Большой Воронежский Форум
Гинекология в Воронеже>Где сделать гистероскопию?
Proof_of_life 18:44 22.04.2011
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга, не больницу, а именно врача. Спасибо! [Ответ]
Сплюша 09:42 07.05.2011

Сообщение от Proof_of_life:
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга, не больницу, а именно врача. Спасибо!

Делала 2 раза. Первый раз в областном роддоме,врача не помню. Второй раз в Электронике,делала давно,но врач был Зуева Елена Михайловна,работает на 7 этаже в гинекологии. Не знаю,зачем именно врач,ибо процедура неприятная в независимости от квалификации врача,но терпимая. И вообще, гистероскопия не показательна как оказалось,пока не сделали диагностическую лапароскопию. Там к проблемам обнаружившимся при гистероскопии еще столько проблем нашли при лапаро... [Ответ]
Belka_80 13:12 29.11.2011
Приподниму темку. Где всё-таки можно сделать гистероскопию, только в "Электронике" или ещё где и у каких врачей?! [Ответ]
Ledi Zima 13:52 29.11.2011
В областном роддоме делают,любой хирург справится с этой задачей!В Областном могу посоветовать:Гладышев,Адианова,Черникова.В 8-ой больнице делают,но там про врачей ни чего не знаю. [Ответ]
Belka_80 14:15 29.11.2011
спасибо, а про Электронику что-то можете сказать? [Ответ]
Ledi Zima 17:38 29.11.2011
Belka_80, про Электронику тоже ни чего сказать не могу,сама лежала в Областном. [Ответ]
Фатя 22:35 15.12.2011
Очень хороший врач- Овчинников Алексей Георгиевич. Я у него оперировалась, очень довольна! И гистероскопию он тоже делает. К нему очень много женщин обращается, едут из других городов даже. Он принимает в БСМП на пятом этаже. [Ответ]
Galinkadr 11:01 17.12.2011

Сообщение от Belka_80:
а про Электронику что-то можете сказать?

Хочу сказать по поводу Электроники. Очень довольна гинекологическим отделением Электроники и врачами, которые там работают. Мне делали там 2 процедуры в разное время. Делали не гистероскопию, а гистеросальпингографию (ГСГ) процедура болезненная, но необходимая. По результатам ГСГ было принято решение делать лапароскопию. Лапароскопию мне делала врач Рудакова- очень грамотный врач, также она присутствовала, когда мне делали ГСГ. Я ни капли не пожалела, что дела эти процедуры именно в Электронике. [Ответ]
Vysotskaya 13:27 17.12.2011
В областном диагностическом центре можно сделать, у Лустиной. [Ответ]
Сплюша 18:00 17.12.2011

Сообщение от Galinkadr:
Хочу сказать по поводу Электроники. Очень довольна гинекологическим отделением Электроники и врачами, которые там работают. Мне делали там 2 процедуры в разное время. Делали не гистероскопию, а гистеросальпингографию (ГСГ) процедура болезненная, но необходимая. По результатам ГСГ было принято решение делать лапароскопию. Лапароскопию мне делала врач Рудакова- очень грамотный врач, также она присутствовала, когда мне делали ГСГ. Я ни капли не пожалела, что дела эти процедуры именно в Электронике.

+10000
Гинекология в Электронике-мой второй дом))
2 ГСГ и 4 лапароскопии))
Претензий нет
Еще делают в областном роддоме. [Ответ]
vik 01 20:49 17.12.2011

Сообщение от Ledi Zima:
В 8-ой больнице делают,но там про врачей ни чего не знаю.

- по собственному опыту - Мубаракшин Эдуард Абдулаевич. [Ответ]
Galinkadr 17:19 19.12.2011

Сообщение от kravets:
2 ГСГ и 4 лапароскопии))
Претензий нет
Еще делают в областном роддоме.

Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос, а почему вам дели лапароскопию 4 раза?, разве одного раза мала или эффект от лапароскопии не долговечен? Мне
по результатам ГСГ было принято решение делать лапароскопию. Мне сделали надрезы на обоих яичниках, чтоб фолликул выходил, я думала, что этот эффект постоянен или нет? [Ответ]
Сплюша 14:18 20.12.2011

Сообщение от Galinkadr:
Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос, а почему вам дели лапароскопию 4 раза?, разве одного раза мала или эффект от лапароскопии не долговечен? Мне
по результатам ГСГ было принято решение делать лапароскопию. Мне сделали надрезы на обоих яичниках, чтоб фолликул выходил, я думала, что этот эффект постоянен или нет?

Из 4-х лапаро 2 внематочные.
А 2 диагностические [Ответ]
Ledi Zima 14:43 20.12.2011

Сообщение от vik 01:
- по собственному опыту - Мубаракшин Эдуард Абдулаевич.

Точно,я просто не могла вспомнить как его зовут!Отличный мужчинка [Ответ]
Ledi Zima 14:45 20.12.2011
Galinkadr, на самом деле бывает и одной лапары мало,все зависит от того что там обнаружат и какое лечение потом будет назначено! [Ответ]
Galinkadr 18:48 20.12.2011
kravets, и
Ledi Zima, спасибо, что откликнулись на мой вопрос! [Ответ]
Сплюша 20:56 21.12.2011

Сообщение от Galinkadr:
kravets, и
Ledi Zima, спасибо, что откликнулись на мой вопрос!

Просто после лапаро дается около полугода на зачатие,особенно,если есть спаечный процесс в малом тазу(а он есть у всех). Та вот,надо к грамотному врачу попасть,а не на развод. Меня после первой лапаро,вместо стимуляции,лечили от всего,антибиотиков куча. Эффекта ноль,да и кто в здрвом уме будет беременеть после таких курсов. В итоге,после второй лапаро пошла к другому специалисту,та на мои проблемы и не глянула,сказала,что с такими как у меня инфекциями каждая вторая беременная. Короче,получила я внематочную(ура!хоть что-то после 10 лет попыток) и после операции,не послушав врача и не предохраняясь как положено месяца 2 влетела,дочери 7 лет,вторая появилась тоже после второй внематочной,генетика что ли у меня такая,сначала внематочная,потом нормальная беременность. Младшей 8 месяцев,получилась сама,мы и не планировали больше и не надеялись, тут такой подарок)) [Ответ]
Belka_80 11:48 27.12.2011

Сообщение от Galinkadr:
Хочу сказать по поводу Электроники. Очень довольна гинекологическим отделением Электроники и врачами, которые там работают. Мне делали там 2 процедуры в разное время. Делали не гистероскопию, а гистеросальпингографию (ГСГ) процедура болезненная, но необходимая. По результатам ГСГ было принято решение делать лапароскопию. Лапароскопию мне делала врач Рудакова- очень грамотный врач, также она присутствовала, когда мне делали ГСГ. Я ни капли не пожалела, что дела эти процедуры именно в Электронике.

Добрый день! спасибо что отклукнились, я уже прошла через гистеру у Рудаковой Н.В., мне она понравилась как врач. [Ответ]
Galinkadr 16:20 02.01.2012

Сообщение от kravets:
Просто после лапаро дается около полугода на зачатие,особенно,если есть спаечный процесс в малом тазу(а он есть у всех). Та вот,надо к грамотному врачу попасть,а не на развод. Меня после первой лапаро,вместо стимуляции,лечили от всего,антибиотиков куча. Эффекта ноль,да и кто в здрвом уме будет беременеть после таких курсов. В итоге,после второй лапаро пошла к другому специалисту,та на мои проблемы и не глянула,сказала,что с такими как у меня инфекциями каждая вторая беременная. Короче,получила я внематочную(ура!хоть что-то после 10 лет попыток) и после операции,не послушав врача и не предохраняясь как положено месяца 2 влетела,дочери 7 лет,вторая появилась тоже после второй внематочной,генетика что ли у меня такая,сначала внематочная,потом нормальная беременность. Младшей 8 месяцев,получилась сама,мы и не планировали больше и не надеялись, тут такой подарок))

Спасибо Вам большое за подробный ответ! Я очень рада, что Ваши страдания закончились рождение двух детишек! Я попала в руки хорошего врача, она мне сразу сказала, что если в течение 2-3 мес я не беременею, то будет стимулировать. Я понимаю Ваши слова "Короче,получила я внематочную(ура!хоть что-то после 10 лет попыток) ", т.к это подтверждение того, что беременность возможна! Я надеюсь, что все мои попытки тоже закончатся долгожданной беременностью! С наступившим Вас Новым Годом! [Ответ]
Tehhi 14:04 29.10.2012
наконец -то нашла хоть что то про гистероскопию...
столько перечитала,форумов разных и прочих отзывов.
более-менее прояснилось,куда обращаться.
областная и Электроника..
Спасибо,форум!!
пошла сдаваться..
[Ответ]
Galinkadr 00:29 03.02.2014

Сообщение от Galinkadr:

Моя долгожданная беременность наступила через 3 мес после лапароскопии!!!!!! Сейчас моему крохе 1,4года !!! Спасибо врачам РД Электроника, выхаживали нас с зайцем с 5 недели беременности!!!
Р.S/ нашла старую темку, не смогла "пройти мимо" и не написать результат.
[Ответ]
Сергей700 15:11 08.04.2014
перинатальный центр- все остальное разводилово! [Ответ]
Сплюша 11:42 07.02.2017

Сообщение от Galinkadr:
Моя долгожданная беременность наступила через 3 мес после лапароскопии!!!!!! Сейчас моему крохе 1,4года !!! Спасибо врачам РД Электроника, выхаживали нас с зайцем с 5 недели беременности!!!
Р.S/ нашла старую темку, не смогла "пройти мимо" и не написать результат.

Гинекологию в роддоме Электроника закрыли. Очень жаль. Хорошие спецы разбросаны теперь. [Ответ]
Danusik 20:34 07.02.2017
Сплюша, а что же теперь на 7 этаже? Малосрочная патология? [Ответ]
Сплюша 11:13 08.02.2017

Сообщение от Danusik:
Сплюша, а что же теперь на 7 этаже? Малосрочная патология?

Не знаю,честно. Думаю,пустовать не будет. Что-то организуют.
Там ведь и оперативное было и сохранение на малых сроках.
Жаль специалистов [Ответ]
Вверх