Подарю/приму в дар питомцев>Срочно!В районе Петровского пассажа бегает собака с переломанной ногой- она болтается!
Евка 09:41 26.04.2011
Срочно!В районе Петровского пассажа бегает собака с переломанной ногой- она болтается! Помогите! Она очень худая передняя лапа болтается от основания! Я проехала мимо так как не знаю адреса клиники "Друзья" и как на зло деньги на телефоне закончились! Хочу в обед съездить поискать ее в том районе! И отвезти ее в Друзья. Может кто поможет поискать ее! Ведь жалко она без помощи погибнет! Деньги есть у меня операцию оплачу и прибывание!!!
[Ответ]
Попробую в перерыв поискать! А как на машине с чернавского моста проехать на лебедева????
[Ответ]
NelliA 10:55 26.04.2011
Евка, я там в том районе тоже скоро буду. Как она хоть выглядит, эта соба? Если ты ее увидишь, и нужна помощь - звони. 8-910-342-53-30. И я могу тебе объяснить как доехать до Друзей.
[Ответ]
Евка 11:02 26.04.2011
NelliA, Она черная с белой грудкой, не пушистая, рост средний. Очень худая еле бежит, очень уставшая на вид когда я увидела слезы навернулись! Надо найти ее, я после 18-00 еще поеду поищу! Спасибо!Если найду Позвоню!
[Ответ]
Евка 11:05 26.04.2011
Я видела она бежала от остановки Манежной вверх по правой стороне где еще свадебные салоны! Может там где то во дворах посмотреть?
[Ответ]
Я обошла квартал, но так и не нашла собу. Если кто- то без машины вдруг ее увидит, (и вдруг даже еще и поймает) звоните мне, пожалуйста, я подъеду. Сообщите, если где-то встретите эту собаку. Жалко ее! 8-910-342-53-30
[Ответ]
Евка 13:27 26.04.2011
Только приехала! Нет собаки! Обошла от петровского пассажа до моста чернавского и в где вечный огонь смотрела - нету! Но я не встретила ни одной собаки они отдыхают где-то! Пожалуйста, если будете в том районе присматривайтесь вдруг увидите тоже звоните я подъеду вот тел. 8-950-771-57-06.[Ответ]
lhepmz 14:53 26.04.2011
Евка, я конечно не пытаюсь вас успокоить, но все же: перелом может быть и давний.
Это значит, что несмотря на жутковатый вид, собака не испытывает болевых ощущений.
Или вы совсем недавно видели собаку здоровой?
В любом случае, ее нелишне показать ветеринару....
[Ответ]
Евка 15:11 26.04.2011
lhepmz, Здоровой собаку я не видела.Она очень худая и у нее закрытый перелом лапа держится только за счет кожи. Я себя очень корю что сразу не подобрала, но надо было ехать на работу!
[Ответ]
Евка 09:04 27.04.2011
Вчера ездила вечером опять искала, но нету собаки! Может кто сегодня будет в том районе посмотрите пожалуйста!
[Ответ]
SAF23 09:10 27.04.2011
Сообщение от Евка:
Вчера ездила вечером опять искала, но нету собаки! Может кто сегодня будет в том районе посмотрите пожалуйста!
А на набережной смотрели? Там живут собаки достаточно тихое место может там отлеживается?!!
[Ответ]
Евка 13:08 27.04.2011
SAF23, Да я ехала вдоль набережной по правому берегу, но не видела ни одной собаки может жарко они в тень прячутся!
[Ответ]