Продам за 10 рублей на условиях.
тел.
8 919 187 68 71 Ника.
Пол страйта = мальчик, возраст 3 мес.
Пол фолда = мальчик, полтора мес., отдаваться будет позже, можно резервировать.
Изображения
Вик@ 11:42 27.04.2011
Ylechek, ННатали, предупреждение, далее будет бан.
kaplja, приаттачьте фото в первый пост
kaplja 11:53 27.04.2011
Фото вечером из дома
celin14 14:10 30.04.2011
Если с документами, то почему в этой теме? Если без документов то почему вам можно в этой теме называть котят шотландцами, а другим нельзя?
ННатали 15:30 30.04.2011
Сообщение от celin14:
Если с документами, то почему в этой теме? Если без документов то почему вам можно в этой теме называть котят шотландцами, а другим нельзя?
Quot licet iovi, non licet bovi )))))
Что позволено Юпитеру - не позволено быку.
Gebels 15:47 30.04.2011
ННатали, тут на Албанском не надо изголятся ,мы в России живём и такие канделябры тут не умесны )))
kaplja 19:55 30.04.2011
Потому что для новых хозяев они БЕЗ документов, документы останутся у меня. В какую тему мне писать? Хорошо - фенотипичные.
Только тут все называют, как я погляжу, как им нравится.
Еленка98 10:08 01.05.2011
Котят ещё не раздали?(ответьте в личку)
celin14 11:26 01.05.2011
Сообщение от kaplja:
Потому что для новых хозяев они БЕЗ документов, документы останутся у меня. В какую тему мне писать? Хорошо - фенотипичные.
Только тут все называют, как я погляжу, как им нравится.
Я документы смогу увидеть? И что за причина, почему отдаете без документов? Готова заплатить за котенка не символическую сумму а настоящую. Озвучьте пожалуйста причину перевода котенка в не породистые?
Svetlana L 11:39 01.05.2011
celin14, котята породистые, породистее некуда. В первом посте написано же:
Сообщение от :
Продам за 10 рублей на условиях
Почему-то никто не замечает - НА УСЛОВИЯХ. На сколько я понимаю, данные животные будут учавствовать какое-то время в плем.программе питомника (у заводчиков квартиры не резиновые). После чего должны быть обязательно кастрированы. После чего и будут получены все документы фактическим владельцем. Но обо всех условиях уточняйте у kaplja.
Поэтому это объявление для тех, кто очень хочет иметь красивое породистое животное, но, возможно, не имеет достаточно средств для приобретения. И главное! - не стремится в разведение.
kaplja 12:44 01.05.2011
Светлана абсолютно права.
Документы сможете увидеть - приходите хоть сегодня. Сканера у меня дома нет, да это и не вариант для Вас, я думаю.
Эти коты НИКОГДА не будут продаваться за их настоящую стоимость. Потому что из питомника они выйдут только кастратами. Если Вас интересует полная цена на племенное животное - помножье любую цену этого форума этак на 10.
kaplja 12:49 01.05.2011
celin14, лично для Вас - у меня много других котят в теме о породистых. С документами. Будущие кастраты. Добро пожаловать.
celin14 15:07 01.05.2011
Нет, увольте. У нас разные позиции. Мне отвратительна даже мысль о том, что красивое, грациозное животное будет кастрировано...слово то какое. (Котенок очень симпатичный!)
kaplja 16:55 01.05.2011
Тогда Вы очень даже подошли бы в качестве совладельца. Но у Вас уже есть кошка, да и как я понимаю - не подхожу Вам я.
Для остальных. Поверьте - я в жизни не кусаюсь. Просто для своих малышей хочу самых лучших хозяев.
kaplja 00:11 04.05.2011
Конкретизирую: предложение ТОЛЬКО для жителей Воронежа, не имеющих других некастрированнных кошек (любого пола).
mad_reality 15:37 04.05.2011
Фолдика зарезервировали?
kaplja 21:38 04.05.2011
Мы ждем хозяев
Изображения
Елена В 08:47 29.09.2011
здравствуйте,kaplja.Вы занимаетесь разведением вислоухих?я хотела бы приобрести котёнка за символическую цену.даже написала объявление об этом(правда написала-приму в дар).мне не нужны ни документы,ни регалии,ни родословные.Просто,чтобы была шёрстка короткая и ушки висячие.Я и не разбираюсь во всех терминах,касающихся этой породы.Просто нравятся эти киски.Так вот,моё желание опустили вниз некоторые.Сказали,что я многого хочу на халяву,что нужно заработать и осуществить свою мечту.Скажите,возможно ли найти котёнка(в дар) или можно не бороздить интернет?и если -да,то какие условия существуют?
Maxvel 10:40 29.09.2011
kaplja, в разделе беспородников продают фенотипичных животных. Ваши, насколько я знаю, с документами. Либо переносим в породники, либо пишем фенотипичные.
kaplja 23:27 29.09.2011
Елена В, найти можно изредка... Только в ответ на мои условия любители бесплатных животных начинают почему-то возмущаться, что кот их и не их одновременно - он мой по бумагам.
Если хотите поподробнее - звоните, 89191876871, расскажу и об условиях и о вариантах, а то слишком много букв писать....