Здравствуйте. Помогите решить проблему. При чтении файлов с DVD болванки
примерно через 300 MB копирование останавливается. При этом проводник или тотал подвисает, спустя некоторое время(минут 3-5) копирование продолжается.
Записывает диски без нареканий.
Мой привод:Optiarc DVD RW AD-5260S, мать:Asus M2N68-AM.
Стоит Windows 7 максимальная 64bit. В диспетчере оборудования никаких ошибок нет.
Что предпринимал: Переустанавливал систему, подключал к разным SATA, менял шлейфы, пробывал разные диски-ничего не помогло. Носил в магазин (он на гарантии) там его подключили и он спокойно скопировал несколько дисков. ОС в магазине сказали тоже 7.
[Ответ]
mishel13 21:13 23.04.2011
Sankt, записываешь стандартными средствами ОС или сторонними прогами?
[Ответ]
Сообщение от Sankt:
Если нада то поставлю, только зачем?
ды нет..просто у самого косяки с приводом были при чтении,как то наткнулся в инете на это..удалил прогу и привод ожил..у тебя значит не это
[Ответ]
Sankt 22:59 24.04.2011
Сообщение от mishel13:
Sankt, а на другой ОС не пробовал?
Кроме семерки больше ни на чем не пробовал. Но даже если заработает на хп-это не решение проблеммы(((.
[Ответ]
Sankt 23:03 24.04.2011
Походу подобных проблем ни у кого не было((. Я думаю может дело в матери, может биос новый зашить, только вот активация винды слетит, да и скорее всего не поможет.
[Ответ]
gene 23:47 24.04.2011
Проблема в антивирусе.
НОД стоит, предположу. Или аваст бесплатный.
[Ответ]
Sankt 01:02 25.04.2011
Сообщение от gene:
Проблема в антивирусе.
НОД стоит, предположу. Или аваст бесплатный.
Стоит только симантик ендпоинт. У тебя была такая проблемма из-за фнтивиря??
[Ответ]
Xelas 07:57 25.04.2011
ну при онлайн-работе антивирусники бывает сильно трансфер при копировании снижают.
[Ответ]
gene 08:11 25.04.2011
Сообщение от Sankt:
Стоит только симантик ендпоинт. У тебя была такая проблемма из-за фнтивиря??
Да, смена прошивки не помогала, менял антивирей очень много. Выбрал три спокойных - комода, трендмикро и макаку. Остановился на макаке.
[Ответ]
Sankt 11:47 25.04.2011
В безопасном режиме такаяже картина, так что это не антивирус((
[Ответ]