Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Происшествия в Воронеже>25.04.2011 - вечер - У Спартака перевернулась газель с людьми
ALX 01:39 27.04.2011

Сообщение от :
Насчет маршрута мне не понятно - его владелец является владельцем всех маршруток ездящих на нем?

Ну не всех, но большинства. И этой - в том числе. [Ответ]
Glehik 02:18 27.04.2011
Газель заканчивала маневр, а Бэха ехала не по своему ряду и должна была убедиться в безопасности маневра, прежде чем начать движение. [Ответ]
Snusmumrik 09:36 27.04.2011

Сообщение от Glehik:
прежде чем начать движение.

...на запрещающий сигнал светофора. [Ответ]
ioann999 09:49 27.04.2011

Сообщение от Snusmumrik:
...на запрещающий сигнал светофора.

Ды хоть на разрешающий [Ответ]
500 10:29 27.04.2011

Сообщение от -JAKE-:
а у меня такое чувство, что при таком старте сложно повернуть.. ну если только дрифтом

+100. Старт, как видно очень резвый, ни о каком повороте не может быть и речи, как мне кажется, при таком старте даже дрифт бы не прокатил - максимум полицейский разворот бы получился, если бы он не стукнул газель, сразу за перекрестком его скорость была бы уже в районе 70 км/ч. ИМХО. [Ответ]
Homer S. 10:30 27.04.2011
меньше флуда. спасибо. [Ответ]
Mi-XAN 11:36 27.04.2011
Если бы БМВ трогался не со среднего ряда, а с правого (как положено) - ничего бы и не было...Газель бы проскочила. В итоге не говоря о правилах, которые нарушил водитель БМВ, он и саму аварийную ситуацию создал. [Ответ]
OJIOPUH 12:52 27.04.2011

Сообщение от Mi-XAN:
Если бы БМВ трогался не со среднего ряда, а с правого (как положено) - ничего бы и не было...Газель бы проскочила. В итоге не говоря о правилах, которые нарушил водитель БМВ, он и саму аварийную ситуацию создал.

собственно про это мы все здесь и говорим, хотя есть "выделяющиеся". Интересно все-таки было бы почитать заключение по дтп... ))) [Ответ]
Джон Сильвер 16:15 27.04.2011
Водитель Газели еще от остановки (метров за 50 до перекрестка) видел, что зеленый моргает, но не то что не стал тормозить, а еще и добавил газа (в меру способностей Газели). Водитель бумера тоже не прав: во-первых, из среднего ряда ехал прямо, во-вторых, зеленый свет для него загорелся в момент соприкосновения с Газелью. [Ответ]
doXtor 22:53 27.04.2011
внесу свои 5 копеек.... по моему скромному мнению, водитель БМВ поехал по "пешеходному" светофору, а не по своему.... очень распространенное явление. Часто можно видеть на перекрестке коммунаров (кольцовской) с проспектом, когда пешеходник загорается красным, в сторону работницы включается зеленый и СТРЕЛКА налево, а удачливый чудила без грани сомнения прет в сторону петровского по прямой, на свой честный красный. В неделю раз - точно наблюдаю подобное.... а на площади кык раз пешеходник краснеет не вместе с желтым (как в большинстве случаев), а на пару секунд раньше. [Ответ]
[Ариец] 20:30 28.04.2011
doXtor, вот я кстати тоже это заметил сегодня. Стоял как раз со стороны бехи. И зелёный для меня загорелся позже чем красный для тех, кто едет от никитинки. [Ответ]
maks_on 21:44 28.04.2011
я вытаскивал женщину....все были живы.... [Ответ]
p.A. 00:53 29.04.2011
maks_on, молодец, мир! На полоном серьезе молодец. [Ответ]
maks_on 16:11 30.04.2011
спасибо.жалко людей очень.женщина даже харкала кровью.очень было жалко смотреть на нее.скорую тоже я вызывал.но свидетелем не пашолт.к потерял бы много времени,мне времени было так не жалко,но авария произошла уже ночью,и мне надо было ехать домой. [Ответ]
Djohny86 16:43 17.05.2011
пострадавших невинных пассажиров жаль, а мажора на бэхе и газелиста ваашпе не жаль(пусть хоть в лепешку бы убились бараны) - радует естественный отбор, ведь жизнь не учит ездить ни тех, ни других. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх