Эх чую весело будет если введут обязательное тестирование на употребление наркотиков.... в школах, ВУЗах....)))
[Ответ]
egor r 20:13 23.04.2011
.Я., Прокся как так то? большинство в школе курит (пробует) травку, ты прикинь всю школу заклеймят? Что потом? митинги школьников с лозунгом "трава-не наркотик"? безобразие!!!
Иваще по телеку уже 3 дня жуткие обсуждения идут, а самый прогрессивный форум черноземья молчит )))
[Ответ]
ARTic 23:43 23.04.2011
Вообще насрать. Если человек дибил, то значит он дибил. А всякое говно брать на заметку не так уж и плохо. ИМХО, ага.
[Ответ]
Машака 00:08 24.04.2011
Отлично, если вступит в силу, за всех спокойна.
[Ответ]
Dima32 10:27 24.04.2011
родителей ждет сюрприз,посмотреть бы на их спокойствие
[Ответ]
HappyNew 11:55 24.04.2011
Сообщение от egor r:
большинство в школе курит (пробует) травку, ты прикинь всю школу заклеймят?
Нипаняла, извините(( Я если представлю школу, в которой все дружно наяривают траву...Да у меня волосы дыбом! какое там окружение для нормальный детей?? А если я еще и представлю, что в подобном заведении учился бы мой ребенок...
Проверка на наркотики очень правильно, имхо
[Ответ]
Lelka 12:09 24.04.2011
Наконец-то правильное решение, давно пора, сейчас наркомами становятся с 12-13 лет... боротся с этим нужно! и как можно быстрее!!!
Я за закон!!!
Школьники будут бояться употреблять, из-за возможности быть пойманым!
[Ответ]
Sandy 17:36 24.04.2011
Сообщение от HappyNew:
Я если представлю школу, в которой все дружно наяривают траву...Да у меня волосы дыбом! какое там окружение для нормальный детей?
действительно. то ли дело раньше.. клей "Момент" и пакет на голову.. ну там еще бензинчика понюхать как максимум [Ответ]
egor r 22:31 24.04.2011
Трава не наркотик!!! но как покажет следствие все же да. Лучше таблеткой закинутся или клея понюхать.
[Ответ]
Сообщение от Марк:
при коммунизме такого безобразия не было
я и сейчас, никогда воочию не наблюдал как колят героин. При СССРе все было тихо и спокойно, курили слегка, жрали и смеялись. Никакой опасности для окружающих
[Ответ]