдуматься.. вряд хоть одна самка в природе будет своего самца изводить.
"
Самка богомола может съесть некрупную птицу, но сегодня ею движет не голод, а инстинкт размножения. … После спаривания оплодотворения самка обезглавливает самца богомола и съедает его мозг, для пополнения своего энергетического запаса."
[Ответ]
Кэт-ти 09:41 04.07.2014
Сообщение от annna:
Подскажите кто развелся.
Перед тем как развестись официально обычно проходит какое-то время, люди уже живут отдельно своей жизнью, а до ЗАГСа дойти как-то лень и некогда.
Меняет ли что-то отсутствие штампа, это лучше сделать быстрее или наоборот затягивать?
Думаю, что у всех по разному. У меня это ничего не поменяло, т.к. мы уже не жили вместе полгода.
Так же имеет значение ушел (как вариант оба) один из супругом к новой пассии или просто разошлись. Тогда развод будет толчком в новых отношениях.
[Ответ]
Мышка123 11:35 04.07.2014
Странный вопрос ИМХО... Конечно же развод официально завершит отношения и даст возможность спокойно начать новые. Иначе получается, что человек вступает в отношения женатым/замужней, что вряд ли способствует развитию - у второго партнёра всё равно в душе будет грызть хоть маленький, но червячок.
[Ответ]
Perri Mason 16:30 04.07.2014
Сообщение от Мышка123:
Странный вопрос ИМХО... Конечно же развод официально завершит отношения и даст возможность спокойно начать новые. Иначе получается, что человек вступает в отношения женатым/замужней, что вряд ли способствует развитию - у второго партнёра всё равно в душе будет грызть хоть маленький, но червячок.
Вы там на дату создания темы посмотрите , так .. между прочим ))
[Ответ]
annna 16:45 04.07.2014
Кстати, да ) Уже развелись.
Теперь другое актуально, как ребенку сказать что мама и папа с другими дядями и тётями будут жить
[Ответ]
Perri Mason 12:14 07.07.2014
Сообщение от annna:
Кстати, да ) Уже развелись.
Теперь другое актуально, как ребенку сказать что мама и папа с другими дядями и тётями будут жить
И какие мысли по этому поводу , что советуют психологи ?
[Ответ]
annna 13:17 07.07.2014
Нет знакомых психологов, поэтому и обращаюсь к незнакомым здесь.
По телеку говорят - практика показывает что в таких ситуациях взрослые особо о детях не думают, сами в стрессе. А я об этом думаю в первую очередь.
[Ответ]
А поговорить ? Согласно характеру ребенка подобрать текст .
Или если не знаешь с чего начать , задать вопрос .
)Прежде чем рассказывать про пестики и тычинки) , можно выяснить что
ребенок знает о совместной жизни мужчины и женщины .
Как относится к тому , что мама с папой не вместе .
И из ответов строить свой разговор.
Если ребенок закрыт ( эмоционально ) , зажат , рассержен.
Рассказывать ничего не стоит . Нужно его успокоить ,
решить вопрос со страхами.
Если , спокоен и открыт можно внести в его разум какую-то информацию .
[Ответ]
Кэт-ти 13:49 07.07.2014
Сообщение от annna:
По телеку говорят - практика показывает что в таких ситуациях взрослые особо о детях не думают, сами в стрессе. А я об этом думаю в первую очередь.
Дети все равно всё чувствуют, и если в семье разногласия постоянные и прочее, то чем такая семья лучше развода?
[Ответ]
annna 18:29 07.07.2014
Сообщение от Perri Mason:
Прежде чем рассказывать про пестики и тычинки) , можно выяснить что ребенок знает о совместной жизни мужчины и женщины .
Как относится к тому , что мама с папой не вместе ..
Это, пожалуй, дельно.
А про пестики и тычинки она в курсе )
[Ответ]
Мона 13:42 10.07.2014
"Брак – это как осажденная крепость; те, кто внутри, хотели бы из нее выбраться; те, кто снаружи, хотели бы ворваться в нее..."
Жан Пьер Мари Эрве-Базен.
[Ответ]
annna 14:54 10.07.2014
Не все хотят туда ворваться и тем более выбраться )
[Ответ]
к0шак 21:23 10.07.2014
даже французишко понимал что хорошее дело браком не назовут
[Ответ]