Седня третий раз в жизни вышла на остановке "Площадь заставы" и поперла в сторону "Стрекозы". И третий раз в жизни я наблюдала там бабульку, которая машет руками транспорту и пешеходам. Сначала я подумала, что она больна, но седня на ней была камуфляжная шапка и я подумала, а вдрух она все-таки из рядов полиции??
Блин... походу я ее один тока не видел во всем воронеже.....
А ваще недавно комне в районе солнечного рая привязалась сумашедшая бабушка... я так и непонял чего ей от меня нада.......
[Ответ]
Видела её на заставе и у цирка регулировала. Вот что странно, не первый раз вижу больных людей которые выбирают себе именно эту профессию))) Почему именно регулировщик?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:26 26.04.2011
Сообщение от U-za:
на прошлой неделе я видела ее на перекрестке у Брно
плюсану. Материла проезжающие машины, а потом долго выясняла отношения с троллейбусом.
[Ответ]
HappyNew 00:00 27.04.2011
Сегодня сначала вместо бабушки стояла машина ДПС, но потом все вернулось на круги своя...
[Ответ]
Sverdloff 07:23 27.04.2011
вечерами часто бывает на перекрестке Плеханоская-Кольцовская и на остановке Жукова в северном
[Ответ]
Dariya I 10:26 27.04.2011
Сообщение от appple:
Видела её на заставе и у цирка регулировала. Вот что странно, не первый раз вижу больных людей которые выбирают себе именно эту профессию))) Почему именно регулировщик?
Тут уже была тема про нее, кто-то говорил,что у бабули родственники погибли в аварии , вот она теперь сошла с ума и регулирует.Но мне кажется, что это просто кто-то придумал. У меня во дворе тоже раньше бабулька странная была, любила управлять бездомными собаками.
[Ответ]