Добрый день!Хочу завести себе карту для совершения покупок через интернет, а особенно с аукциона ebay.com. Советовали, что для этого подходят карты Райффайзенбанка и Альфа-Банка. Прочитал в нете, что также с ними возникают проблемы. Начал склоняться к карте ВТБ24.
Вопрос: какую карту банка лучше завести, чтоб не было проблем и в какой валюте лучше хранить деньги на карте?
[Ответ]
Diver78 18:20 23.04.2011
Добрый. Не важно какой банк, главное, что бы карта была международная (не "электрон"). Берешь либо Visa Classic, либо Master Card Standart и в путь. Сразу зарегистрируйся на PayPal и подключи эту карту, потому что на пейпале для проверки снимают около двух баксов для проверки и возвращают через сутки. Насчет валюты...особых предпочтений нет - можешь в какой-угодно валюте открывать счет.
[Ответ]
Stason 18:31 23.04.2011
Да на PayPal - это понятно. Значит банк не играет роли? У меня постоянная карта Сбера, но с интернетом говорили, что сложности возникают при оплате
[Ответ]
Diver78 19:03 23.04.2011
У меня была и сберовская карта и промсвязьбанка, сейчас юникредит. Всегда всё проходило отлично. Главное, чтобы это была международная. Для визуальной проверки: на ней цифры объемные.
[Ответ]
Ну вот видишь, стоило просто поискать инфу в инете. Хотя эта статья от 2007 года, но практически все так и есть ))
[Ответ]
Igk 00:30 02.06.2011
Незнаю как кто,но я допустим просто напросто пошел в Евросеть оформил карточку мастер кард, и в этот же день уже оплатил покупку на ebay....ничего сложного))))
[Ответ]
ALEХ 00:56 02.06.2011
+1 За евросеть, если нужна только для интернет магазинов, лучше нет. Курс рубль-доллар четко по курсу ЦБ. Никаких ежегодных платежей. Комиссий при оплате тоже нет. Карта чисто дебетовая, никаких бешеных кредитов как c картами "Русский Стандарт". Смс информер халявный... не знаю что ещё сказать. Была ещё карточка связного такого же типа (даже лучше, беспроцентное снятие налички в любом банкомате), но они для новых клиентов плату за годовое обслуживание ввели, гады(
[Ответ]